ID работы: 415817

Записка призрака

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сыро… и холодно… .Парень медленно открыл глаза. Ему понадобилось несколько минут, чтобы сфокусировать взгляд и привыкнуть к темноте. Со лба и пересекая всё лицо текло что-то тёплое, голову будто использовали вместо меча для регби. Он попробовал пошевелиться, но тело будто налилось свинцом. Парень издал тихий и хриплый стон. Пальцы чувствовали под собой что твёрдое и мокрое, от чего становилось как-то стрёмно. Изо рта выходили клубки пара, где-то вдали, он не знал на сколько, но вроде очень далеко был виден маленький шар света. Мозг отчаянно пытался вспомнить последние несколько часов, и тут его тело напряглось до предела, насколько это было возможно в данной ситуации. Парень хрипнул и скрежатнул зубами в попытке пошевелиться, но безуспешно. Устроив небольшую отдышку он попробовал снова, результат был тем же. - Твою жжешь мать… - новая волна боли нахлынула на него. Судя по всему, челюсть тоже была не в лучшем состоянии. – О великий Зевс, помоги мне. Но полубог прекрасно знал, что его мольба не будет услышана никем, кроме крыс в камере. Он был готов к концу, но мозг напрочь отказывался это воспринимать и снова и снова пытался что-то придумать. После новой попытки выйти из положения полусидя, полукровка рухнул на землю. Лёгкие наполнились песком и пылью и он судорожно закашлял. Сдерживая кашель парень прислушался. Он мало что слышал, кроме собственного сердцебиения. Но тут до его ушей донёсся слабый из-за расстояния крик. В ушах зазвенел до боли знакомый голос. Это придало телу, мозгу и главное душе заряд, словно от дефибриллятора и 3 литров ред-булла. Сжав зубы, и до новой порции крови прикусив губу,он начал подниматься, невзирая на боль. Они были живы! Он не знал все ли, в каком состоянии и что вообще сейчас происходило в этой гнусной пещере и камерах. Это давало силы, пусть и ничтожные но всё же… Встав на колени и ухватившись за прутья решётки парень набрал побольше воздуха и борясь со стуком в висках крикнул что было сил. Эхо словно раскат грома прокатился по пещере, заглядывая в каждый угол, в каждую дырку и камеру. - Перси-и-и-и-и!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.