ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Печать. Тело падает. Душа остается в пространстве. Черт. Кажется, тело слишком неаккуратно упало. Будут синяки. Но сейчас меня это не волнует. Нужно проверить физическое состояние своей души (если оно вообще есть). Идти получается. Значит, я так могу еще двигаться. Хорошо. Очень хорошо. А смогу ли я залезть на дерево?       Концентрирую чакру в стопах и с разбега взбегаю на дерево. Хм. Значит, я не просто призрак. Я могу взаимодействовать с предметами. Хорошо. Очень хорошо. Пытаюсь взять кунай, но не выходит. Какого черта? Так. Я могу взбежать на дерево, но не могу взять в руки кунай. Где логика? Может, я еще научусь? Ай! Меня выбросило в собственное тело. Как я и говорила, у меня изрядное количество синяков и царапин. Плевать. Нужно попробовать еще. Что за черт? Такое ощущение… Опасности. Резко оборачиваюсь и вижу...... Гаару.       Как он так незаметно подходит ко мне? Чисто на автомате выдаю: — Привет. Я в шоке. Гаара в шоке. Не такой он реакции ожидал. И кто его знает, сколько бы мы так простояли, если бы я не выдала очередную глупость: — Как дела, Сабаку-но Гаара?       Какая-то я сегодня не такая. Во мне сегодня больше Ино, чем обычно. Гаара опять в шоке. Я в шоке оттого, что Гаара в шоке. Нет, а чему он удивляется? Обычная вежливость. Стоп. Гаара в шоке? Гаара?! В шоке?! Насколько я поняла из нескольких дней общения с Гаарой, Сабаку-но не тот человек, который вообще когда-нибудь бывает в шоке. Что-то тут не так. Нужно проверить.       Кидаю кунай в Сабаку-но. Гаара просто увернулся. Помнится мне, ему не требовалось уворачиваться в прошлый раз, песок все сделал за него. Это не Сабаку-но Гаара. Это кто-то, замаскировавшийся под него. С трудом сглатываю ком в горле. Что этому кому-то нужно от меня? Хм. А почему бы мне у него и не спр… Какого?       Не успеваю я полностью выразить свою мысль, как в меня летит кунай. Спасибо тебе, человек. Ну… Я надеюсь, что это человек. — Что тебе нужно? Ай! Еще один кунай, задевший плечо. Ну держись. Сейчас тебе не поздоровится. Бросаю кунай. Это отвлечет его, надеюсь. Пока кунай летит, я быстро перемещаюсь за его спину. Этот ублюдок все еще в облике Гаары. Надо выбить из него дурь вместе с внешностью Сабаку-но. Подставляю к его горлу кунай, стоя сзади. Он исчезает, взрываясь и оставляя за собой всего лишь белый дым. Двойник. Прямо как на тренировке. Оборачиваюсь и успеваю увернутся от куная. Хм. Теперь мой противник принял свой истинный вид. Судя по всему. Надеюсь. Хотя. Наплевать.       Опять я задумалась! Настолько, что попала в бог знает какую ловушку. Итак. Я стою в какой-то грязи, полностью парализованная. Мой противник все ближе и ближе. Кажется, мне конец.       Свист рассекаемого кунаем воздуха. Закрываю глаза, вспоминая всю свою никчемную жизнь. Хотя, если задуматься, моя жизнь была не такой уж и плохой. Нет, правда. У меня были друзья в лице Кана и Тоширо. У меня был прекрасный учитель, готовый выслушать в любую, трудную для тебя минуту. У меня были прекрасные, хоть иногда строгие, родители. Да и сестра у меня была не самая худшая. В конце концов, у меня было все это. У некоторых детей даже такого счастья не имелось. Взять, Наруто, например. Родители умерли, отдав свою жизнь за деревню. Да, они герои. Да, они хотели, чтобы Наруто тоже считали героем. Но мальчику ведь нужно совсем не это. Наруто куда больше был бы счастлив, если бы у него были мама и папа, возможно, даже сестренка или братишка. Ребенку нужна не слава и уважение, хотя Наруто даже этого не получил. Ребенку нужно родительское тепло. Но Наруто никогда и ни за что еще на моих глазах не сдавался. Он всегда оставался таким добрым и веселым… А я — сдалась. Позор. Будь у меня чакра, я бы еще поборолась. Но чакры нет. Как нет и сил идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.