ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В ее голове носилась лишь одна мысль: "Бежать! Не важно куда, главное - не останавливаться!" Маленькая девушка с короткими черными волосами бежала сквозь глухой лес. Грязная порванная одежда, не подобающая девушке из клана Кучики, совсем не волновала её, ведь ОНА ДОЛЖНА БЕЖАТЬ. Ещё немного, и они поймают её. В тёмном лесу тяжело спрятаться от теней. Они повсюду... Луна нежно осветила её фарфоровую кожу, когда девушка выбежала к обрыву. Её сердце бешено колотилось. "Что делать? Что же делать?.." Выход нашелся как-то сам по себе: -Ещё увидимся , неудачники! Один прыжок - и всё. В её мыслях пронеслось лишь: "Прости, Брат..."

***

-Ну что за день такой?! Ничего интересного! Рыжеволосый парень как всегда сидел на своём любимом месте, под большим деревом, откуда открывался чудесный вид на озеро, где всегда было очень много светлячков. Парень любил приходить сюда и просто молчать. Но сейчас ему нужно было подумать о важных вещах (что он совсем не любил), а именно как провести эти две недели. Дело в том, что его папа - большая шишка (у него было несколько приватных клиник по всему миру) - забрал жену и уехал в Германию на съезд таких же деловых людей. Семнадцатилетний Ичиго уже запланировал целую кучу дел, как оказалось, что его лучший друг Гримм уехал в другой город ( хрен знает зачем!),а без него все казалось для парня очень скучным. -Ну вот угораздило тебя уехать! А мне что делать?! – Ичиго орал, потому что знал, что дорога к этому месту никому не известна, а придти в такую глушь мог только он. Но сейчас парень мог подумать и о более важных для него вещах, например придумать новую лазейку, чтобы убегать от фанаток, как отомстить Гримму за тот пирог с горчицей, как поговорить с отцом о его будущем, что подарить сёстрам на день рождение, у учителя биологии всё-таки парик, или нет? А может ,о счастье? Подумать о том ,чего ему так не хватает. Ещё об эмоциях и веселье, а также о любви... Любви? - Если Гримм научиться читать мысли, он меня просто убьет,- Ичиго улыбнулся сам себе и продолжил наблюдать за звездами. Его друг не любил подобной ванильной фигни, но вот Ичиго часто думал об этом. Ему уже 17,а он все еще девственник. Только подумал об этом, сразу же покраснел. У него была куча девушек, но до этого не доходило (а Гримм ведь думает иначе). Конечно, первый красавчик в школе, надо поддерживать репутацию! Нет. Он не любил лгать. Он просто не говорил правды. -Гримм сейчас, наверное, лежит возле бассейна, вот зараза! А меня не взял! - Куросаки поднял взор на небо. - Как красиво... Подумал... «Да не бред! А может... Да, точно бред! Ну, была не была!» -ХОЧУ, ЧТОБЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ ИЗЮМИНКА!!! Треск, мат, и что-то придавило парня. -Не надо было так орать,- сделав выводы, парень решил скинуть с себя ветку, но что-то пошло не совсем как нужно. -МАМА!!! Я просил изюм, а не труп! Сказанное им дошло не сразу, но потом он всё-таки решился подойти и посмотреть, что же произошло. Маленькая девушка (лет 13-14),была, видимо, избита, но жива. А ещё она была красивая... Парень поймал себя на такой мысли и решил, что судьба педофила ему не очень приятна. Но она ему определённо понравилась... -Чёрт! Не время для таких мыслей!- собравшись, парень начал размышлять, что же делать с этой девушкой. «Ну не бросать же её здесь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.