ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      Немного биографии Меня зовут Юно Яманака. У меня есть сестра-близнец Ино. Мы живем в небольшой квартирке над семейным магазином цветов. В нашей семье четыре человека. Мама, папа, Ино и я. Хоть мы с Ино и близнецы, но мы совершенно разные, как по характеру, так и по особенностям внешности. У Ино длинные светлые волосы, заплетенные в хвост. У меня же волосы средней длины, такие же светлые и почти всегда распущенные. Ношу я обычно светло-сиреневую безрукавку и чёрные, свободно свисающие до колен, штаны. Техники. Я довольно-таки неплохо владею тайдзюцу, но до Рока Ли, который невероятно быстр, сказывается полное отсутствие умений для гендзюцу и ниндзюцу, мне еще очень и очень далеко. В ниндзюцу я продвинулась дальше. Постоянно тренируя клановые техники, я углубилась в тему «переноса разума». Только, в отличие от Ино, я, на этой тренировке наконец-то научилась переносить душу (то бишь разум) не только в живых существ, но и просто на время выходить из тела в окружающее пространство. Правда, все не так хорошо, как кажется. Используя эту технику, я трачу просто нереальное количество чакры! Остается только надеяться, что со временем количество чакры, которое я использую, уменьшится. Хм.       Конец «небольшой» биографии       Яркое полуденное солнце заливает своим светом Коноху. Я иду на совместную тренировку с командой. Мысли заняты лишь словами Собаку-но Гаары. В Конохе будет проходить экзамен на звание чунина. Сенсей нам об этом не сказал. Значит, он либо не собирается нас отправлять на экзамен, либо как раз сегодня нам скажет о нем. Если это второй вариант, то сегодня как раз самое лучшее время предупредить своих учеников.       Прийдя на тренировочное поле, я обнаруживаю тренирующихся в паре Кана и Тоширо — моих товарищей по команде. Кан — вечный оптимист. Рыжий, светлую кожу покрывают веснушки. Кан — заводила в нашей команде. Без него не обходится ни одно веселье. У Кана прекрасные техники гендзюцу. Неудивительно. Клан Охаяси, в котором родился Кан, всегда ими славился. Кан может поймать в ловушку его ярко-зеленых глаз и запросто заставить тебя поверить, что на самом деле ты, скажем, спишь. У Тоширо же лучшее в нашей команде тайдзюцу. Он не быстрый, но сила компенсирует его медлительность. У Тоширо плохо с техниками. В его арсенале всего лишь базовые техники и теневые клоны. Тоширо брюнет с карими глазами и темной кожей. Если бы не Саске Учиха, думаю, фаворитом девушек был бы Тоширо. Тоширо добрый, но взрывной, его очень легко вывести из себя.       Заметив меня, Кан приветливо улыбнулся и помахал мне рукой. Тоширо ограничился просто кивком. Подхожу к ним и замечаю, что у Кана изрядно подтрёпанный вид, а у Тоширо слегка затуманенный взгляд. Парни дрались в полную силу. — Эй, я тоже хочу надрать кому-нибудь задницу — как всегда ухмыляюсь. Вперед проходит Тоширо, тем самым показывая свое желание сразиться. Ну хорошо, поехали.       Быстро отскакиваю назад, давая понять, что бой начался. В битве с этим парнем главное не дать приблизиться к себе. Тоширо подбегает ко мне, готовясь нанести удар. Не сегодня, Судзуки. Подпрыгиваю и быстро бью в ногой плечо, пока не успел опомниться. Зацепила. Тоширо слишком выносливый, чтобы с одного удара я нанесла ему хоть какой-то урон.       Приземляюсь на ноги. Не тут-то было! Тоширо уже успел развернуться и ударить меня кулаком в живот. Черт. Он стал быстрее с момента нашего последнего боя. Отталкиваюсь от земли и прыгаю как можно дальше от него. Против Тоширо мои техники «переноса разума» использовать бесполезно. Соображаю. В прошлый раз победить его было легче. Сдаваться я не собираюсь. Использую технику замены, сама встаю за Тоширо. Приставляю к его горлу кунай. Неужели все так просто? Тоширо исчезает, взрываясь и оставляя после себя белый дым. Двойник. Оборачиваюсь. В мой живот летит кулак. Со мной он бьется не в полную силу, иначе это был бы не кулак, а кунай. Уворачиваюсь, завожу его руку за спину. Он пойман. Это немного не по правилам боя шиноби, но какая разница, если этот прием работает.       Слышу хлопки. Какого черта? Поворачиваюсь в сторону хлопков. Сенсей Киёши стоит рядом с Каном и хлопает в ладоши. Это что, аплодисменты? Видимо. Поздно вспоминаю, что все еще держу в захвате Тоширо. О чем, собственно, и напоминает мне парень. Отпускаю его. Тоширо кивает в знак окончания боя и согласия, что победила я. Киваю в ответ. К черту. Даю Тоширо свою руку. Парень понимает намек и шлепает меня по ладони, тем самым давая «пять». — Еще бы обнялись для полного счастья — расплывается в улыбке Кан.       Сенсей Киёши негромко кашлянул, приковывая к себе наше внимание. — Я собрал вас здесь не просто так. У меня есть для вас новость, — начинает сенсей — в этом году в Конохе будет проводится экзамен на звание чунина. Я выставил вашу кандидатуру.       Наверное, я единственная, кто никак на это не отреагировал. Нужно больше тренироваться. Думаю, начинать нужно прямо сейчас. Этот экзамен — не шутки. Нас жалеть не станут. Малейшая ошибка и мы мертвы. — Юно, все в порядке?       Оказывается, вот уже несколько минут Кан машет у меня перед лицом рукой. Опять задумалась. Нужно избавляться от этой тупой привычки. — Конечно, в полном, — отвечаю я — есть какие-то сомнения? — Неужели наша Юночка испугалась? — с ноткой сарказма спрашивает Тоширо. — Нет. Я просто задумалась, Судзуки-кун. — О чем же? — решил вписаться в наш разговор сенсей Киёши. — О том, что нужно начать усердно тренироваться, сенсей. Если это все, что вы хотели нам сказать, то я пожалуй, пойду. До свиданья.       И, не дождавшись ответа сенсея, я поспешила свалить оттуда. Сама не знаю, что на меня нашло. Обычно я не такая… Взрывная. Ну да ладно. Как говорится: «Я девушка, мне можно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.