ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Пора скинуть карты.

Настройки текста
Наши дни.       Тошнота подступающая к горлу душит, мое покрывшееся испариной лицо лишь подтверждает, что мне действительно не хорошо. Слабость вкупе с все возрастающим ознобом размазывает меня словно я каша на тарелке.       Сейчас я не чувствую себя живой, сейчас мне ни чего не хочется, в голове стоит гул мыслей о событиях произошедших за последние пол года и изменивших не столько мою жизнь, сколько меня изнутри. Нет уже прежней беззаботной и мечтательной Рейчел, немного скучающей от рутинной семейной жизни. Все забавляющие меня мечты и мысли канули в лето, на смену им пришла разрушительная буря событий захлестнувшая меня с головой и не оставившая мне права выбора. Посему мне приходится, будто щепка плыть по течению бурлящей реки в надежде не разбиться о прибрежные скалы.       Сидя на кровати, уткнувшись лицом в согнутые коленки, не замечаю как в номере появляется муж. Его касание заставляет меня шарахнуться в сторону, чудом удержавшись от падения. — Ты меня напугал. — Извини, не хотел.       Мне не хочется говорить, хотя ситуация неизбежно привела нас к давно назревающему разговору. — Не знаю с чего начать- мнется Девид. — Начни с главного, так обычно говорят. — Да- нервно улыбаясь, цокает муж- У нас в последнее время как-то все не ладится, мы отдалились друг от друга, я не знаю о чем ты думаешь, о чем мечтаешь. Словом для меня ты стала чужой. — Я понимаю. — Нет, дай мне закончить. Ты просила начать с главного, так вот главное то, что я тебя люблю, не зависимо от нынешних перипетий. Я знаю, что я не идеальный муж, знаю, что ты не получаешь от меня того внимания, которого заслуживаешь. Я стараюсь быть тем кто тебе нужен, проявлять характер, внести новые эмоции в отношения, но у меня не получается, вместо этого я чувствую, что как бы принуждаю тебя быть со мной. Ты здесь, со мной, но в тоже время ты где-то в другом месте, может даже с кем-то другим. Не знаю… В общем все так сложно….Рейчел, ты можешь мне честно ответить на один вопрос?       Сердце убыстрило темп, ощущаю как ладони покрываются испариной.  — Да.  — Ты меня любишь? Только не говори на автопилоте, не говори, что я родной человек и прочую чушь, меня интересует именно настоящее чувство. Смотря в его полные надежды глаза, я не могу ответить то, чего он ожидает. Он бесспорно прав, говоря, что я люблю его скорее как родного человека, с которым провела самые прекрасные годы жизни, благодаря которому появился на свет новый человечек. Но разве это любовь? или может, я путаю любовь со страстью, вспоминая зеленый омут глаз Эванса, способного одним касанием уничтожить и возродить заново.       Единственное, что я знаю точно, так это то, что без Люка жизнь теряет краски, а замены просто не существует. — Неужели так сложно ответить, черт, Рейчел — раздраженно вскидывая руки, повышает голос Девид. — Я не знаю. обреченно выдыхаю не поднимая глаз на мужа. — Спасибо за честность. — Прости. — У тебя кто-то есть? — С чего ты взял? — Я хорошо тебя знаю, ты бы не отдалилась без причины. Кто он? Мне нужно знать. — Господи, какая чушь, брось… — Ты думаешь я идиот? У тебя все на лице написано, не говоря о твоем странном поведении. Я ведь знаю, что все началось когда, я был в командировке в Манчестере. Даже не отпирайся. Я делал все, чтобы не думать об этом всерьез, чтобы ты выкинула это происшествие из головы, но видимо я ошибся, ты погрязла в нем. Просто скажи кто он? — Если ты так считаешь, значит нам не о чем разговаривать — не помня себя я оборонялась, делая все чтобы он не получил подтверждение своим словам. Сгорая от стыда, безрезультатно пытаюсь проглотить ком стоящий в горле. Тем временем лицо Девида, покрылось багровыми пятнами, вена на лбу быстро пульсировала.        Минутой позже, сотрясаясь от злобы Девид отвешивает мне вполне заслуженную звонкую пощечину. — Не делай из меня дурака. Слышишь меня? Не думай, что сможешь уйти, ты принадлежишь мне и только мне решать когда дать тебе отставку. А имя твоего любовничка я все равно узнаю, можешь не говорить. Запомни, я всегда выхожу из игры победителем. Громко хлопнув дверью, Девид вышел из номера. Ошпаренная его словами, судорожно достаю чемодан, попутно закидывая все попадающиеся под руку вещи. Я хочу сбежать из этого «адо-райского» местечка. В голове зреет план, как я вернусь домой, заберу дочь и скроюсь на время в своем секретном убежище, про которое даже Девид не сможет догадаться. Мне нужно восстановить силы и решить, что делать дальше. Иначе я сойду сума.       Вылетая в коридор, тяну увесистый чемодан за собой. Надев самые большие темные очки из имеющихся у меня в арсенале, прикрываю волосами заметную даже не вооруженным взглядом раскрасневшуюся щеку. — Не попрощаешься? — слышу за спиной голос Люка. — Я думала позвонить позже- не разворачиваясь отвечаю сбивчивым голосом.       Через мгновение ощущаю его аромат и словно рыба выброшенная на берег жадно его вдыхаю, приоткрывая от наслаждения рот.       Встав напротив, Люк сканирует меня, очень пристрастно, а я лишь безропотно стараюсь стоять в пол оборота, чтобы он не заметил след от удара. — Ну-ка повернись- требовательно скомандовал Эванс.       Поддавшись его указаниям разворачиваюсь решительно смотря на него во все глаза, скрываемые темной защитой.       Аккуратно сняв с меня очки, недовольно отодвигает прядь волос, а мне безумно хочется бросится к нему на шею, забыв обо всем. — Почему не сказала мне? — Он догадывается о нас, Люк, он спрашивал меня… — И что ты ответила? — Ничего. Я сгораю от стыда, я предала и заслужила его гнев. — Нет, Рейчел, ты не виновата, не виновата. Просто ты была не с тем человеком. … Возможно и сейчас тоже….- задумчиво, будто рассуждая сам с собой отвечает Люк. — О чем ты? — Нам надо поговорить, но не здесь и не сейчас. Езжай в аэропорт, жди меня там. — Но… — Ни каких но, я улажу одно дело и приеду. Хоть раз сделай так как я тебя прошу. — Ладно. Если ты обещаешь все мне рассказать? — Позже- нежно поцеловав меня в лоб, Люк отстранился.       В его глазах плескалась горечь вперемешку с ненавистью. Однако, сейчас я не могла разгадать что у него на уме, голова трещала и отказывалась соображать, поэтому я просто послушалась Эванса и направилась в аэропорт.       Бежать от собственного мужа- глупо, но я бежала не от него, я бежала от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.