ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Назад в будущее.

Настройки текста
1998 год, город Чарльстон, Южная Каролина, США.       Вся цепочка событий, происходящих так или иначе в нашей жизни берет свое начало из детства, а затем юности.       Именно тогда, когда закладываются первые кирпичики фундамента дальнейшей жизни. Затаенные обиды, не разрешенные конфликты, разбитые детские сердечки и несбывшиеся мечты оставляют неизгладимые рубцы в сознании и душе каждого ребенка.       Естественно по прошествии времени многое забывается и утрачивается, память человека особенная вещь, зачастую мы помним избирательно — только хорошее, весь негатив уходит вместе с прожитыми годами, но не у всех. Некоторых делает сильнее, некоторых ожесточает, меняя на корню. Средняя школа г. Чарльстон. Новичкам тяжело прижиться в новой школе, данный постулат обсуждению не подлежит.       Войдя в холл своей новой школы Люк, будучи застенчивым малым, мысленно пытался спрятаться ото всех, пытаясь не привлекать к себе лишнее внимание, угрюмо проследовав к доске расписаний. Новый город, новая школа, новые друзья, будущее сулило заманчивые перспективы, но только не для него.       Пуховик цвета выцветшей травы сегодня схож с его настроением. Обреченно вздохнув, юноша направился к нужной аудитории.       Плюхнувшись на свободное место за последней партой, стараясь не обращать внимание на таращившихся на него во все глаза одноклассников, Люк достал из рюкзака учебник, демонстративно погрузившись в его изучение.       — Ты новенький?       Внезапно прозвеневший нежный девчачий голосок взболтнул спрятавшегося самого в себе подростка. Подняв глаза, паренек увидел прелестную девочку. Ее блестящие светлые волосы слегка покачивались от дуновения ветерка, большие голубые глаза словно смотрели в самую душу, она была настолько близко, что Люк смог почувствовать приятный вкус ванили исходящий от нее. — Да — стараясь как можно увереннее ответил мальчик. — Меня зовут Кейт Вилсон, а тебя? — Меня Люк, Люк Майлс. — И откуда ты к нам приехал? — улыбаясь, заинтересованно лепетала Кейт.       Незаметно для Люка вокруг них собрались остальные одноклассники с интересом разглядывающие его, будто рождественскую витрину в магазине. — Я родом из Англии. — Как интересно, ни когда не бывала там. Эй ребята, кто-нибудь был в Англии? — весело щебеча Кейт подключала остальных к беседе. — Не, нам и здесь неплохо- Там всегда дожди — послышались довольные реплики из класса.       Вошедший учитель прервал знакомство, объявив о начале урока.       Кейт показалась Люку очень привлекательной, все пары он постоянно тайком посматривал на девочку, иногда ловя в ответ ее заинтересованный взгляд.       Спустя неделю, паренек влился в здешнюю школьную жизнь, подружившись с несколькими ребятами. Кейт по прежнему была добра и приветлива, казалось все идет к тому, что Люк пригласит ее в кино или боулинг, но по закону жанра, в бочке меда всегда должна быть ложка дегтя. В данной ситуации ложкой дегтя оказался один из самых популярных мальчиков школы Девид Спок.       Его семья считалась одной из самых состоятельных в городе, смазливая внешность вкупе с обеспеченными предками выделяли его среди остальных подростков. Не трудно догадаться с кем встречался «супермен школы», конечно же с «супергерл» — Кейт Вилсон.       С того самого момента жизнь Люка поделилась на «до» и «после». Стоит ли говорить о том, что Девид и Люк не стали хорошими друзьями, думаю конечно нет. Сюжет до боли банален, любовный треугольник с каждым месяцем набирал обороты, Кейт металась от одного к другому, мучая и накаляя взаимоотношения до предела.       Не известно сколько бы все продолжалось, если бы Девиду не пришлось уехать с родителями на каникулы, чем неприминул воспользоваться наш влюбленный.       Оставшись наедине с объектом своей пламенной страсти, в душе Люк уже праздновал победу. Роман между двумя подростками развивался стремительно, олицетворяя себя с героями повести о Ромео и Джульетте молодые люди предавались прелестям взрослой жизни. Люку казалось, что наконец-то он получил свое заслуженное счастье.       Но у всего есть начало и есть конец. Пребывая в любовной эйфории Люк не замечал ничего вокруг, поэтому разразившая в собственной семье трагедия привела паренька в чувства.       Казалось бы всегда сплоченная и крепкая семья рушилась на глазах. Горячо любимая мама Люка ушла к другому мужчине. Молодой человек расценил поступок матери как предательство, не давая ей не единого шанса оправдаться.       Отец, все годы супружеской жизни боготворивший мать не выдержал удара судьбы. На глазах у сына, потеряв интерес к жизни начал спиваться, растрачивая нажитое состояние. Семья медленно, но верно шла на социальное дно жизни.       Разумеется происходящее отразилось на репутации и материальном благополучии Люка в школе. Сначала, Кейт с пониманием отнеслась к сложной жизненной ситуации своего парня, но время шло, а состояние Люка не улучшалось.        Не большие перепалки со временем превратились в настоящие скандалы, вся школа наблюдала разлад в некогда идеальной парочке.       Находящийся в стороне Девид, словно хищный зверь ждал своего часа. Не смотря на свой юный возраст, он разыграл свою роль как по нотам. Роль друга, подставившее свое надежное плечо прошла на ура. Девид как тень следовавший по пятам за Кейт, оказывался в нужном месте и в нужное время. Утешая и развлекая некогда бывшую возлюбленною, постепенно он перевел ее вновь в статус своей девушки.       Бедняга Люк остался с разбитым сердцем и уничтоженным самолюбием. Ненависть, поселившаяся внутри еще юного сердца переполняла паренька. Все женщины воспринимались им лишь как цель, которую нужно достичь, покорить и раздавить.       С годами злоба лишь усиливалась, а разбитых сердец становилось все больше. Вернувшись в Англию и взяв фамилию отца молодой человек сосредоточился на своей карьере, добившись колоссальных успехов на этом поприще.       Спустя несколько лет приобретя заветное положение в обществе, достигнув поставленных целей Эванс позволил себе расслабится, ослабив внутреннее давление на самого себя. Жизнь заиграла разноцветными красками, принося плоды многолетнего упорного труда. И черт возьми он это заслужил. Однако, все изменилось, когда прошлое неожиданно настигло и застало его врасплох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.