ID работы: 4158550

Свадьба Джерома и Лидии

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба. диск 4

Настройки текста
Коюки стало не нравиться, что многие страдают из-за других. Она решила покончить с этим балаганом и вызвала полицию. Солдаты Оу явно себя не контролировали. Тем временем Джером и Лидия прогуливались вдоль Японского моря. Был прекрасный закат, в котором отразились яркие и теплые краски. Они стояли и смотрели на заходившее за горизонт солнце. Вдруг они услышали, как приехала полиция. Они отправились обратно в этот ресторан. Там они увидели следующее: Аллам орет, что он властелин колец. Акамэ окончательно валяется на полу. Куродзаки задержали за излишнюю агрессию. -А о такой ли мы мечтали свадьбе? - спросила Лидия. -Наверное...- недоумевающе ответил Джером. Гин недавно выбрался из больницы с диагнозом "у вас все в порядке, валите от сюдава". Разгневанный Куродзака, не выдержал и выхватил пистолет у одного из полицейских псов(Рона). И начал угрожать жениху с пистолетом. Гину категорически это не понравилось и он начал орать(походу не пришел в себя). Куродзаки, заметив такой наход лидера выстрельнул ему в ногу. Тот упал и Лидия и Коюки закричали от ужаса. И это все еще была ночь. Но вкратце, от лица Кагеторы: Гину вытащили пулю и обеззаразили рану. Уид поправился, как и Юкимура. Джо пришел в себя и понял, что от Гина с телефоном ему не отделаться. Джером и Лидия по дороге домой уснули и проснулись только вместе, уже в Гаджоу. Все, что мог заснять Кагетора, было описано здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.