ID работы: 4158146

Baby Did a Bad Bad Thing

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гриффин и Валтор

Настройки текста
       — Входите!       Дверь распахнулась. В кабинет влетел поток ветра, заставив многочисленные белые листы на столе взлететь и бешено закружиться под потолком. Через секунду ветер стих, и листы медленно опустились на пол.        — Здесь нет уборщиц, Валтор, — заметила женщина средних лет, восседая за столом.       Этот приход нисколько не показался ей внезапным. Она лишь лениво подняла голову, и равнодушно посмотрела на летающую бумагу воздухе, словно так и должно быть.        — А я не прислуга, чтобы приходить по каждому твоему зову, Гриффин! — сердито заявил Валтор, звучно хлопнув дверью.        — Прошу тебя, дорогой, не устраивай истерик, — лениво протянула ведьма, откидываясь на спинку стула. — Я никогда не беспокоила тебя без повода. Присаживайся.       Валтор разжал кулаки. Его лицо немного расслабилось, но глаза по-прежнему яростно блестели. Маг подошёл к стулу около стола, со спинкой гораздо меньше, чем у директрисы, и сел.       Гриффин как-будто специально растягивала момент и ждала реакции мага. Она неторопливо закрыла книгу и положила её в один из выдвижных ящичков стола. Закрыв его, Гриффин совершила жест рукой, после которого послышался характерный щелчок двери. Затем она удобней уселась на стуле и, наконец, посмотрела в глаза сидящего перед ней мужчины.        — Моё терпение не вечно, Гриффин, — проговорил Валтор, всё это время не отрывая взгляд от ведьмы.        — Да что ты? — усмехнулась Гриффин, сложив руки на груди. — А что ещё у тебя не вечно? Может быть магия, которую ты хранишь в ларце или эти три ведьмы, чьё сексуальное возбуждение от тебя тоже не вечно?        — Следи за языком, Гриффин! — рявкнул маг, подскочив и опрокинув стул.        — Рано или поздно они перестанут пускать по тебе слюни, как это сделала я однажды, — ведьма говорила спокойно, ровным тоном. — Ты всегда нуждался в поддержке, и чтобы не потерять свой авторитет, тебе надо не бегать по всем планетам и собирать заклинания, а перейти к более решительным действиям!       Лицо Валтора исказилось в усмешке.        — Ты будешь меня учить? Да ты даже щенка не смогла убить, а теперь…        — Теперь я могу убить человека, если потребуется. И даже тебя, если ты не заткнёшься и не выслушаешь.        — С чего ты взяла, что я должен тебе подчиняться? — маг упёрся ладонями об стол и приблизился к ведьме так, чтобы их лица находились на одном уровне.        — С того, что мы сейчас в одинаковом положении, — Гриффин тоже чуть приблизилась. — Каждый в этом деле ищет свою выгоду и я знаю, что ты мечтаешь от меня избавиться при первом удобном случае, впрочем как и я от тебя. Чего греха таить? Но Три Древние Ведьмы не дадут нам этого сделать, пока мы не закончим начатое. Хочешь снова стать маленькой искоркой огня из которой был сделан? Мне тоже нужен этот огонь для возвращения утерянных сил. Тебе и Ведьмам он так же необходим. Если у тебя нет никаких идей, как заполучить Огонь Дракона, сядь и выслушай.        — Где же ты была такая, когда мы с тобой познакомились? — улыбнулся Валтор, чувствуя её дыхание на своих губах.        — Ты плохо знал меня тогда. При таком раскладе концентрации тёмных сил в измерении Омега было бы гораздо больше. Ты ведь прекрасно понимаешь, что нас бы обоих туда упекли. Поэтому мне пришлось изловчиться.        — Хитрая ведьма, — прошептал маг.       Гриффин коварно улыбнулась и отстранилась от лица Валтора.        — Присядь и не перебивай.        Маг сел на стул и стал молча изучать ведьму.        — Чтобы получить Огонь Дракона, — начала Гриффин, — нам нужен его источник.        — Это я и без тебя знаю, — пробурчал маг.        — Кажется я просила не перебивать, — Гриффин прикрыла глаза. — Спасибо. Итак, ты не можешь проникнуть в школу. Алфея защищена заклинанием, так же как и Облачная Башня. Даже самое мощное заклинание из твоего ларца не способно его разрушить. Один раз у тебя получилось, но к сожалению, Фарагонда учится на своих ошибках. Однако, в каждом заклинании есть свои уязвимые места. Барьер подпитывается магической энергией хозяйки школы. Следовательно, чтобы проникнуть в Алфею, тебе необходимо ослабить магию Фарагонды.        — Каким образом, если она находится внутри? И откуда ты это знаешь? — приподнял брови маг, но тут же вспомнил о просьбе ведьмы. — Продолжай.       Гриффин шумно выдохнула и продолжила.        — Заклинание применённое на моей школе, действует по тому же принципу, если ты ещё не понял. Для того, чтобы ослабить Фарагонду, тебе надо выманить её оттуда. А для этого, — Гриффин самодовольно улыбнулась, — ты вызовешь директоров трёх магических школ Магикса на дуэль, включая меня. А теперь, можешь задавать вопросы.        — Какой в этой идеи смысл? — нахмурился маг.        — Видимо прибывание в Омеге окончательно обморозило тебе мозги, — Гриффин закатила глаза. — Смысл в том, что школы останутся без присмотра. Я смогу одолеть Фарагонду и Саладина, а ты тем временем похитишь Блум.        — Я никак не могу понять одного, — продолжал Валтор, — ты ведь выдашь себя и все наши планы полетят к чертям.        — Ты стал задавать правильные вопросы, дорогой, — Гриффин щёлкнула пальцами в сторону Валтора. — Вспомни про иллюзорное заклинание.       Глаза мага расширились и лицо озарила злобная усмешка.       — Сколько же в тебе мерзости, Гриффин! — восхищённо проговорил Валтор.        — Услышать от тебя такое — настоящий комплимент.        — Ты ведь подружилась с Фарагондой, — маг прищурил глаза.        — Я же не собираюсь её убивать, — ведьма задумчиво приложила палец к подбородку. — Хотя, Саладина можно немного покалечить.        Валтор встал и выпрямился. Поправив на себе плащ, он обошёл стол и оказался напротив сидящей Гриффин.        Женщина развернулась к нему. Маг вытянул вперёд ладонь. Гриффин подала ему свою руку и почувствовала мягкое прикосновение его губ к своей коже.        — Буду ждать твоей грандиозной победы, милая.        И он исчез, оставив Гриффин с мыслями о грядущей битве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.