ID работы: 41580

Проверка на верность

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Темно. Очень темно. — Куда делся све-е-е-ет?— Тишина послужила ответом.— Ответьте мне-е-е! По этой тьме шёл силуэт.Скользко. Холодно. -Семпа-а-ай?! Он не мог найти свет. Свет, который обволакивает и наполняет всё тело своим теплом. Тягучая тьма поглощала его и не давала пробиться на свет. Откуда ни возьмись, начали появляться один за другим светлячки. Они кружились и складывали в воздухе причудливые фигуры. Было очень интересно на это смотреть. В слабом свете от этих насекомых, мы теперь можем разглядеть этого человека. Первое, что бросается в глаза, так это волосы. Не очень длинные волосы прекрасного зелёного цвета. Они красиво подходили к его глазам цвета свежей зелени. Снаружи он выглядел равнодушным, но его сердце выдавало его с потрохами. Быстрые и резкие удары сердца давали о себе знать. Перед юношей начала проявляться ночная поляна. На земле росли красивые цветы, среди которых летали светлячки. Юноша засмотрелся этой красотой, что даже не заметил лежащего неподалеку парня. -Как ты посмел прервать отдых принца? Жалкий лягушонок, Ши-ши-ши.— сказал это тот самый парень. -Бел-семпа-ай, а что вы тут делаете?— подумав, парнишка добавил.— И что здесь делаю я? Блондин смерил его взглядом аля "Ты идиот или правда не понимаешь?". Вздохнув, так называемый «Семпай» похлопал по месту рядом с ним, показывая пареньку, чтобы тот сел рядом. Паренёк неуверенным шагом прошествовал к блондину и, сев рядом, посмотрел на его лицо. Бельфегор смотрел на небо, усыпанное звёздами. -Знаешь, лягушонок, это не настоящее небо… -В смысле?— непонимающе переспросил его кохай.— Я конечно понимаю, что это сон.. Договорить ему не дал грустный голос его семпая. -Оно мертво, земноводное, оно мертво… Ничего не сказав в ответ, зеленоволосый паренёк перевёл взгляд на небо. А ведь правда, у этого неба не было того завораживающего света и мерцания звёзд. Не было той королевы ночи, что светит только для её верных поклонников. Он безэмоционально смотрел на эту «фальшивку», на его глазах играл тусклый свет поддельного неба. -Маммон…- выдохнул блондин опустив голову. Переведя взгляд на Бела, паренёк спросил. -Кто? -Маммон вернулся…- подняв глаза к небу, блондин продолжил.— Предыдущий туман Варии вернулся и устроил мне проверку… на верность… -И в чём она заключается? -А она заключается в том, мой немилый кохай, чтобы оставить нас с тобой в его иллюзии и посмотреть, буду я к тебе лезть или буду продолжать смотреть на это «мёртвое» небо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.