ID работы: 4158857

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Первая партия.

Настройки текста

POV Люк       Предвкушение встречи с давним врагом разгоняет кровь по венам все быстрее, мне немного жарко и почему-то не комфортно в новой рубашке, ослабляю галстук в надежде на облегчение. Понимая, что дело вовсе не в одежде, меня буквально разрывает изнутри от всепоглощающего волнения.        Делаю глоток воды, комом проникающий в горло. Я так долго ждал этот момент, почти достиг цели, отомстил, но сейчас назло самому себе не чувствую сладости победы, ее опьяняющий аромат не будоражит внутренности, а наоборот пожирает распространяющимся адским огнем.       Женщина, которая изначально была всего лишь средством для достижения цели превратилась в кислород жизненно мне необходимый. Я так долго искал ее, ту, с которой чувствовал бы себя по настоящему наполненным. Именно чувства полноты и удовлетворения жизнью окутывают меня всякий раз когда я нахожусь рядом с ней. В Рейчел тесно переплетаются огонь и лед, чем собственно наверно она и привязала меня к себе. Подпуская близко, обжигая собой, следом обдавая неимоверным холодом. Мои распаленные чувства гасились ее отчаянным сопротивлением.       Затеянная мной игра стала жить по своим правилам и в финальной части я боюсь, что не могу ответить на вопрос «кто же победил?». Мне дико страшно, что узнай она всю правду, мне уже не суждено будет увидеть «хеппи энда» нашей истории. Сейчас не время, она еще не достаточно сильно увлечена мной, может когда-нибудь, но не сегодня. Сегодня она должна быть со мной и точка.       Назначив встречу Споку в своем офисе, нервно перебирая скопившиеся на столе бумажки ни сколько не вникая в их содержимое, я постоянно сверлил взглядом входную дверь, представляя, что происходит за ней, в приемной.       Долгожданный звонок секретаря прервал мои терзания, напустив на себя как можно более деловой вид, я приготовился, словно затаившийся тигр перед решающим прыжком.       Вид у появившегося гостя был изрядно помятый, уставшие красные глаза явно свидетельствовали о бессонной ночи, а может быть и не одной. Наспех закатанные рукава когда-то белоснежной рубашки пытались скрыть неприглядные следы Бог знает от чего, волосы не первой свежести сосульками обрамляли красивое лицо мужчины. Завершали картину грязные ботинки. Проще говоря, от прежнего выхоленного успешного юриста не осталось и следа.       Напряжение сразу же возникшее между нами можно было потрогать рукой, словно натянутые струны старой, но еще прилично играющей гитары. Прикурив сигарету, я указал Девиду на место, где он мог расположиться.       Спок буравил меня глазами не решаясь начать долгий разговор.       — Ты хотел встретиться — начал я, пытаясь прервать зрительную атаку. — А ты неплохо устроился, Люк. — Ты наблюдателен. — С нашего знакомства меня не покидало чувство, что я тебя знаю, но ни как не удавалось вспомнить откуда. — Теперь память тебя не подводит? — с иронией в голосе бросил ему в лицо. — Теперь да. Неужели ты вынашивал план мести все эти годы? — Нет. — Почему сейчас? — Я не искал встречи с тобой, ты сам ко мне пришел. — Неужели ты настолько переживал из-за той вертихвостки? Если бы я знал, я бы уступил ее тебе- самодовольно улыбаясь, накалял разговор Девид. — Сейчас это не важно. Ты хотел встретится, я тебя слушаю. — Верни мне мою жену. Зачем она тебе? — Я ее не держу, она сама вольна выбирать с кем быть. — Я понимаю, действительно понимаю, в свое время я отбил твою девушку, это обидно, но это было сто лет назад, мы были детьми. Для чего спустя столько лет мстить таким низким способом? Смешно даже. — Тогда можешь смеяться дальше, Рейчел должна сама принять решение, месть здесь не при чем. — Ты совсем с катушек съехал, она моя жена, она мать моего ребенка, кто ты такой чтобы разбивать нашу семью? — Как интересно, давно ли ты вспомнил о своей жене и семье? В тот момент когда ты продал ее