ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да, я это сделал. Я, Александр Гидеон Лайтвуд, сделал предложение девушке. Так велит мне долг. Честь семьи — это главное. Нет, я сделал все правильно. Это ждали от меня родители. Моя семья. Теперь семья вернет репутацию, Иззи свободу, а я… карьеру, Институт, репутацию и жену. Нет, ну в самом деле, на что я могу еще надеяться. Что буду с Джейсом? Ну, во-первых, Конклав даже признает существование геев в природе. Во-вторых, с парабаями ни-ни. Ну и, наконец, он влюблен в рыжую. Нет, Джейс, ты серьезно? В эту тощую, наивную недотепу? Почему не Иззи? Алина? Так, Лидия выбежала, сияя как новогодняя елка, три минуты назад. Пока семейство не пришло меня поздравлять, надо отсюда валить. Жаль, лук остался в оружейной. Надо будет отсидеться. Вот только где?       Я его убью!!! Нет! Я точно его убью! Сначала побью, потом порежу на жаркое, заставлю съесть, потом четвертую, размажу… ААААААА!!! О чем он только думал??! ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? Ну не встретил ты любовь, зачем ж предложение первой встречной делать? Что ж ты, братик, наделал??! И где ты, Алек?       Боже, как я устала. Что касается тренировок, Джейс невыносим. Я то думала Алек тиран, но Джейс его переплюнул с лихвой. Сначала бег по парку, потом бег по лестнице, дальше рукопашный бой, метание ножей, стрельба из лука, захваты, кувырки, прыжки и даже лазанье по канату. За неделю эта троица сделала из меня настоящего ниндзю. Вот только японские легендарные шпионы-убийцы у сумеречных охотников не в почете. Что ж, вот она спальня. Сейчас приму душ с грейпфрутовый гелем, надену пижамку с рюшами и лягу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.