ID работы: 4158935

Psycho-pass. The long-awaited meeting.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Зайдя в кабинет, Акане всех поприветствовала: -Доброе утро. -Доброе, следователь Цунемори. — ответил Гиноза. Акане села за своё рабочее место и начала выполнять офисную работу. Внезапно раздался звук коммуникатора. Акане ответила на неожиданный звонок. Он был от Шион. Оказывается она звонила, чтобы рассказать о новом деле. Оно заключалось в том, что коэффициент у некоторых людей на Кейтрае стал увеличиваться и достигал аж 770. И не было выявлено причины происходящего. Это было очень страшно для обычных людей. После слов Шион Акане очень сильно задумалась: — Неужели за этим опять кто-то стоит? Как и Макишима… Тут её словно прошибла молния. — Когами-сан? Нет, не может быть! Он бы так не поступил. А если за этот год его принципы и цели изменились? Может он за желал ту же власть, что и Макишима? Нет! — рассуждала Акане. Хотя это нельзя назвать «рассуждением», сказать точнее, она металась от веры в него до разочарования и плохих предчувствий. Вдруг она поняла, что Когами вряд ли предаст свои принципы и сильно изменит свою жизнь. Она спокойно выдохнула и решила всё досконально обдумать. Но для начала нужно собрать информацию. — Скорей всего у «Сивиллы» есть более понятное объяснение этому. — заметила Акане и удалилась из кабинета. Гиноза тоже почувствовал что-то неладное, но промолчал на этот счёт. Ведь следователь Тсунемори ни перед чем не остановиться ради поимки Когами. Почему-то те, кто больше всех знал Когами решили, что это дело, хоть и не на прямую, связанно с ним. Скорей всего в этом скрывалось какое-либо чувство: дружба, вера, забота, ну и конечно же, любовь, куда же без неё. По пути к шефу Касей Акане всё также думала о нём. Когда она издали увидела дверь, Акане успокоилась и восстановила своё обычное поведение. После того как шеф увидела её, она спросила: — По какому вопросу ты ко мне зашла? Хотя не говори, по глазам вижу, что по делу в Кейтрае. Ну и что ты хотела у «нас» выяснить? — Есть ли связь у этого дела с бывшим исполнителем Когами Шиньей? — быстро и прямолинейно сказала Акане. — Пока неизвестно, связь с Кейтраем потеряна, жди когда она возобновиться. А пока её нет, «мы» спросим, какой интерес для тебя представляет это дело и Когами Шинья? — Интерес инспектора к потенциальному преступнику, — не паниковав, ответила Акане. — И только? На этот вопрос она промолчала, так как сама не знала ответ. — Хорошо. Не хочешь отвечать — не отвечай, но лучше бы тебе ответить. От этого зависит поедешь ли ты расследовать это дело или нет. Можешь идти.- закончила шеф бюро. Акане, молча, вышла из кабинета и направилась на своё обычное место работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.