ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. В омут с головой.

Настройки текста
      Часто ли мы смотрим передачи о дикой природе, лично я не часто, но сейчас стоя в огромной гостиной чужого и чрезвычайно опасного сексуального мужчины вспоминаю один сюжет, когда бабочка, запутавшись в паутине, устрашающего своим видом паука, трепыхается что есть мочи, пытаясь спастись. Интересно, она осознает, что это конец или до последнего надеется на избавление?       Мне становится дико страшно, наверно я полная идиотка, сама пришла, понимая собственно для чего, хочу этого, сгорая от возбуждения, но все же боюсь до дрожи в конечностях.       Одно дело когда ты под воздействием алкоголя, чувствуешь себя раскрепощенной, ни чем не обремененной, жаждущей чего-то нового и главное готовая на это новое.       Сейчас все по другому, я сама пришла к нему, в трезвом уме и доброй памяти. Он словно разгадал меня, подобрал нужный шифр и взломал замок.       Его мятное дыхание обжигает ноздри. Все так не правильно и в то же время логично. Цепочка замкнулась, он был прав говоря, что всегда получает то, чего хочет.        Сейчас его лицо напряжено, глаза внимательно следят за моей реакцией, словно он пытается запомнить каждую деталь происходящего. И все же я не понимаю его.        В моей голове идет ожесточенная борьба желания, разлившегося по всему телу и предвидение того, что случится спустя час. Вернее сказать того состояния, в которое я погружусь после. К сожалению, мне уже не двадцать лет, чтобы отбросить все и делать как хочется. Горечь смешивается с накрывающим меня наваждением, не давая насладится моментом.       Эванс словно рентген видит меня насквозь, стараясь своими прикосновениями прогнать мою тревогу и надо сказать у него не плохо получается.       Несколько мгновений и мое платье сползает на пол, открывая меня хищному самцу, смакующему каждую мою эмоцию. На мгновение непроизвольно хочется закрыться, но он пригвождая меня к стене, одним быстрым движением срывает мои трусики, глубоко проникая пальцем туда, где его постыдно ждали. Он нетерпелив, настойчив и уверен в себе. Мне не остается ничего другого как закрыть глаза и наслаждаться происходящим. Я рада, что он управляет ситуацией целиком и полностью, не позволяя мне увязнуть в собственных сомнениях.       Медленно покрывая меня поцелуями, спускается ниже. Чувствую как ноги начинают трястись, подкашиваясь от приближающегося оргазма, я не в силах больше сдерживать стоны, рвущие пространство на куски.       Бьюсь головой о стену пытаясь хоть как-то привести себя в чувства, все бесполезно, он точно знает свое дело доводя меня до безумия. В последний момент Эванс останавливается. Я разочарованно сморю на него сверху вниз ничего не понимая. — Нравится? — спрашивает, тихим осипшим от желания голосом.       Я просто киваю, не в силах ничего ответить. Надеюсь он не начнет сейчас играть в одну из своих дурацких игр, заставляя умолять трахнуть меня.       Через мгновение Эванс скидывает рукой стоящую на небольшом трюмо вазу, попутно усаживая меня на него. Освободившись от одежды он жадно набрасывается на мои и без того истерзанные его поцелуями губы, кусая и за следом лаская их, даря новые неведомые доселе ощущения.       Все происходящее между нами сводит сума, трогая его волосы, обнимая, прижимаясь максимально близко, хочу раствориться в нем, полностью и без остатка. Становясь одним целым с ним, теряю себя в результате получая то, за чем пришла- его.       Накрывший с головой восторг от полученного наслаждения затмил и притупил все прочие чувства. Тяжело дыша, притягиваю Люка к себе еще ближе, чувствую как он растекается внутри меня, получая заслуженную разрядку.       Глубоко дыша, продолжает покрывать тело мелкими поцелуями.       Отстраняясь, Эванс поднимает меня на руки и несет вверх по лестнице. Я по идиотски улыбаюсь и воплю в знак непонимания, как школьница. Затаскивая меня в ванную, включает горячую воду, растирая руками покрывшуюся мурашками кожу.       Мне до сих пор не понятно как он может быть беспредельно нежным и через мгновение устрашающе грубым.       Получив новую порцию наслаждения, лежу на нем, ощущая, бесконечные сводящие сума ласки.       Целуя меня в ухо, Эванс отстраняется покидая ванную. — Я буду внизу. Ты ведь не откажешься от кофе? — Конечно нет.       Меня пугает предстоящий разговор, но еще больше пугает то, что он не состоится. Ведь, тогда это был просто шикарный секс и точка. Ладно, все равно уже ни чего не исправить, да нечего исправлять, было идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.