ID работы: 4158550

Свадьба Джерома и Лидии

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба. диск 1.

Настройки текста
Лидия и Джером следовали за Гином. Они пришли в комнату их оператора на свадьбе. Но Кагеторы нигде не было. Из комнаты Уида доносился смех. Причем не один. Гин постучался и вошел в комнату сына. Там на полу и на диване сидело половина Оу. -Уид! - окликнул его Гин, - что вы делаете?! -Мы? Смотрим свадебку. -Я уже догадываюсь даже чью. - тихо произнес Джером. Джерома и Лидию посадили в центр и включили заново. Итак, интрига... (Сейчас буду описывать что происходило тогда) Алтарь. Стоит Уид. Заходит Джером,а Лидия уже стоит и дожидается его. Уид произносит нудную речь. Гин старается не засыпать, когда Джон уже спал стоя. Коллега Гина был свидетелем на свадьбе. -Джером,согласен ли ты взять в жены Лидию? -Согласен. -А ты, Лидия, согласна? -Так точно. -Обменяйтесь кольцами... -А лучше ошейниками.-сказал шепотом Акамэ. -...ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ! Зал зааплодировал. Джером и Лидия поцеловались. Их поцелуй длился 30 секунд, если не дольше,а все вокруг орали: кто-то "Горько!", а кто-то "Сладко", а кто-то просто так, за компанию. Перешли к пиршеству. Джон решает произнести речь первым, однако ему не дает Максим, брат Лидии. Развязалась драка. Джон оказался сильнее и бил как мог. -МАКСИИИИИМ! ДЖОООООН! ПРЕКРАТИТЕ ОБА! - орала Лидия. Оба не слушались. В итоге дошло до того, что по Максиму ударил Аллам. -Всем стоять, бл***ь. Что за херь твориться на свадьбе моей коллеги?! -Аллам! -Не нужно так делать! Я не дозволю, что... - он не успел договорить, как Уид стрельнул в него дротиком из пистолета. -Продолжайте. Куродзаки включает музыку на полную катушку. -Нифига себе, Акамэ, наш господин клана Кога выпил! Акамэ.АКАМЭ! Акамэ лежал в пьянстве. Казалось, что псы-ниндзя не позволяют себе пить, но тут обратный вариант. Он ничего не слышал и не видел. Гин попытался остановить излишние танцы Куродзаки, но тот сопротивлялся. И когда Гин совсем выбесил пса-ниндзя, тот на ему В ШБАН! -Отец, отееец! - послышался шепот Уида.-Отец, вставай! Ты чего нибудь помнишь? Гин очнулся и увидел лицо Уида. -Где мой телефон? - спросил Гин. -Я не знаю, пап. Я его найду! И Уид отправился по кафе в поисках телефона Гина. (Это примерно то, что смог заснять Кагетора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.