ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Потеряться во времени.

Настройки текста
      Проснувшись снова одна, в уже знакомой мне обстановке, глазами изучая интерьер и потолок с необычными светильниками с каждой минутой начинаю ощущать давящие воспоминания.       Разговор, раскрывший мужа, мой импровизированный побег из «рая», предложение Эванса остаться с ним.       Бурлящий поток мыслей уничтожал своим бурным течением. Потянувшись к прикроватной тумбочке, беру сотовый. Включив аппарат, вижу "сто" сообщений о пропущенных звонках от мужа. Он, наверно уже в розыск меня объявил, я ведь без каких-то объяснений исчезла, растворилась. Пусть теперь помучается негодяй.       Мой чемодан заботливо принесенный Люком в комнату радовал глаз. Накинув легкую кофточку черного цвета и темно синие джинсы выхожу из спальни.       Эванса ни где не видно, странно конечно, но может так будет даже лучше, не хочется сейчас возвращаться к вчерашнему разговору. Прохожу на кухню, нос щекочет запах свежезаваренного кофе. Непроизвольно улыбнувшись, замечаю тарелку со сладостями и выпечкой. Умеет все-таки ухаживать, проносится в голове, прежде чем я перевожу взгляд на аккуратно сложенную записку.       Доброе утро! Мне не хотелось тебя будить, ты так сладко спала))) К сожалению, мне пришлось не надолго уехать по работе, чувствуй себя как дома, я скоро вернусь! Р.S.Надеюсь, ты меня дождешься!</i>       Отпивая бодрящий напиток, чувствую как по коже проносится стая мурашек, непроизвольно зажмуриваюсь, вспоминая его безупречную манящую и одновременно дразнящую улыбку. Не смотря на то, что в руке плотно зажата чашка горячего кофе мои пальцы предательски холодные. Снова улыбаюсь чувствуя подкрадывающееся возбуждение. Мне бы надо уходить, начать стоить грандиозные планы на жизнь, в конце концов решать свалившиеся на меня проблемы, а вместо этого я как набоковская героиня сижу и предаюсь пьянящим воспоминаниям о мужчине так не кстати вторгшемся в мою отлаженную годами жизнь.       Краем уха слышу как в замочной скважине поворачивается ключ, буквально ощущая себя на его месте, ибо внутри меня все также переворачивается от одной мысли о Люке. Развернувшись, жду его появления, растворяясь в своих мыслях и чувствах без остатка.       Легкая небритость, взъерошенные короткие волосы, внимательные я бы даже сказала изучающие меня глаза, заставляют сердце биться пуще прежнего.       Не в силах справиться сама с собой, соскальзываю со стула и несусь к нему,обжигаясь о его чувственные губы, дарящие умопомрачительные ощущения, в которых хочется тонуть не надеясь на спасение. Легкие прикосновения с каждым мгновением становятся все более настойчивыми, я словно тряпичная кукла в его сильных руках полностью подчиняюсь его воле.       -Привет - шепчет он, севшим от желания голосом, но мне не хочется говорить, думать, я будто под действием одурманивающего вещества продолжаю свой утренний натиск.       В голове лишь мысли о его чарующем запахе, его теле, которого я желаю более всего на свете.       Звон бьющегося стекла за спиной ни чуть не отвлекает, не знаю что это было, наверняка дорогая безделушка, сейчас меня не тревожат столь прозаичные мысли.       Пожар завершившийся как обычно шикарным расслаблением сходит на нет. Глазами нахожу пачку сигарет, приготовленную мной с вечера на тот случай если будет либо очень плохо либо очень хорошо. Хотя сейчас не могу сказать однозначно, мне и хорошо и плохо одновременно. Если бы было можно отключить все мысли и оставить только Люка, тогда все понятно, но я не чертов робот, я всего лишь слабый человечек с истерзанной душой.       Глубоко затягиваясь, хочу впустить в себя серый дым, чтобы он заполнил все пустоты внутри меня. Эванс молчит, он сбит с толку, я знаю это, вернее чувствую.       Спустя минуту меня накрывает расслабление, мне обманчиво хорошо, пусть эта иллюзия продлиться не долго, пусть потом будет хуже, но это произойдет потом. Перевожу взгляд на него, Боже за что ты даровал ему такое совершенное тело, все в нем мне кажется безупречным, даже усталый взгляд пробуждает во мне желание прикоснуться к нему. - Ты сегодня странная, но мне однозначно нравишься. - Да? Наверно…       В голове туман, мысли скомканы, нет четкой позиции ни по какому вопросу. - Как поработал? - Необходимо было решить один вопрос. - Ясно. Решил? - Да- улыбаясь краем губ, в небольшом недоумении отвечает Эванс. - Будешь кофе? - Я бы не отказался. - Ты выглядишь усталым- непринужденно продолжаю разговор, абсолютно не представляя к чему он приведет. - Бессонная ночь. - Тогда понятно- улыбаюсь, скорее своей глупости, так как не могу задать ни одного нормального вопроса, в голове хаус и чушь. - А ты я вижу настроена решительно? - Ты о чем? - Такая активная.. - Нет, не угадал. Я в полном ..., ну ты понял. - Я тебя понимаю. - Неужели? Ты был в похожей ситуации?- в моих словах скользит сарказм, снова все становится с ног на голову. - Я бывал в ситуации похуже и поверь мне было намного труднее, но я сумел подняться над своей слабостью. - Ты молодец. Держи свой кофе. Ставлю чашку на стол, собираясь покинуть кухню. - Ты куда? - На веранду, мне нельзя? - Иди конечно.       Смятение и не владение ситуацией заметно напрягают Люка, дело здесь не только в словах, фразах, информация считывается на невербальном уровне.       Присаживаюсь на кресло, достаю сигареты, вновь затягиваюсь в надежде на легкое забытье. - Зачем ты куришь? Знаешь же, что это не выход. - Знаю. - Ты не можешь искать забвение в сигаретах и сексе, хотя признать в последнем очень даже.. -Эванс, сейчас не время шутить, давясь от смеха отвечаю на его провокацию. - Не будь ханжой. - Мне нужно уехать, на время, чтобы все обдумать. -Куда? - Есть одно место - Мне ты конечно про него не скажешь. - Нет. - Почему? - Потому, что мне надо решить свои проблемы. - Я могу помочь. -Знаю, но надо самой. - Мне кажется сейчас не лучшая идея оставаться одной. - Я возьму дочку и постараюсь привести мысли в порядок. - Я прошу только об одном- будь на связи. - Я постараюсь. -Это значит нет? - Это значит я постараюсь.       Трель телефона прервала разговор.       Люк, вопросительно посмотрел на меня, молча говоря, что это Девид. -Ответь - сдержанно отвечаю на его немой вопрос.       Разговор короткий, всего в несколько реплик. - Он хочет встретится со мной, он знает, что ты у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.