ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Печать. Взрыв. Удар. Боль в голове, вовсе не от удара.       Судорожно дышу. Воздуха катастрофически не хватает. А чего я хотела, ударяясь грудной клеткой? Встаю на шатающиеся ноги, стараясь не упасть. Ничего. Я сильная. Я справлюсь. Нужно попробовать еще раз. Опять ставлю особую печать. Хоть бы сработало. Импульс, тело падает, но душа, выраженная прозрачным призраком, осталась. Да! Наконец-то! Радоваться пришлось недолго, ибо через пару секунд меня забросило обратно в тело. Черт. Но уже хоть что-то! Да кого я обманываю? Все хуже некуда. Еще раз.       Раз так на четвертый у меня получилось выйти из тела почти на минуту. Размышления о моих успехах прервал голос: — Как тебя зовут? Как я смогла не заметить кого-то рядом с собой? Задумалась. Сильно задумалась. Но это уже было неважно, так как не успел он договорить, как мой кунай уже летел в сторону предполагаемого противника. И что же я наблюдаю? Песок, неизвестно откуда взявшийся, просто отбил мое оружие. Когда же песок «успокоился», я смогла разглядеть парня примерно моего возраста с кроваво-красными волосами, которые сильно выделялись на фоне бледной, почти белой кожи, но больше всего меня привлекли глаза, ярко-бирюзовые, без зрачков. Они манили, как будто я была мотыльком, привлеченным светом лампы. Под глазами располагались черные «круги», будто парень не спал как минимум месяц.       Как только я смогла «выбраться» из плена глаз юноши, я почувствовала, что и мозги пришли в норму. Значит, сарказм тоже вернулся. И правда, тут же пришли на ум сотни остроумных ответов на интересующий парня вопрос, из которых я однозначно выбираю: — Вежливые люди сначала представляются сами, а потом что-то спрашивают у своего собеседника. Парень, очевидно, уже готов меня убить, однако выдержки у него хватило, чтобы представится: — Сабаку-но Гаара — абсолютно спокойно сказал парень. — Так-то лучше. Я Юно Яманака. Приметив повязку на руке Гаары, далеко не принадлежавшую Конохе, я начала судорожно соображать, какой скрытой деревни принадлежит этот знак. Кажется, это знак Суны — деревни, скрытой в песке. Теперь ясно, откуда взялся здесь песок. — Что ты делаешь в Конохе, Сабаку-но Гаара? — Неужели генинов Конохи не предупредили? — Не предупредили о чем? — О том, что в Конохе будет проводиться экзамен на звание чунина. Ого. Ого-го. Вот это поворот. Почему сенсей Киёши мне ничего не сказал об этом? Может, он и не собирается выставлять нашу команду? Скорее всего. Мы только недавно стали генинами, что уж там говорить про то, что мы могли бы стать чунинами? Размышления прерывают мысли о том, что мне уже пора домой. Точно. Сколько я тут уже тренируюсь? Час? Два? Неизвестно. Поэтому нужно скорее валить отсюда. — Что ж, боюсь мне пора идти, до скорой встречи, Сабаку-но Гаара — я ухмыльнулась. Буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.