ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Падение.

Настройки текста
      Смотрю в зеркало и не вижу своего истинного отражения. Оттуда глядит дикое животное, а не человек. С мокрых волос струится вода, губы нещадно истерзаны его щетиной и зубами, немного растекшаяся тушь придает образу оттенок готического безумия. Я просто утонула в нем.       Вспоминаю в мельчайших деталях каждый взгляд, каждый жест, каждое касание, запах, звук его голоса. Может я и впрямь перешла черту. Когда я с ним я перестаю мыслить, чувства захлестывают меня не оставляя надежды на спасение.       Погрузившись в воспоминания не замечаю вошедшего в ванную мужа.       — Что с тобой произошло? — ухмыляясь, спрашивает Девид.       Меня сотрясает мелкая дрожь, пытаюсь выдумать правдоподобную отговорку, чувствуя как во рту появляется не приятный привкус крови. Волнуясь всегда кусаю губы, причем достаточно сильно следствием чего как правило является выступающая кровь. Девид определенно знает эту «мою особенность», поэтому врать надо чрезвычайно изощренно.       — Я выпила слишком много- вот собственно и все, что смог выдать мозг на данном этапе беседы.       — Ты знаешь, я все ни как не могу понять, что с тобой происходит. Я чем-то обидел тебя?       — Нет.       — Может ты меня разлюбила?       — С чего ты взял?       Сердце колотится уже слишком быстро, в таком состоянии можно совершить ошибку, выдав себя с головой.       — Тогда потрудись объяснить все это.       Девид брезгливо окидывает мой расшатанный Эвансом вид, демонстративно выкидывая правую руку вперед.       — Не понимаю о чем ты. Мы ведь на отдыхе, я расслабляюсь.       — Не делай из меня дурака, мне надоело, что в последние несколько месяцев ты ведешь себя не адекватно. Ты задумчивая, отстраненная, холодная, вечно взвинченная. Говоря все это, у меня возникает лишь одно объяснение твоему поведению… У тебя кто-то есть?       Нервный смешок вылетает прежде чем я оцениваю вопрос и то к чему может привести данный разговор. Меня внутренне трясет, ноги становятся ватными, мне хочется на что-то опереться, поэтому я машинально присаживаюсь на туалетную тумбочку возле раковины. Надо отвечать, причем быстро, без запинки, но слов нет, беспомощно открываю рот, будто рыба выброшенная на берег.       — Ты молчишь, значит я угадал…       — Нет, Девид…       — Кто он?       — Кто?       — Это я у тебя спрашиваю.       — Ты о чем вообще? Ни кого у меня нет.       -Не верю тебе.       — Почему вообще ты меня стал подозревать? То что я немного изменилась еще ни чего не значит.       — Повторяю последний раз, не делай из меня дурака, я знаю тебя слишком хорошо, знаю каждый твой взгляд, каждое движение и что они означают. Ты сейчас совсем на себя не похожа.       — Выходит ты ошибся.        Прекрасно зная Девида, буквально осязаю как сейчас градус его терпения подходил к опасной отметке, я нутром чувствую как внутри него бушует пламя, как он разрывается от гнетущих мыслей и догадок относительно меня. Вся картина не сулит ни чего хорошего, мне стоило бы спрятаться, переждать бурю, укрыться за каким-нибудь выдуманным занятием, но такового нет.       — Ты бросаешь мне вызов? — выгибая бровь, буравя взглядом потемневших глаз почти шепчет муж.       — Нет, конечно- голос срывается на визг.       — Тогда докажи мне, что между нами все по прежнему, что весь этот разговор лишь слова, лопнувшие как мыльный пузырь, что мне не стоит ни о чем тревожится…       Я попалась в ловушку, которая только что с грохотом захлопнулась. Сейчас мне предстоит сделать выбор оставить все как есть или сказать правду.       Однако, я не успеваю ничего ответить, Девид налетает словно грозовая туча, грубо стаскивая с места, не обращая внимание на мои безмолвные протесты.       Еще секунда и муж валит меня на постель, чувствую тяжесть его тела на себе, сбившееся дыхание с нотками бурбона, мне плохо во всех смыслах слова, но я бездействую.       — Не сейчас, Девид — пытаюсь скинуть его с себя, но естественно это не возможно.       — Рейчел, заткнись и получай удовольствие.       -Нет, прекрати.       От моих пререканий, он распаляется еще больше и сейчас я не знаю, то ли это страсть говорит в нем, то ли злость, а может и то и другое.       Протискивая горячую руку мне под сорочку, Девид пошло улыбается.       — Говорила, что не хочешь, а сама без белья…       Отвечать нет смысла, во всем происходящем нет смысла. Закрываю глаза и перестаю сопротивляться. Представляю себя просто тряпичной куклой, без чувств, без желаний.       — Я так от трахаю тебя, что ты вернешься ко мне, слышишь меня, любимая.       Молчу, крепко зажмурив глаза, в ожидании когда все закончится. Но действо продолжается до бесконечности. В какой-то момент отключаюсь, снова приходя в себя, понимаю всю безысходность ситуации.       Закончив свой «манифест» муж с довольной улыбкой мурлычет на ухо о том, как ему хорошо.       Все закончилось, пока закончилось.       Выбегаю в ванную, запирая на щеколду дверь. Включаю душ на полную мощность.       Не хочу ни чего, чувствую как меня раздавили словно насекомое. И виноват здесь не муж и не любовник, виновата только я, так как позволила поставить себя в такие условия, сама загнала себя в тупик.       Выйдя, застаю мужа спящим, его умиротворенное лицо не выражает эмоций.       Время близится к девяти, помню про назначенную Люком встречу, но понимаю, что она не состоится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.