ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Современный Токио 2117 года. Как и несколько лет назад в стране господствует система "Сивилла", отделяющая потенциальных преступников от обычных людей с помощью оттенка их психопаспорта. Не взирая на неудачи с оригиналом, в мире началось строительство "надводных Шамбал". Таких как, Кейтрай, Ичилиш и т.п. В каждую из них, по договору между "Шамбалами" и Японией, ввозились беспилотные дроны для проведения пробных опытов отдалённого управления над этими островами системой министерства благосостояния "Сивиллой". С тех последних происшествий на Шамбале, связанных с Когами,прошёл год... Для всех он пролетел незаметно и всё оставалось по-прежнему, но не для Акане. Она всё также думала о Когами и желала с ним встретиться, ведь последний раз она видела его очень давно. Она хотела его поймать и, наконец, арестовать. Весь этот год Акане искала хотя бы одну зацепку насчёт местоположения Когами, но её усилия были безуспешными. В роли инспектора она не подавала виду, что расстроена или разочарована в себе и всё также сохраняла свою хладнокровную "маску серьёзного человека". Только в дружеской атмосфере могли проскочить некоторые весёлые фразы и настоящая улыбка. Заметить это могли только настоящие товарищи и верные друзья, которых в этом мире было мало. После работы она действовала по режиму, но никак не могла выкроить время для нормально 8-часового сна. Наступало летнее утро. Проснувшись после короткого сна, ей захотелось прикурить. Акане достала сигарету из своей сумки. Долго она смотрела на неё и о чем-то думала. При виде её она то невольно улыбалась и нежно шептала: - Какой же всё-таки дурак....Где же ты?...-то грустила непонятно о чём. После она медленно подошла к окну и взглянула на прекрасное утреннее небо. Оно было настолько восхитительным, что каждый наслаждался увиденным. Что она почувствовала и о чём она думала в этот момент, читатель может вообразить себе сам, если когда-то испытывал это чувство. Может это была надежда, а может и боль. Тайна останется не раскрытой, ведь каждый человек воспринимает всё по-разному. Ранее утро вдруг превратилось в целую дискуссию разума и сердца Акане. Пока эти рассуждения бились в её голове, она всё также стояла у окна и курила. Время шло, хоть и очень медленно... Внезапно вспомнив, что ей срочно нужно было сегодня быть на работе, Акане поспешила и начала с обычных дел по дому. Она стала замечать, что в её комнате полный бардак стал обычным гостем. Это ей не очень уж и нравилось. Чтобы поубавить сильные переживания, она убралась во всей квартире, позавтракала и сделала несколько упражнений. Наконец, сделав всю домашнюю работу, она отправилась в бюро общественной безопасности, одев так называемую "маску". Притворяться, что у неё всё было хорошо и стабильно в жизни, очень тяжело, даже для Акане, изменившейся после нескольких лет работы в первом подразделении расследования бюро общественной безопасности.Однако с другой стороны она с надеждой ждала дело, которое возможно представит ей возможность встретиться с Когами, по крайней мере её посетило хорошее предчувствие насчёт этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.