казино я не заметил в тебе всепоглощающей любви и преданности. — Она бы ни когда мне не изменила, я знаю свою жену. Поэтому и поставил этот лот. Мне не о чем было волноваться. — А если бы покупателем был не я, а какой-нибудь псих, который мог бы взять ее силой? — Не изображай Робин Гуда. — Даже не пытаюсь. Ты мерзкий слизняк, не способный на глубокие чувства, ты всегда руководствовался только своими низменными сиюминутными желаниями. Теперь ты получишь по заслугам. Все просто. — Не тебе меня судить, ублюдок, подкрался к моей семье и строишь козни. Но я уверен чтобы ты там ей не наговорил, она все равно вернется ко мне. — Посмотрим. — Посмотрим, особенно тогда, когда она узнает почему ты крутишься вокруг нее ужом. Я знаю свою жену слишком хорошо. — Хм, я тоже узнал ее неплохо за последнее время, не разделяю твою уверенность. — Ты сукин сын- с этими словами Девид запрыгивает ко мне на стол, я позволяю ему ударить меня по лицу. Он слишком эмоционален и не может спрогнозировать ситуацию наперед. Придя к любимой женщине с фингалом под глазом, я получу заслуженную дозу сочувствия и немалую премию в виде ее ласки. Стоит потерпеть.       Оттолкнув Спока назад, поправляю помявшийся костюм. — Довольно- властным тоном решаю прервать его приступ бешенства — Не надо строить из себя Отелло. Рейчел к тебе не вернется, она со мной во всех смыслах этого слова. Так уж и быть я дам тебе возможность достойно уйти. — Ты о чем, слизняк? — О том, что мои службы безопасности нашли массу доказательств твоих темных делишек, по одному моему звонку тебя закроют на долгие годы. — Ты блефуешь. — Хочешь проверить? — выгибая бровь, демонстративно тянусь к карману за телефоном. — Зачем тебе моя жена? Ты ведь уже и так меня унизил. — Это уже не твое дело. Спок нервно рассмеялся, оседая в кресло. — Боже, ты влюбился в мою жену. История повторяется.       Меня начинало подташнивать от проведенной параллели с прошлым.       Возникло затянувшееся молчание, каждый ненадолго погрузился в свои мысли. — Знаешь в чем между нами разница? В том, что я всегда выхожу победителем, так или иначе. — Мы давно не в школе, я не тот романтичный наивный мальчишка. Не льсти себе.Твои слова пустой звук. — Запомни Майлс, она не останется с тобой. Ты снова сделал не верный выбор. Я даже удивляюсь как ты смог построить такую империю если не разбираешься в людях, или может только в бабах? — Ты все сказал Спок? — Пока что да. — Я передам Рейч, что ты заходил и передавал ей привет. — Не смей ее так называть- снова вскипел Девид. — Я смею не только называть ее как хочу, но и брать ее когда хочу и поверь мне ей это очень нравиться.       Побагровершее лицо мужчины без лишних слов демонстрировало его состояние. Я бесспорно перегнул палку, вызвав на волю его внутренних демонов. На то и был расчет. Он непременно начнет действовать, копать под меня всеми доступными ему способами, его ошибка будет моей победой. Сейчас черная часть меня ликовала, полностью затмив светлую. — Это не конец, Майлс, это не конец.       Нажав кнопку вызова секретаря, не сводя глаз со Спока, я решил закончить сегодняшний поединок.       Вошедшая секретарша, несколько шокированная погромом в кабинете ждала моих указаний. — Мистер Спок уже уходит, проводите его к выходу и будьте добры передать ему папку с полным расчетом.       По всей видимости призвав к своему здравому смыслу, Девид подавив приступ агрессии, направился к выходу. Теперь часть партии сыграна, противники знают друг друга в лицо, осталось только выявить истинного победителя.        Мне бы хватило действительно одного звонка и мой заклятый враг был бы повержен окончательно и бесповоротно, но я медлил, обдумывая дальнейшие действия, связанные с Рейчел, немного меняющей мои приоритеты. Однако, не смотря ни на что я не могу позволить чувствам взять верх над разумом, призывающим меня закончить игру сейчас или могу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.