ID работы: 4158550

Свадьба Джерома и Лидии

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Джером и Лидия просыпаются вместе.Взглянув друг на друга они заорали.Этот ор стоял на всю Гаджоу. Они не помнили,что было. -Проснулись наши голубки... -Да не говори, Джо, с кем не бывает. -Ты тоже блин до сих пор не обзавелся подругой, Юки. -Причем тут я? -Ну свадьба у Уида уже была. -Так. -Я уже три года как отец. -Так -Ну а ты чего ждешь? -Подходящего момента,мой брат, подходящего момента. Джо и Юкимура дальше продолжали пить утренний кофе. Они сидели за столом. Снаружи была зима, а внутри уютненько и тепло. Тем более, собаки уже цивилизованные, окна себе смогли сделать. Джон и Гин проходили мимо комнаты Лидии и Джерома. За дверью было слышно, как Лидия орет и пытается прибить Джерома. -Ты засранец! Соблазнил, да?! Ублюдок мерзкий! -Воу,воу,воу, крошка, полегче. -Сейчас я возьму что-нибудь полегче, да вон ту гирю с 20 кг, уж точно она полегче! Гин и Джон ворвались в комнату. Перед ними стояла хаосная картина: Лидия бьет подушкой Джерома.Гин старался не смотреть ниже пояса Лидии, но в итоге отвернулся. -Убирайтесь! Я вас не приглашала! - Лидия быстро напялила рядом висевший халат. - Не ясно сказано было?! -Скажи-ка мне деточка,- обратился к Лидии Гин,- почему ты его бьешь? -Он извращенец! -Да кто-бы говорил!- послышался голос Джерома, который лежал внизу около кровати. -Эмм... Вы оба на всю бошку дурные! Вы вчера пожениться хотели! Ну и... Поженились... - прибавил Джон. У Лидии все поплыло перед глазами. -Как поженились? -Посмотри на правую свою лапу, раз не веришь! Лидия взглянула. На безымянном крохотном пальчике было обручальное колечко. Не может быть! Не может быть такого, чтобы лейтенант русской армии поженилась с убийцей. -Я не помню ничего, а ты, Джером? -Тоже. -Пойдемте. Я покажу что было-сказал Гин и вышел из их комнаты,чтобы дать время переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.