ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Предательство как средство защиты.

Настройки текста
Февраль 2015, Лондон.       Глубоко затянувшись сигаретой, Люк размышлял над произошедшими за последние месяцы событиями, изменившими его ход мыслей достаточно сильно.        Потирая свои аккуратно выбритые бакенбарды, Эванс все ни как не мог поверить, что смог настолько близко приблизится к Девиду, что даже перешел в ряды его приятелей.        Спок оказался весьма глуп, по крайней мере, у Люка сложилось именно такое о нем мнение, однако, он навсегда усвоил урок, что нельзя недооценивать противника.       Сегодня намечался важный вечер, Спок пригласил Эванса присоединиться к закрытому клубу любителей игры в покер. Это был отличный шанс еще больше сблизится с противником, выведать его слабости и пристрастия.       Приехав к условленному месту Эванс прошел в с виду небольшой ничем не примечательный дом, на окраине города.       Странное место, ей Богу, пронеслось в голове у мужчины.       Проведя рукой по выхоленной бородке, Эванс не заметил как возле него появился здоровенный амбал, скрипучим баритоном попросивший предъявить пропуск.       Продемонстрировав игральную фишку, заблаговременно подаренную ему Девидом, Люк беспрепятственно прошел внутрь. Большая комната, обитая красным бархатом, напоминала скорее ужастик, нежели увеселительное заведение.       Озираясь по сторонам, Эванс проследовал далее по коридору, туда, откуда доносились голоса и музыка. Оказавшись внутри, Люк не мог поверить собственным глазам, игральные столы, официантки в соблазнительных платьишках едва прикрывающих, то что нужно прикрыть, огромный бар, уставленный сотнями сортов алкоголя, народ снующий от одного стола к другому. Мужчина попал словно в параллельный мир.       Хлопок по плечу, оторвал Эванса от созерцания происходящего. — Люк, безмерно рад, что ты смог присоединиться. — Взаимно- улыбаясь во все тридцать два зуба ответил мужчина. — Ну все идем, нас уже ждут. — Куда? — Сейчас сам все увидишь.       Проследовав в соседний зал, в котором царила иная атмосфера, чем в предыдущем, Эванс ощутил волну напряжения, прокатившуюся внутри. Один единственный стол, за которым собрались люди, лиц которых не было видно. — Присаживайся — указал место Девид, растворившись в полумраке.       Люк, не совсем понимая, где он находится, пребывал в состоянии легкого недоумения и предвкушения.       Добрый вечер, господа — появился за кадром голос по всей вероятности ведущего.  — Сегодня у нас очередная игра, делайте свои ставки.       На столе перед Эвансом появились фишки, на экране, размещенном под потолком, появились ставки.       Крупье, лица которого также было не разглядеть, раздал карты, непривычный формат игры, поначалу напрягающий Эванса со временем даже стал его забавлять.       Полная анонимность и своеобразная защищенность.       Эвансу везло, но будучи прагматиком, а не авантюристом, он не шел ба банк, придерживаясь отработанной годами стратегии.        Спустя небольшой промежуток времени ведущий объявил, что у двух игроков закончился лимит денег, поэтому им следует предложить казино что-то взамен.        Когда появился лот, автомобиль марки «бентли», Эванс ни чуть не удивился. Но дальше события развернулись самым не предсказуемым образом. На экране появилась фотография Рейчел, подпись под ней гласила следующее «Лот- ночь с женой игрока».       Эванс со злобой стиснул зубы, неужели слизняк поставил на кон свою жену? — Итак, господа, господин Х. Поставил на кон ночь со своей прекрасной женой. Если кто-то из вас захочет его приобрести и тем самым погасить долг господина Х. перед казино нажмите на кнопку в правом подлокотнике вашего кресла. Не колеблясь ни единой секунды Люк нажал клавишу. — Поздравляю господин Х. Ваш долг казино погашен, вы можете продолжить игру. Через минуту Эвансу передали конверт, в котором находилось письменное согласие супруга передать свою жену в аренду сроком на одну ночь, скрепленное знакомой ему корявой подписью. В приложении забронирована дата 26 мая 2015 года, bar «Soho„23-25 Old Compton Street и фотография самой Рейчел.       Вытирая проступившие капли пота со лба Эванс перечитывал строки вновь и вновь, не понимая как он может фактически воспользоваться своим так называемым призом.       Дальше появились еще более причудливые лоты, но продолжать игру Эвансу явно не хотелось. Мужчина был ошарашен произошедшим.       Выйдя на улицу Люк еще раз обернулся, посмотрев на странное неказистое с виду здание подпольного казино.       Бред какой-то, эти люди психи — убеждал сам себя Эванс.       Удобно устроившись за рулем своего автомобиля, Люком овладели смешанные чувства с одной стороны ему было жаль ни в чем не повинную девушку, муж которой был самым отвратительным созданием во вселенной, а с другой у него появился еще один козырь против Спока и возможность начать игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.