ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Между двух огней.

Настройки текста
      Накинув банный халат оливкового цвета, спускаюсь вниз, переполняемая сотнями мыслей.       Эванс с кружкой кофе в руках, уже одетый в серый приталенный костюм, встречает меня приветливо улыбаясь. Немного потерявшись от увиденного, смутившись, перевожу взгляд на стул, на котором «заботливо» сложены мои вещи. Вся открывшаяся картина говорит мне, что «пора бы тебе валить детка».       Меня снова накрывает уже знакомое чувство разочарования в себе. Ощущение, что меня окунули в помои, только теперь я вляпалась еще глубже.       Видя мой ошарашенный вид, нутром чувствую, что именного такого эффекта и добивался сукин сын. Ему доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие играть на моих чувствах, нервах, тем самым указывая мне мое место, параллельно демонстрируя свою доминантную позицию. -Твой кофе- лукаво улыбаясь ставит чашку на барную стойку. — Ты уходишь? — Да, у меня совещание через пол часа, но ты можешь не торопиться, просто захлопни дверь как будешь уходить.       Мне жутко больно. — Знаешь, я лучше пойду сейчас, у меня тоже есть кое-какие не завершенные дела. — Рейч, только не дуйся. Я понимаю, что веду себя не слишком деликатно, но мне правда нужно убегать. — Все в порядке, мне действительно тоже пора. — Тебя подвести? — Не стоит, я пройдусь. — Ладно.       Беру свои вещи и скрываюсь в соседней комнате. Спешно переодевшись, кусаю губы что есть мочи, дабы не разреветься и не выставить себя еще большей дурой.       Мы молча покидаем особняк под гудок моего телефона. На дисплее номер мужа. — Да, дорогой, я? ничем важным, пообедать? конечно, где?.. целую.       Перевожу взгляд на Эванса и вижу как он зол, жевалки ходят ходуном, на лбу проявилась испарина, взгляд колючий и леденящий душу. Глупо было бы рассчитывать, что это симптомы ревности, скорее нечто другое, пока мне не понятное.       Кладу телефон в сумку, стараясь не привлекать к себе внимания, понимая, что механизм запущен. -Идешь к нему? — Да, он ведь мой муж.       Стараюсь вести себя как можно спокойнее и отрешеннее. — Нам надо поговорить, но сейчас я дико опаздываю.       Его голос, выражение лица снова резко меняются. Неожиданно притянув меня к себе, мужчина зарывается носом в волосах, жадно втягивая аромат. От происходящего меня передергивает. Как могут в одном человеке уживаться две противоположные личности. — Я позвоню.       Чувствую как нежно, еле касаясь губами он обдает щеку горячим дыханием. Таю, млею и ненавижу себя за слабо вольность. — Пока.       Бредя по улице, прокручиваю снова и снова все произошедшее, анализируя его поведение. Единственное, что мне действительно понятно, так это то, что я встала на скользкую дорожку, увязла в нем по самые уши.       Эванс имеет на меня определенное влияние, не могу ему сопротивляться, а лишь подстраиваюсь под его правила игры.       Надо сказать не привычная для меня роль, обычно я всегда была рулевым в отношениях, но сейчас чувствую себя тряпичной куклой или рыбкой, пойманной на крючок, и чем больше я стараюсь с него сорваться, тем глубже он входит в меня, раня, причиняя боль.       Только сейчас я задумалась, с какой стати Девид пригласил меня в кафе, почему именно сегодня. Да и слова Эванса об азартных играх не выходили из головы, почему муж врет мне, он явно скрывает нечто большее, а я вместо того, чтобы настроить свой пытливый ум на разгадку семейной тайны, прыгаю в койку к какому-то психу. И ведь я не преувеличиваю, может он и не настоящий псих, конечно, но его поведение меня настораживает.       Выбранное мужем ни чем не приметное с улицы кафе, внутри оказалось довольно милым. Пестрые диванчики, занавески в мелкий цветочек, все подобрано со вкусом, в результате чего в заведении складывается уютная дружелюбная атмосфера.       Муж расположился в самом отдаленном углу, поэтому я его не сразу признала. — Привет, ты меня удивил своим звонком. — И тебе привет, дорогая.       Вид у Девида был какой-то взволнованный. Его голубая рубашка, расстегнутая до третьей пуговицы, приоткрывала покрывающую его грудь растительность. Положа руку на сердце, могу сказать, что мой муж привлекательный мужчина. В меру накаченный, обладающий правильными чертами лица, отменным вкусом в одежде, он всегда притягивал взгляды противоположного пола. Помню, как в первые годы брака, не редко ревновала его к приставучим сослуживицам. Сейчас мне казалось, что это было в прошлой жизни, совершенно не со мной.  — Так в чем дело? — Ты мне ни чего не хочешь рассказать? — вкрадчиво смотря на меня спросил муж.       У меня сердце упало в пятки, неужели от знает? — О чем? — еле ворочая языком осмелилась продолжить я. — Ты была права, в последнее время мы отстранились друг от друга, стали жить своими жизнями, между нами пролегла пропасть. Я не хочу чтобы так было. — Почему сейчас? — После вчерашнего разговора я много думал.       Девид замолчал, а я все никак не могла прийти в себя, опасаясь быть уличенной. -Мы должны быть честными по отношению друг к другу.       Я нервно сглотнула, почувствовав как холодеют руки и ноги. Превозмогая себя, одев маску невозмутимости, стараюсь не выдать себя с потрохами.       Появившийся из неоткуда официант, принес чай и сладости. Воспользовавшись минутной паузой, глубоко вдыхаю, готовясь держать оборону до последнего. — Короче, Рейч, я решил прислушаться к тебе и вуаля.       На столе появляется небольшая папочка. В ступоре смотрю на мужа ничего не понимая. — Открывай, скорее.       Ледяными дрожащими руками достаю содержимое папки. Красочные виды пальм и океана приковывают взгляд. Брошюры, билеты, визитки. — Что это? — Мы сегодня ночью улетаем на Бора Бора, я уже обо всем договорился. Мегги заберут мои родители, на работе я все уладил. Ты только недавно говорила, что у тебя не будет проблем с оформлением отпуска.       Я сидела, проглотив язык, не понимая что сейчас произошло. Голова шла кругом, а муж испытывающее смотря на меня, ожидал ответа. — Все так неожиданно, у меня новое руководство, не уверена, что сейчас меня так просто отпустят. — С Люком я все решу, не думаю, что…       Сердце помчалось галопом при одном упоминании имени любовника. Почему именно сегодня? — Нет, не надо. Я сама. — Почему я не вижу твоей радости? — Просто не ожидала, прости, конечно же я рада. Но к чему такая спешка? — Нет смысла откладывать, я понимаю, что неделя не решит всех накопившихся проблем, но надеюсь станет новой ветвью в наших отношениях.       Взяв меня за руку, Девид смотрит с такой нежностью, что мое сердце щемит от ненависти к самой себе. Знал бы он чем я занималась всего пару часов назад. Если бы я догадывалась, что муж сделает шаг мне на встречу, не уверена, что повторила бы сегодняшнее утро. -Тогда доедай суфле и поехали паковать чемоданы.       Его по детски счастливое лицо светилось от избытка чувств, трудно не поддаться его обаянию. Хочется выкинуть Эванса из жизни одним росчерком пера, но я твердо понимаю, что этому не бывать. Он не отпустит, по крайней мере до тех пор, пока не получит от меня того, что ему нужно, а вот что это будет еще большой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.