ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примерно через сорок минут они доехали к большому современному зданию, как минимум на тридцать этажей. - Пойдем. И не позорьте меня! – свирепый взгляд мужчины отбил желание парней похулиганить. Все спокойно зашли в здание и подошли к лифту. Когда дверь открылась, все зашли внутрь – « Нам на 30 этаж» - Ичиго послушно нажал кнопку и лифт тронул. По пути наверх к ним зашли еще несколько особей. Мужчины и женщины в дорогих костюмах и платьях здоровались с Бьякуей и всем своим видом излучали благородство. На их фоне Гримм и Ичиго казались бомжами. Хотя Ичиго так не считал. Он гордо держал голову поднятой, спина прямо, вместо ответа на приветствие – небольшой кивок головой, и взгляд сверху-вниз. Как учили его с самого детства. Особенно мама. Она всегда хотела, чтобы ее сын знал о своем статусе и умел объяснять другим, что перед ними не простой смертный, без слов. От размышлений его оторвал звон, оповещающий, что лифт прибыл. Все вышли и Бьякуя пошел в какой-то зал заседаний, приказав парням и Рукии ждать его здесь. В большом коридоре стояли кожаные кресла, в которых и разместились подростки. Первое время они без особого интереса рассматривали дизайн здания. Цветы, вазы, дорогие вещи. Ничего интересного. Люди заходят в лифт, другие выходят. Но вдруг из лифта вышла девушка, скорее даже женщина. Она сразу привлекла внимание Ичиго. Тот позвал Гримма и Рукию, указав пальцем на незнакомку. Она показалась им очень странной. Еще бы, здесь все носили маски безразличия, а она излучала теплоту и доброту. К тому же она была очень похожа на Рукию. Разве что черты лица более мягкие. Она выглядела довольно рассеянной, можно сказать даже инфантильной. Мило улыбаясь, она подошла к компании и села в свободное кресло. Они продолжали ее рассматривать, она их действительно заинтересовала. - Вы ждете кого-то? – вопрос был настолько внезапный, что все аж подскочили. - Эти заседания всегда такие скучные и длинные, правда ведь? - Д-да, действительно, – Рукия посмотрела на парней и понимала, что на этом разговор не остановится. - Эм, простите, а как вас зовут? – брюнетка решила, что разговор поможет им скоротать время. - А? Конечно, я Хисана, – девушка улыбнулась. Рукия аж засветилась и посмотрела на Ичиго. Тот вспомнил телефонный разговор и понял, что это помощница Бьякуи, которой он подарил телефон, после того, как она пролила на того кофе. Понимая, что разговор будет интересным, он подсел ближе, и кивком попросил Гримма сесть ближе. - Меня зовут Рукия, я жду здесь брата. - Так ты сестра Кучики-сана! Наконец я с тобой познакомилась. - Правда? - Да, мне часто говорили, что мы очень похожи. Теперь я понимаю, что так и есть. - Действительно. А ты давно с братом работаешь? - Всего несколько месяцев. Я как бы была практиканткой, но Бьякуя сама сказал, что я хорошо справляюсь, а ему нужен был помощник. Глаза Рукии сияли от счастья. Она смотрела, как Хисана рассказывала о ее брате, и не сомневалась в том, что девушка в него влюблена. - Он так волновался, когда ты пропала, места себе не находил. Не спал даже. - Вот как? Ну, сейчас уже все хорошо. - Да, я так рада, что он больше не переживает. Они сидели и разговаривали примерно четыре часа. Так долго совещания не должны идти. К тому же все участники уже вышли. - Думаете, что-то случилось? – Хисана тоже волновалась. Не успели они ответить, как дверь открылась, и из зала вышли несколько особей. Когда они увидели, кто вышел, то потеряли дар речи. Рукия смотрела на парней и не понимала что случилось. Вышли шесть человек: Бьякуя, родители Ичиго, родители Гримма и неизвестная женщина. Как оказалось неизвестная не всем. - О, нет, – Ичиго немного побледнел и опустил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.