ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. В игре.

Настройки текста
      События, произошедшие со мной за последние сутки мне вспоминаются через призму выпивки и неизбежного похмелья.       Ужасающий ливень, обрушившийся на острова с самого раннего утра давил на искалеченный мозг с неимоверной силой. Прогноз на ближайшие пару дней тоже был не утешительный.       Потягивая наикрепчайший кофе на террасе номера, смотрю на застилающую все вокруг пелену дождя, стараясь хоть немного собрать себя и настроить на отпуск.       В круговороте витающих в голове вопросов меня не покидало ощущение подвоха, словно мне чего-то не договаривают, того самого важного благодаря чему я смогу решиться на какие-то действия. А решиться непременно стоит, так как жить в том положении, в котором живу я, просто не возможно. По натуре я максималист, для меня всегда все либо черное либо белое, но ведь существуют и другие цвета и оттенки, возможно которых я не замечаю. Конечно, все суждения о людях, в особенности меня окружающих, делающих ошибки, временами подводящих, по не зависящим причинам, а иногда в угоду собственным эгоистическим желаниям.       Мой муж всегда казался мне идеальным: образцовая обеспеченная семья, престижное образование, хорошие манеры, приятная аристократическая внешность в купе с покладистым характером. Мы познакомились когда, я проходила стажировку в одном из университетов в пригороде.       В то беззаботное время меня окружали многочисленные друзья, знакомые, шумные вечеринки и море дешевого алкоголя.       Честно говоря, я не особо задумывалась о будущем, не строила грандиозных планов, не мечтала совершить открытие, способное изменить мир к лучшему. Скажу просто и без зазрения совести — жила жизнью обычной английской девушкой, получающей удовольствие от происходящего.       В один из осенних промозглых дней, когда все мысли лишь о сне или чашке горячего чая, в моей жизни появился Девид. Мне поручили перебрать кучу старых бумаг, пылящихся с незапамятных времен на полках в архиве в поисках нужной папки. Шел второй час моей надо сказать кропотливой, а самое главное нудной работы, мне казалось, что я пропиталась пылью с ног до головы. Отчаянно захотелось встряхнуть с себя «налет старины», будто я собака попавшая под дождь. Звучит глупо, но в тот момент мне так не казалось.       Раскачиваясь на лестнице примерно в метре от пола, естественно осуществить задуманное не представлялось возможным. Так, пребывая в своих размышлениях, я не заметила, фигуру, появившуюся в проходе. Правда мое неведение оказалось не долгим, незнакомец, коим оказался Девид Вайс внезапно чихнул, тем самым испугав меня до полусмерти. В результате я накренилась как пизанская башня, но в отличии от последней, все-таки рухнула на пол, причем не самым элегантным образом. Перепуганный молодой человек, не унимаясь извинялся, спрашивая все ли со мной в порядке, а я помню, что лишь смотрела на его красивое лицо, напрочь забыв «о падении года». Дальше все развивалось стандартно, цветы, кино, мороженное, свадьба.       Сейчас глядя на своего мужа, я уже не замечаю его красоты, стати, благородства в общем всех тех качеств в совокупности, за которые я его и полюбила одиннадцать лет назад. В голове лишь образ Эванса, вспоминая его коварную улыбку меня бросает в жар, с ним я теряю себя. Он словно ураган ворвался в мою жизнь, снеся все, что я возводила до него.       Почувствовав на плечах руки мужа, борюсь сама с собой, чтобы не дернуться в сторону. Господи, какая же я идиотка. — Я пойду в бар, пропущу стаканчик, не хочешь присоединиться? — Нет, я пока посижу здесь, если ты не против. — Ладно.       Волна облегчения прокатилась по всему напрягшемуся телу. Небольшая отсрочка, принесшая сладостное удовольствие, растекшееся теплом по венам.       Не хочется одеваться, поэтому лежу на удобном плетеном кресле в легкой сорочке. Из-за непрекращающегося ни на минуту дождя ощущаю доставляющую дискомфорт прохладу, но уходить в номер даже не думаю.        В дверь постучали, делаю вид, что не слышу. Отпиваю очередную порцию, недавно откупоренного шампанского. Стучат все настойчивее, видимо придется выйти из зоны своего комфорта и открыть, может это Девид забыл карточку.       Открываю, все происходящее дальше отрывок из сериала. Вижу ту самую наглую ухмылку, пьянящую меня лучше любого алкоголя. Восторг переполняет изнутри, перемешиваясь со страхам быть застуканной собственным мужем.       Эванс буквально вталкивает меня в номер, жадно пожирая глазами, то что между нами происходит не передать словами. Все мысли разлетаются, уступая желанию. Оно словно пожар разгорается сжигая меня заживо.       — Я скучал- не четко слышу его голос в промежутках между нашими рваными и я бы даже сказала болезненными поцелуями. Не в силах остановить его, позабыв все страхи, растворяюсь в нем без остатка.       Оказавшись в душевой, чувствую прохладную воду, струящуюся сверху, застилающую глаза. Мозг четко подчинен страсти. Мне хочется залезть к нему под кожу, быть в нем, быть с ним одним целым. — Ты такая горячая, я не ошибся в тебе.       Не могу отвечать, не могу думать, лишь издавая громкие стоны, заглушаемые шумом воды. Хочу сильнее, грубее, глубже, хочу чувствовать на границе допустимого и вскоре получаю это, словно бы он прочел все мысли в моей голове.       Сотрясаясь в конвульсиях ни с чем не сравнимого удовольствия сморю глазами преданной собаки на достигающего того же состояния мужчину. Еще минута и мы стоим мокрые и опустошенные друг напротив друга. -Мне нужно идти, скоро вернется твой муж- возвращая меня с небес на землю сообщает любовник. Боже, а ведь я действительно забыла про Девида, который может вернуться с минуты на минуту. -Зачем ты приехал? Я даже не стану спрашивать откуда ты узнал где я.  — Не задавай глупых вопросов, детка. Я буду ждать тебя в девять за оранжереей, в западном крыле.  — Но что я скажу Девиду?  — Придумай сама- одеваясь деловито сообщает Люк.  — Не уверена, что смогу.  — Сможешь- утвердительно сообщает мужчина, в тот момент, я понимаю, что вывернусь наизнанку, но выполню задуманное.  — До вечера, детка — целуя меня в лоб, Эванс покидает ванную, а затем и номер. Теперь я отчетливо осознаю, что приняла правила игры и не смогу самостоятельно ее покинуть, уже слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.