ID работы: 415817

Записка призрака

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Вот вы наверняка никогда не были проблемными детьми. Нет, проблемами не считаются не выполненная домашка, пара двоек в журнале, несколько походов к директору или то, что вы сказали, что у Маши большие ляжки. Конечно, вы можете мне возразить, но вот я РЕАЛЬНО проблемный “мальчик”. В свои 16 я был участником уличных банд, угонял авто, поджигал здания и поменял 24 школы. Естественно, по идее, вы должны покрутить пальцем у виска и сказать, что свихнулся парень. Но всё это происходило случайно, за исключением банд конечно. Ну, не совсем случайно…Ха, да вы и так считаете меня душевнобольным, а если я сейчас скажу ещё о монстрах и змееволосых тётьках с крыльями, то вы посчитаете меня реально конченым психом. А на счёт банд вам не понять… Я никогда не видел своих родителей и рос в интернате. Пока не сжёг его, случайно конечно, хоть и в 3 раз. А потом мне пришлось выживать на улицах Нью-Йорка. И вот даже сейчас я стою и выслушиваю очередной выговор и соответственно смотрю, как подписываются документы о моём отчислении из 25 по счёту школы. Я пробыл в этой школе лишь последний семестр и вот меня выгнали за взрыв в компьютерной классе. Как иронично. Интересно, что там написано на спине директора? Кажется, кто-то здорово пошутил, но из-за сильной дислексии я ничего не смог разобрать. Но мне как-то пофиг. И вот когда мне окончательно наскучило его выслушивать, я бесцеремонно подошёл к столу, забрал свои документы и вышел из кабинета. Этот объёмный мужик не смог последовать за мной, но я даже на первом этаже слышал его крики. Выйдя на улицу и пошарив по карманам, я с сожалением заметил, что забыл дома плеер. Придётся как-то без него. Придерживая рюкзак на одном плече, я осмотрелся. Из-за дислексии у меня нарушена работа мозга, и я воспринимаю мир не совсем как нормальные люди. У меня слишком живое воображение. Я побрёл к остановке. Знаете, всё таки не так плохо быть не таким как все, начинаешь чувствовать себя особенным и способным свернуть горы. Берёшь пример с того же Эйнштейна. Передо мной шли две какие-то дамочки, кажется я встречал их в школе несколько раз. Они занимали почти всю дорогу, и мне пришлось идти позади. - Слышала, этого негодяя наконец-то выгнали из школы, - сказала одна из них. Я понял, что речь идёт обо мне, и меня испугало, с какой удовлетворённостью она это сказала. - Дааааа, слава Богу, этого выродка убрали. Понапускают всяких умственно отсталых дебилов без рода, без племени, а другим деточкам потом страдай. Вай-вай… Он же не нормальный! Преступник! И не известно какая семейка у него была, тоже небось придурковатые алкаши… Меня начало трясти от злости. Даже такого пофигиста как я это выбило из колеи. - ДА ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ, ВАШУ МАТЬ?!- я не заметил как гаркнул это вслух. Женщины обернулись и наградили меня таким взглядом, каким не один русский во время войны Гитлера не наградил. Я не обращая внимания сел в автобус и уставился в окно. День-всем бабулькам места выше крыши. Автобус резко затормозил, и я ударился головой о стекло. - Каких водителей сейчас сажают…-проворчала бабулька позади меня. Как ни странно я был не согласен. Но это, блин, совсем другое. Пока мы стояли я увидел в окне семью. Стало так тоскливо… Они держались за руки и смеялись. Я уже и забыл, когда по-настоящему смеялся. Блин, на меня не похоже, развесил тут нюни. Пошли они все, нафиг мне кто нужен? Я всё жизнь один, дикий кот блин, и мне нравится одиночество. Наконец автобус продолжил свой путь, и я вышел через 2 остановки. Пройдя около полумили я оказался около стрёмного бара. Поверх него располагался дом с квартирами. Все жильцы уже привыкли к ночным посиделкам, дракам и пьяной публике. И я был в их числе, для меня тишина вообще была пыткой. Я вошёл в прокурены зал, и голова снова закружилась от запаха перегара. Как же уже достали эти пьяные рожи. - Эй, Сетти, как дела в школе? – крикнул кто-то из толпы. Наверняка постоянный клиент. - Нормально, - буркнул