ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Магнус, это последний бокал. Мне пора домой! Все в Институте наверно места себе не находят. - Ну что ты! Ты только пришел. Как насчет белого русского? Хотя зачем мешать? Еще рома! В воздух всплыла новая бутылка с янтарной жидкостью, пробка вылетела из горлышка и ром стал наполнятся в стакан в руке Алека. - Так почему ты решил жениться, сладкий? - Ну так будет лучше всем. Мама не потеряет Институт, отец шанс на должность в Конклаве, Изабель... сможет быть счастлива. - А как же ты? - Что я? - Ты забыл про свое счастье, Александр. - Моё счастье - видеть счастливыми родных. Я всё равно не встречал любовь, а значит мне будет проще полюбить кого-то. Лидия хорошая девушка. Одинокая, правда. Но думаю, она сможет меня понять. - Александр, нельзя полюбить человека просто по необходимости. Поверь мне! Я уж за своих пару веков это смог понять! Это было бы слишком замечательно!! И в мире бы не было столько несчастных людей! Да что с тобой? Неделю назад ты был уверен, что вообще гей. А сегодня? - А сегодня я нужен семье. И раз я еще не был с мужчиной, то есть шанс, что я и ошибался. - Да ну? Магнус притянул его к себе и поцеловал. От него волшебно пахло миндалем, и аромат окутал Алека восточными переливами гибискуса и имбиря. Алек быстро начал импровизировать, нельзя же было дать понять магу, что он до этого никогда, ни с кем и не разу. Голова и без того плохо соображала от рома. Однако, либо у Алека все получилось, либо маг сделал вид, чтоб не смущать юношу еще больше, но поцелуй продолжался еще около минуты, после чего Магнус встал налить себе еще. Вот только бутылка была уже пуста. Попытка наколдовать новую не вышла. Магия и алкоголь плохо ладят. Магнус, вздохнул, взглянул на нефилима и поплелся на кухню. Когда же он вернулся, в комнате никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.