ID работы: 4158550

Свадьба Джерома и Лидии

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба.диск 3.

Настройки текста
Время для того, чтобы невеста бросила букет. Кросс, Рейка, Роуз и Беллатрикс готовились ловить. И вот летит букет Сакуры... Чуть-чуть и Кросс поймает, НО... Недавно натренировавышийся Джо перехватывает букет. Кросс гониться за ним. -Отдай, Джо! Тебе все равно уже не пожениться! Отдай! -У тебя тоже возраст не подходящий. Кросс на этом не остановилась. Она продолжила бегать за Джо, пока не сломала каблук. Джо любовался букетом,но на него сзади выскочил Юкимура и в драке букет исчез. Тут выходит Куродзаки в костюме Джека Воробья. Никто не ожидал,как и от Акамэ. АКамэ вырядился Дартом Вейдером. НоЮки и Джо такое даже очень понравилось. Они быстро сорвали костюмы с псов-ниндзя и начали пародировать этим персонажам. -Смекаешь?- говорил каждый раз Юкимура. Каким-то образом, Джо выпил коньяку. Ну сами поняли,что дальше было. -Все нормально,это бывает, - говорил Гин и сторожил кабинку, где был Джо. Немного еще выпив, Юкимура начал приставать к оператору-Кагеторе: -Ты че снимаешь? Ты чего совсем охренел что-ли? Только попробуй в инет выложи, я найду бошку оторв...-не успел он договорить, как что-то его сбило.После этого, Юкимура больше не вставал. Джо тоже добрый. Он смыл мобильный Гина в унитаз, приговаривая: -освобождаю тебя, дух золотой рыбки! -Что ты там бормочешь? Гин же как мог скрывался от Куродзаки, но пес-ниндзя был хитер и наивен. Он все равно дал Гину еще ШБАН. После этого, Юкимуру, Уида и Гина отвезла скорая вместе с Коюки. Жене Уида категорически это стало не нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.