я. - Меня всего лишь выперли. Послышался хохот и какие-то дебильные пьяные шутки. Мне дико захотелось врезать этому шутнику, но инстинкт самосохранения дал знать о своём существовании. - Сет, ты голоден? – поинтересовался бармен. Я, пусть и заметив какой-то подвох кивнул. - Дай мне 50 баксов и я тебя накормлю. Хахахахаха! Я привык к такого рода приколом прошёл в угол зала и поднялся по лестничной площадке на 12 этаж. Я живу в конце коридора, в маленьком подобии квартиры. Скорее это комната, с маленькой прихожей, душевой и уборной + небольшой балкон. На удивление всех, включая меня, я никогда не хотел жить ни в большой квартире, ни в шикарном особняке. Открыв дверь я кинул кожаную куртку на столик в прихожей и не разуваясь плюхнулся на кровать к комнате. Я погрузился в сон. И мне не приснились радужные пони или быстрое взросление и потеря девственности, как часто снится подросткам с моей участью. Мне снились воспоминания, естественно не самые приятные. Я удивляюсь, мне никогда не снилось ничего хорошего, ну блин ни разу. Так глупо… От третьего лица Парень проснулся от настойчивого стука в дверь. Сначала он и не пошевелился, но дятел был настойчив. Посетитель стал сильно раздражать его, и Сет встал. Открыв дверь он было приготовился нагрубить, но какой-то мужик лет 30 врезал ему ногой. Парень отлетел на несколько метров и ударился о ребро кровати. В глазах потемнело, но он попытался встать. Гость приблизился к нему, взял за ворот джемпера и ударил его в челюсть. Сет снова упал. Он чувствовал, как текла кровь из разбитой губы. Обидчик отошёл на пару шагов и превратился в реально получеловека полубыка. Сет смутно припоминал его имя, но было не до этого. Парень быстро встал и постарался удержаться на ногах. Как дитя улиц он был хорошо обучен и сталкивался и не с такими громилами. Ну, правда, они не были уменьшенной копией ну как его там… минотавра. Точно, минотавра. Судорожно выдохнув, Сет сфокусировал свой взгляд. Монстр брал разбежку и нападал на парня. ОН парировал удар копытом и перекатился в сторону. Сет вскрикнул от боли в плече. - Чёрт ас два какая-то восставшая говядина сделает меня. Он подхватил стул и треснул им по голове “говяжьего рёбрышка”. Монстру понадобилось 3 секунды на восстановление, в то время как стулу был нанесён не поправимый урон. На секунду Сетом завладело чувство страха, но он быстро откинул его прочь. Его внимание привлекло раскрытое окно, и в мозгу промелькнула по истине чокнутая мысль. Но выбор был не велик, и парень проскользнул под монстром, поднялся на ноги перед ним и сделал сальто, ударив монстра носком великих Nike и выпал в открытое окно. - АААААА!!! Сет ухватился за балконную раму и повис в метрах 50 над землёй. Это ему ох как не понравилось, не считая того, что вслед за ним, им же выброшенный монстр долетел до земли и упал в мусорный контейнер, крышка которого захлопнулась. Сет как мог быстро залез обратно к себе в окно, но в конце пути услышал бабушкино “Матерь Божья”. Только теперь он осознал всё, что произошло. Он упал на пол и задрожал. Он был за секунду от судьбы лепёшки или обеда самого же обеда. Вся жизнь пошла под откос, окончательно поехала крыша. Он услышал глосс у себя в голове: Тишшшшше, юный герррой. Просто приди ко мне, помоги, освободи и будешь жив. Всссё обретёт смысл. Дрожь в теле прекратилась, стало так приятно. Он слышал в этом шипящем голосе правду и его потребность. Сет понял, что будет слушать этот голос всегда и никогда не предаст. Он так приятно улыбнулся и вышел. Теперь он знал дорогу, знал куда надо и идти… Перси проснулся в холодном поту. Было только 5 утра. Что-то насторожило его в своём сне или скорее подглядывании. Нечто подсказывало, что этот парниша не будет дружелюбным. Он будет их врагом. Но кого это “их” ? Кто будет рядом с Перси? Аннабет? 100% Талия? Безусловно. Нико? Не обсуждается. Но должен быть кто-то ещё. Но кто? И где этот кто-то? Всё это жутко не нравилось Джексону. Опыт подсказывал. Но раннее утро брало своё, и сын Посейдона провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.