ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Зачем Алек отправил Клэри переодеваться, она так и не поняла, ведь она и так была в форме, но что-то заставило её послушаться. Теперь, в комнате, она поняла, что делать ей здесь нечего: кровать заправлена, вещи прибраны, книги сложены аккуратной стопкой на комоде. И когда он только успел! - КЛЭРИ! - голос Джейса за дверью и требовательный стук. Открыв дверь, девушка увидела своего любимого крайне рассеоженным. Конечно, они ещё не обсуждали свой статус, но она была уверена, что это любовь. Светлая, чистая, настоящая. - ТЫ СПАЛА С НИМ?? - слово ярость не подходит под описание. Вулкан. Да, извержение вулкана, вот чем сейчас был Джейс. - Кто? Что? - девушка непонимающе нахмурила лоб.. - Не ври мне!!! Он был здесь!! Я знаю! Как ты могла!!? - Что ты несешь? Кто был? Где? - АЛЕК! Ты сегодня спала с ним! Такого Клэри никак не ожидала. Они хоть и были всегда вместе, пару раз целовались, но она и подумать не могла, что Джейс это вообще заметил. Уже складывалось впечатление, что девушка себе все надумала в страданиях о безответной любви... И тут такой. - Джейс... - Как ты могла??! - Джейс! - Да, я бываю занят. Не могу тратить на тебя время. Но ты.. - ДЖЕЙС!! - И с кем? С ним. С Алеком!! С моим лучшим другом!!!! С парабатаем? КАК? - ДЖЕЙС, МАТЬ ТВОЮ, ВЕЙЛАНД!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! И только теперь юноша замолчал. Он буквально застыл, замолчал на середине тирадв о том, что парабатаи не один человек, но что им нельзя ссориться. Что ж за утро сегодня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.