ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Не стоит лгать самой себе.

Настройки текста
      Встаю раньше будильника, меня всю передергивает от волнения и предвкушения встречи с ним. Умом понимаю, что это ловушка и я как тот мотылек непременно опалю свои крылья, но все равно лечу на свою погибель.        Моя уверенность в идиллии нашего с Девидом брака сошла на нет, за эту ночь я можно сказать переродилась, многое пришлось переосмыслить. Самая абсурдная мысль, застрявшая внутри — «я не могу ему больше сопротивляться». Каждая новая встреча разбивает меня на тысячу частей, но я страшно жажду ее, меня тянет к нему с нечеловеческой силой. Боюсь и предположить чем все обернется, да и не хочу. Кредо на сегодняшний день- пусть все будет так, как будет. Хватит самоанализа и копания. Умирать так в танце. Выбрав кремовое платье ниже колен, идеально сидящее по фигуре и сделав неброский, но подходящий мне макияж я мысленно готовила себя. Муж умчался на работу, когда я принимала душ, так что за моими нервными сборами не застал, сейчас я меньше всего хотела придумывать куда я собралась в свой выходной. Одев красные лакированные лодочки выскакиваю из дома, попутно улыбаясь своему отражению в зеркале. Неплохо, Рейч, для твоих похорон даже более чем, поддеваю саму себя. В кафе много народу, начало рабочего дня все спешат заправиться горячим бодрящим напитком. Озираюсь по сторонам и вижу в дальнем углу второго зала фигуру Эванса, вальяжно развалившегося на кожаном диванчике, читающего свежую прессу.       Подхожу ближе, знаю, что он меня заметил еще на входе, но делает вид, что нет. Смешно. Так и быть будем играть по твоим правилам. — Привет — выталкиваю из себя, стараясь не выдать внутреннего волнения. — Привет, прекрасно выглядишь — отзывается Эванс, окидывая меня оценивающим взглядом, словно я не заметила, что он сделал это многим раньше.       Он как никогда в отличном настроении. — Спасибо, о чем ты хотел поговорить? — Вообще-то это ты назначила мне свидание сегодня, забыла? — Так и думала, началось, мне лучше уйти. — Ладно, проехали, я понял, что ты не оценила моего английского юмора.       Не в силах скрыть улыбку, замечаю все детали. Самая главная из которых, какой же он красавчик, одет с иголочки, аромат духов проникая в легкие, дурманит сознание. -Слушай, я хочу, чтобы ты продолжила работу, не стоит уходить из-за меня. -Как ты это себе представляешь? — Все как обычно, словно меня и нет. — Круто придумано, можно вопрос? Зачем тебе наша фирма? Ты ведь не этим занимаешься. — Видимо уже погуглила про меня? — улыбается мерзавец, заставляя меня улыбаться в ответ. — Ты не ответил. — Ладно, признаю, мне хочется, чтобы ты была по мной. — Не поняла. От услышанного, я смутилась. Его двусмысленные фразы ставят меня в тупик. — Хочу, чтобы у меня была возможность быть с тобой. — Но ты ведь и так мог бы заходить когда захочешь. — Не то, ты просто меня не понимаешь, Рейч- он вкрадчиво смотрит в глаза от чего все мое самообладание плавится как зажженная свечка. — Ты прав не понимаю. -Как бы там ни было, надеюсь ты передумаешь. — Нет, Люк, это не лучшая идея. Ни к чему нам лишний раз встречаться. — Знаешь, если бы я перестал общаться со всеми с кем спал, мне бы просто... Его слова раздавили меня словно козявку, ранили настолько, что захотелось расплакаться и убежать. — Прекрати, не думай приближаться Эванс, и работать я на тебя точно не стану. — Ой, малышка, ты обиделась что ли? Прекрати, ты уже большая девочка, пора перестать воспринимать все на свой счет. — Прощай — пытаюсь встать, но чувствую его руку на своей. -Рейч, сядь я тебе сказал.       Послушно выполняю команду, не стараясь выдернуть руку. Он меня будто гипнотизирует и разоружает своей настойчивостью. — Извини, я не хотел тебя обидеть.       Снова резкая смена настроения, чувствую его будоражащие мои внутренности поглаживания, теплое дыхание рядом с ухом. Меня словно перевели в ручной режим, послушный робот по имени "детка".       Зеленые глаза, излучают тепло и заботу, как можно быть таким разным? Минуту назад в нем все сквозило колкостью и холодом, а сейчас передо мной мистер участливость. — Что ты знаешь о моем муже? — пытаюсь резко сменить тему, так как тактильный контакт между нами заставляет меня желать много большего. — Он игрок. — Правильно, играет в теннис. — Нет, Рейч, он играет в азартные игры. Там мы собственно и познакомились. — Не понимаю, какие игры? Карты, рулетка? — Покер, детка- заправляет прядь волос мне за ухо, от чего я ерзаю на стуле. — И давно? — Я не так давно присоединился к ним, думаю Дейв там достаточно долго. — Я ничего не знала. Он ни когда не говорил мне. — У всех есть секреты, правда Рейч? — Тебе обязательно сидеть так близко? и отпусти мою руку. — Как скажешь, детка. — Перестань меня так называть. — Придется и правда постараться, ведь нам работать вместе. — Нет, я все решила. — Поехали. -Куда? — Мне надо показать тебе кое-что. — Нет, Люк, я не могу. — Можешь и я больше скажу хочешь и самое главное поедешь. — Ты слишком.... — Знаю, знаю, большого о себе мнения.       Надо бежать от него, сейчас же, но я послушно иду за ним. Я запуталась в своих желаниях, ощущениях, постоянно борясь сама с собой. Пора расставить все по местам.       Через пол часа такси остановилось перед входом в двухэтажный дом. Попав внутрь, осматриваюсь задаваясь вопросом зачем я здесь. — Это твой дом? - Да. — А в тот раз мы были... — В моей квартире, в центре. Здесь поспокойнее. — Ты живешь здесь один? — Да. — Зачем ты привез меня сюда? — Чтобы ты разобралась в самой себе. Выпьешь? — Нет, сейчас только утро. Люк, не думаю, что мне нужно здесь быть. — Мне кажется все очень просто и очевидно. Мы взрослые люди, хотим одного и того же. Хватит, Рейчел, я оценил твою позицию. Но мое терпение тоже не железное.       Эванс скидывает светло-бежевый вельветовый пиджак, оставаясь в коричневой приталенной рубашке, соблазнительно обтягивающей его накаченный торс. Сглатываю от накрывающего вожделения не в силах бороться с избытком чувств. В глубине души понимаю, что уже подписала акт о капитуляции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.