ID работы: 4158146

Baby Did a Bad Bad Thing

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гриффин и Трикс

Настройки текста
      Кабинет уже хорошенько пропах сигаретным дымом. Обычно Гриффин проветривала помещение после каждого двухминутного «перерыва» в виде сигары между пальцами, но не в этот раз. Сегодня она была слишком рассерженна. Даже не так — она была в ярости!       Эти три крашенные стервы отлично показали себя в начале учебного года, и Гриффин была уверенна, что ещё немного и они смогут творить её грязные делишки своими же руками.       Айси — ведьма с большими амбициями и прекрасным будущим, но чёрт её подери, слишком уж она самоуверенна. Дарси иногда показывает себя слабой и беспомощной ведьмой, но Гриффин думала, что это лишь притворство, однако нет. Она совершает её же ошибку молодости. Сторми. Гриффин сомневается на её счёт. Сильна, чересчур импульсивна, и порой не контролирует свою магию. Ведьма взялась за их обучение основательно, но те, похоже, даже не догадываются об этом.       — Чёрт, — сквозь зубы прошипела Гриффин.       Пепел от сигары упал на изящное, облачённое в перчатку запястье левой руки. Гриффин мизинцем правой руки совершила неразборчивый жест, и пепел вмиг испарился.       Сегодня Гриффин получила сообщение от Фарагонды, чьё лицо, впервые за десять лет было суровым. Ведьма внимательно выслушала фею «с оторванными крылышками» (так она называла директрису школы фей с тех пор, как она перестала превращаться), и без слов оборвала связь. В ней закипало столько дерьма, что она боялась выплеснуть его наружу и снова завязать вражду с Фарагондой. Гриффин и Фарагонда должны были относиться друг к другу как враги, иначе общество бы их не приняло. Кто-то обязательно должен с кем-то враждовать, строить козни и так далее. Хотя, чего греха таить? Иногда ведьме очень хотелось разнести этой воительнице за справедливость башку!       Сигарета догорала, и Гриффин вышвырнула её в окно. Её по-прежнему трясло, значит табак был не слишком крепким, или его пора заменить чем-нибудь покрепче. Коньяком, к примеру. Ведьма резко дёрнула ящичек стола на себя и достала оттуда ещё одну пачку, но уже дорогих сигарет, которые она припасла на крайний случай. Щелчок пальцами, и конец сигареты загорелся неярким огоньком. Гриффин хорошенько затянулась, зная, какими буду последствия, но продолжала курить, сбрасывая пепел в бездну.       Стук в дверь. Господи, в них осталась ещё хоть какая-то капля воспитанности.       — Входите! — крикнула ведьма, продолжая стоять спиной к двери.       Дверь издала противный скрипящий звук. В кабинет зашли трое. Кто-то из них тихонько закрыл дверь.       — Боятся, — усмехнулась про себя Гриффин.       — Подойдите ближе! — скомандовала ведьма. — Я не слышу, что ты там мямлишь Сторми!       — Я...— Сторми неестественно прокашлялась, — вы вызывали нас, директриса.       — Да что вы говорите? — голос Гриффин, от переполняющего её гнева стал выше. — А я-то всё стою и думаю, чего эти три безмозглые курицы пришли в мой кабинет? Может быть чаю попить, или наслать на меня проклятие, как на ту беззащитную фейку?!       Окно с грохотом захлопнулась, а сигарета упала на пол. Гриффин продолжала стоять спиной к своим студенткам. Трём ведьмам можно было только представлять, как сейчас искажается лицо их директрисы.       — Миссис Гриффин, разве мы как ведьмы не должны досаждать феям?       — Заткни свой рот, чёртова мразь! — рявкнула Гриффин.       В ту же секунду Айси подхватил невидимый поток энергии и отшвырнул к стене. Девушка вскрикнула, от прошедшей по всему телу боли.       — Не сметь её трогать! — предостерегла Гриффин, дернувшуюся в её сторону Дарси. — Возможно после этого её мозги встанут на место, если они у неё вообще имеются!       — Вы сами приказали нам устроить феям весёлый вечер, директриса Гриффин, — прошипела Айси, вытирая кровь на губах. — Какого хрена вы не довольны? Если бы нам платили, я бы ещё смогла потерпеть ваши издевательства, но вы перегибаете палку! Ах!       Вновь невидимая магия приподняла ведьму над землёй и сжала её горло. Взгляд Гриффин не отрывался от ярко-голубых глаз девушки. Ведьма бездействовала, она лишь сверлила её взглядом и магическим потоком отшвырнула двух ведьм, спешащих на помощь своему лидеру.       — Перегибаю палку? Деньги? — усмехнулась Гриффин. — Вам троим выпала честь поступить в эту школу, стать моими любимицами, узнать столько о тёмных силах и получить их часть! Если тебе этого мало, я могу забрать у вас то, что вы уже имеете! Но будь я столь жестока, тебя бы уже не было в живых.       Айси тут же рухнула на землю. Её громкое откашливание можно было услышать даже в самых отдалённых уголках Магикса. Тем временем, пока троица очухивалась, Гриффин уже восседала в своём кресле, и приготовилась закурить очередную сигару. Однако её организм требовал кое-чего другого и поскорее.       Ведьма скрестила руки на груди и наблюдая за растрёпанными девушками, негромко проговорила:       — Ещё одна подобная выходка и я вас с землёй сравняю. Родителей у вас нет, так что вряд ли кто-то будет сожалеть о вашей кончине. Я сделаю всё тихо, но поверьте мне, вам троим будет очень не сладко. Проваливайте!       Мстительный взгляд Айси Гриффин прекрасно заметила, и метнула в ответ такой же. Ведьмы торопливо выскочили за дверь. Последней была Айси. Она хлопнула дверью с такой силой, что показалось будто вся школа сейчас рухнет.       — Три соплячки, — буркнула Гриффин, достав из второго ящика небольшой, стеклянный сосуд с коньяком.       Совершив жест рукой в сторону двери, она крепко заперла её. Расслабившись, ведьма взяла с тумбы хрустальный бокал и налив туда немного алкоголя, пригубила его. Гриффин затянулась ещё раз и залпом осушила бокал. Хуже всё равно уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.