ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рукия проснулась от страшной головной боли. Она попыталась встать, но ничего не вышло - резкая боль мгновенно скрутила все её тело. «Так, встать не получается, значит, нужно осмотреться вокруг». Светлая комната, чистая и уютная, простая мебель, ноутбук на столе… Внимание девушки привлекла вещь, которая по её мнению не вписывалась в общую картину -грязная куча каких-то тряпок,которые лежали на полу. «Значит, я не в больнице,- подумала Рукия, -иначе убрали бы».Девушке было тяжело дышать. Она просто закрыла глаза и начала вспоминать тот роковой для неё день. «Сообщение... Побег… Шприц… Машина… Дом в лесу…» Все для неё казалось просто кошмарным сном. Намного важнее было сейчас то, куда же она всё-таки попала? И тут та самая грязная куча тряпья снова привлекла внимание девушки. Рукия начала осматривать её более тщательно. "Это просто обычный мусор. Кучики, ты сошла с ума»,- подумала девушка, но вдруг заметила знакомую вещь – красный ремешок с кроликом Чаппи. И тут до неё дошло…

***

Ичиго сидел на кухне и размышлял о своей находке. Ну зачем,зачем он притащил её домой? Отвез бы в больницу , и всё! А вдруг она умрёт, а виноват он будет. «Раны я обработал, не умрёт», - уверил себя в обратном парень и, вздохнув, сделал глоток чая,но сразу же подавился – из его комнаты донёсся жуткий визг. Решив,что девушка проснулась,Ичиго побежал к ней, чтобы узнать,что же напугало девчушку.Ну или чтобы людей на улице не распугала... Парень вошёл в комнату, но ничего страшного так и не нашёл, кроме девушки, лежащей на его кровати. -Ну и чего мы визжим?- выгнул бровь Ичиго. Девушка молча посмотрела в его сторону и поспешно попыталась залезть под одеяло. -Ты меня слышишь? – Ичиго не любил повторять. Тишина… -Э-эй!- парень не очень не любил ждать. Видимо его ор Рукии не очень понравился,и она всё-таки решилась сказать: -Извращенец! Ичиго, немного офигевший, стоял так с минуту, пытаясь понять что к чему. -ЧЕГО?!!! Кто извращенец? Я? С чего вдруг?! -А почему я голая лежу здесь?! -А как я по твоему должен был помыть тебя и обработать ранения? -П-помыть? Идиот! Извращенец! Кретин! Да как ты посмел?! -А что, я должен был накладывать повязки на грязь? Хочешь, чтобы заражение пошло? Ты слишком много возникаешь, ты же ребёнок! -Это кто ребёнок?! Я не ребёнок! -А кто же ты? Рукия замолчала. Она не знала, может ли доверять этому типу. Хотя,если он спас её... Но это не даёт гарантии того, что он не с ними заодно. -Ты ответишь наконец? - разъяренный Ичиго уже минуту пытался разговорить брюнетку, но та будто его не слышала. -Я не ребенок! Мне 17 лет!-наконец выдала Рукия. -А? Чего? -Что из сказанного мной тебе не ясно? Ичиго мог смирится с тем,что вымыл ребёнка, но чтоб семнадцатилетнюю девушку! Только сейчас он начал вспоминать как притащил её домой, раздел, отнёс в ванную, как пытался не смотреть на её манящее тело… Он ещё тогда начал подозревать что-то неладное-ну не может у ребёнка быть такое сексуальное и подкачанное тело… Поймав себя на этой мысли,он вдруг покраснел и отвернулся от девушки. «Мда… Расскажу Гримму - не поверит. Хотя, что я ему скажу? Алло,Гримм! У меня тут девушка голая в кровати,что мне с ней делать?» Представив этот диалог, он начал тихонько угорать, чем вызвал у девушки полное недоумение. -Ну что? Давай знакомится?-предложил Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.