ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Марионетка.

Настройки текста
      Холод прокрадывается под кожу, разлепляю глаза, понимая, что нахожусь на веранде.       Восход окрасил остров, значит, пора вступить в права новому дню. Дыханием пытаюсь согреть застывшие руки, тщетно, нужно более действенное средство.       Вхожу в номер, Девид мирно спит, облегченно выдыхаю и направляюсь в ванную. Умывшись, собираю спортивную сумку и направляюсь прямиком в спорт зал, хочу физически себя уничтожить, чтобы вытеснить все мысли съедающие меня изнутри.       После часа кардио, на не сгибающихся и трясущихся от полученной нагрузки ногах плетусь в зону силовых тренировок.       — Доброе утро, могу я вам чем-то помочь? Ко мне обращается миловидная молодая девушка -администратор.       — Доброе, а что вы можете мне предложить?       — Если у вас остались силы, прямо сейчас вы можете попробовать бокс. Не пугайтесь, это замечательная бодрящая тренировка, вы забудете обо всем на свете, наш тренер Мигель...       — Хорошо, я согласна, спишите с моего счета.       — Отлично, проходите в третий зал, Мигель сейчас к вам подойдет.       Не знаю смогу ли я выдержать еще тренировку, но очень постараюсь, может как раз такой заряд мне и необходим. — Приветствую.       Повернувшись, вижу «греческого бога», реально забываю обо всем происходящем вне комнаты. Пухлые губы, голубые глаза, волосы цвета только что скошенного сена вьются мелкими кудряшками. Завораживающее зрелище.       — Меня зовут Мигель и сегодня я ваш персональный тренер по боксу.       — Меня зовут Рейчел- глупо улыбаясь, протягиваю руку.       Вместо стандартного рукопожатия, ощущаю на руке прохладное прикосновение его губ. — Мне передали, что вы уже размялись, тогда приступим.       Час пролетел не заметно, Мигель действительно переключил все мое внимание на тренировку, чему я безмерно рада.       Договорившись с тренером встретиться завтра в тоже время на повторной тренировке, в приподнятом настроении направилась в душевую.       Подсушив волосы феном, накинув белый махровый халат, я засеменила к своему номеру. Честно говоря мне безумно не хотелось возвращаться, но какой у меня был выбор.       Проходя по длинному коридору с номерами, полностью погрузившись в себя, я не заметила как одна из дверей резко распахнулась. Передо мной возник Эванс, но прежде чем я успела что-то сказать, мы очутились в его номере.       -Что ты делаешь?       — Почему ты не пришла?       Только сейчас я обратила внимание на его помятый вид, взлохмаченные волосы, запах алкоголя, уставший взгляд изумрудных глаз свидетельствовали о бессонной ночи.       — Не смогла — потупив глаза тихо ответила я.       — Вот так просто? Я как дурак прождал тебя больше часа, а потом слонялся по отелю высматривая твою фигуру.       — Извини.       Больно закусываю губу, стараясь не разревется. Выгляжу наверно, по меньшей мере, жалко, но отмечаю, что он сейчас не лучше.       — Что случилось? — его голос приобретает более мягкий оттенок.       — Все в порядке.       — Откуда это?       Эванс вытягивает мою руку, подворачивая рукав халата, где зияют темные следы вчерашнего вечера.       — На бокс ходила.       — Не ври мне, это синяки от пальцев, он тебя трогал?       В голосе Люка звучит метал.       -Нет, нет, ты что.       — Не лги.       Зеленые глаза меняют оттенок становясь цветом болотной тины.       -Даже если так, то что?       — Ты спала с ним?       Мое молчание убивает нас обоих. Что он хочет слышать, что мой муж фактически изнасиловал меня, что я была против. Разве мое признание что-то поменяет.       — Я не обязана перед тобой отчитываться.       — Лучшая защита- нападение.       — Мне нужно возвращаться.       — Ты не сможешь долго бегать от самой себя, это не жизнь.       — Правда, что же мне делать? посоветуй, ты же все знаешь.       -Я хочу, чтобы ты сама пришла к решению, без меня, иначе все потеряет смысл.       — Ты подталкиваешь меня к пропасти, при этом не давая парашют.       — Определись в своих чувствах. Тогда все будет просто.       — Я тебя не понимаю, ты сам говорил, что не хочешь моего развода, что тебе доставляет удовольствие играть.       — Не верю, что ты настолько ограничена, чтобы выдергивая слова из контекста выделяя их, а не анализировать ситуацию в целом. Не жди, что я решу вопрос за тебя, хотя мне безумно этого хочется. Пусть прозвучит цинично и болезненно, но я могу жить так и принимать тебя такую, а ты сможешь?       — Ты прав, долго я так не смогу, я не из тех женщин, которые прыгают из одной койки в другую. А ты просто эгоист, манипулятор. Думаешь, можешь вертеть ситуацию как хочешь, управлять мной? Ты ворвался в мою жизнь, сломав все, что я строила много лет.       — Еще скажи, что сама не хотела меня? Не хотела тех эмоций, ощущений, что есть между нами? Твой слизняк муж, только и способен, что взять тебя силой. Такая «счастливая жизнь» у тебя была?       — Не смей, слышишь, не смей лезть в мою семью и судить о том, чего не знаешь.       — А ты не ври самой себе.       Мы говорили на повышенных тонах, злоба и обида, поднявшиеся внутри меня разгорались слишком быстро.       — Я ухожу.       — Прекрасно, вперед.       Решительно развернувшись по направлению к двери, чувствую его руку схватившую меня за запястье. В следующий миг, Эванс тесно прижимается к моей спине, его руки перемещаются на мою шею, сжимая ее плотным кольцом. Жадно обдавая ухо горячим дыханием, медленно перемещает руку вниз, отгибая край халата. Его возбуждение передается мне, ощущаю как сладостно заныло внизу живота и вот я уже не могу сопротивляться. В секунду Люк перезапустил мое настроение.       — Пожалуйста не делай так- молю любовника.       — Как? ...Так? — проводя ладонью по намокшему от желания белью.       -Прошу.       — Как скажешь, детка — нехотя отстраняясь рычит Эванс.       Борьба жгучего желания и здравого смысла сводит сума, я чрезмерно слаба перед его чарами, стоит ему щелкнуть пальцем и рабыня Рейчел исполнит все что угодно.       — Мне пора- сорвавшимся голосом выдавливаю из себя.       — Ты знаешь где меня найти.       — Знаю.       Слова Эванса кашей варятся в голове, я запуталась в своих приоритетах, планах и жизни в целом.       Подходя к своему номеру набираю воздуха в легкие, в тайне надеясь не застать мужа внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.