ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Семейка

Настройки текста
      Вечереет. Надо бы пойти потренироваться. К тому же экзамен на носу. Из меня там отбивную сделают. Решено. Иду тренироваться.       В Конохе как всегда красиво. Еще светлое небо уже готово окрасится в темно-синий цвет. Легкий ветерок колышет зеленые деревья. Все магазинчики и лавки только собираются привлечь к себе внимание покупателей яркими вывесками. Идя на тренировочное поле, я наблюдаю, как медленно заканчивается день.       Но потренироваться мне не удалось. Как только я дошла на поле, я увидела трех человек. Один из них мне очень даже знаком. Увидев кроваво-красную макушку еще раньше, чем успела подойти, я уже поняла, кто это. Значит, Сабаку-но Гаара решил потренироваться со своей командой. Увидев меня, два других человека напряглись. Ухмыльнувшись, я подошла поближе.       Так. Что мы имеем. Гаара, довольно-таки симпатичная русоволосая девушка с зелеными глазами. Веер за спиной. Очевидно, что у нее предрасположенность к стихии ветра. Также разукрашенный фиолетовой краской парень в черном костюме с ушками. За спиной что-то с пучком волос, штука замотанна, по всей видимости, бинтом. — Ты кто еще такая?       Оп. Разукрашенный красавец показался. Ухмыляюсь еще сильнее, даже не знала, что могу так. Гаара знает, что сейчас будет, его взгляд прекрасно дает мне это понять. — Вежливые люди сначала представляются сами, а потом спрашивают имя у своего собеседника. Тебя что, Гаара не учил? — Ах ты, малявка. Малявка? А что, мне нравится. Ух ты, как завелся то. Того и гляди, пар из всех щелей попрет. Что со мной сегодня такое-то? А плевать. Веселюсь пока могу.       Фиолетово-рожий уже начал разбинтовывать свою непонятную штуку, когда Гаара произнес: — Канкуро, не позорь нашу деревню. Лучше просто представься.       О да. Канкуро, значит. Не ожидал ты такой подлянки? А вот получите, распишитесь. Канкуро кривляет рожу, но все же выдает. — Сабаку-но Канкуро.       Сказать, что я удивлена — это ничего не сказать. Брат Гаары? Старший? Младший? И почему его собственный брат боится, раз безукоризненно выполняет его требования? — Яманака Юно.       Впоследствии оказалось, что и девушка тоже сестра Гаары. Какая неожиданность. Сабаку-но Темари. Вот значит как. Странная семейка. Нечего сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.