ID работы: 4158959

Просто случай, изменивший его жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
yumicuri бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Рукия решила, что брата лучше не злить и, посмотрев на Ичиго, начала медленно открывать дверь. Вздохнув несколько раз, она резко распахнула дверь: - Брат! А вот и твой телефон! – всунула мобилку брату в руки и убежала на кухню, подальше от скандала. – И кстати, тебе с офиса звонили, просили приехать! Бьякуя несколько секунд смотрел в то место, где только что была его сестра, потом на свой телефон и на Ичиго. Изменив выражение лица с удивленного на строго-хмурое, он отправил парня заправлять постель, а сам пошел умываться. «В офис, все-таки, придется заехать. Надо согласовать небольшую командировку и встречи перенести. Эх, Рукия, что же мне с тобой делать?» Когда Ичиго отправился в комнату, Гримма там уже не было. А приняв душ, он обнаружил всех на кухне. - О, Ичиго. А мы тебя уже искать хотели. Парень замер. Ему было очень непривычно видеть девушку улыбающейся в фартуке за плитой. Хотя скорее приятно. - Садись. Я положу тебе каши. - Серьезно? Мы что, в садике? - Гримм, заткнись! Это очень вкусная и полезная каша! К тому же больше ничего нет, как и времени приготовить что-то другое. - Вы куда-то собираетесь? - Мы собираемся, – голос Бьякуи прозвучал очень неожиданно, и парни даже подпрыгнули. Потом вопросительно посмотрели на Рукию, но та лишь пожала плечами. - Мне нужно заехать в офис. Рукию одну я с вами не оставлю («Больно надо – прошептал Гримм»), но ждать меня из заседания в одиночку она не любит. Ичиго парень Рукии, поэтому он точно едет (Ичиго слегка покраснел и отвернулся), а у Гримма просто нет выбора – он развел руками прикрыв глаза, что не очень подобает гордому мужчине с важной семьи. - Чего?! - Тогда сиди сам и жди, пока мы вернемся. Понимая, что находится в безвыходном положении, он просто продолжил есть кашу, которая оказалась не такой уж и противной. После завтрака Бьякуя дал всем немного времени одеться, пока за ними не приедет машина. Все трое пошли в комнату рыжего, поскольку именно там находились вещи Ичиго и Рукии, а Гримм заявил, что поедет в том, в чем одет. Куросаки просто решил просто сменить футболку, спортивные штаны и кроссовки - идеально. Рукия же решила перед встречей с загадочной Хисаной немного приодеться: туфли на шпильке, красивое синее платье до колен с длинными рукавами, клатч и небольшие золотые сережки. Посмотрев на Ичиго с голым торсом и Рукию, уже готовящуюся снять майку (видимо забыв, что не одна в комнате). - Ребят, может я на шухере постою? Вам полчаса хватит? Рукия смотрела на Гримма и не совсем поняла, к чему он клонит, как вдруг в него полетела подушка: - Да иди ты! Придурок! – красный как рак Ичиго просто выгнал Гримма из комнаты. Подумав, что Рукии тоже нужно переодеться, он быстро одел другую футболку и направился к двери. - Ладно, переодевайся, – брюнетка вроде не возражала, как вдруг что-то вспомнила. - Подожди! - Что такое? - Просто подожди, поможешь мне. «Никогда не могла застегнуть это чертово платье». - Не поворачивайся. Ичиго стоял спиной к девушке и пялился в дверь. Это ему явно не нравилось, он бы предпочел посмотреть, или даже помочь… Помотав головой, отгоняя пошлые мысли, его вдруг позвала девушка. Он, дрожа, повернулся, не зная чего ожидать. - Помоги мне застегнуть. Рыжий повернулся и подошел к ней. Он старался не смотреть на нее. Спина девушки казалась ему идеальной: бледная, без родинок, пятен, шрамов. Идеально чистая, как и все тело девушки. В чем он уже успел убедится. Парень медленно начал застегивать молнию, плавно ведя рукой вверх, у него возникло непреодолимое желание поцеловать ее. Когда он до конца застегнул молнию, немного остановился, и поцеловал ее в плечо. Брюнетка вздрогнула и резко развернулась лицом к нему. Они просто стояли и смотрели друг на друга несколько минут. Как вдруг парень схватил ее и поцеловал. Рукия не возражала. Она просто расслабилась и позволила ему обнять ее. Ичиго поднял ее на руки, чтобы их лица были на одном уровне. Он продолжил поцелуй, уже более страстный. Их языки сплелись, парень бесцеремонно исследовал рот девушки, иногда покусывая и посасывая ее губы. Рукии нравилось это, что-то запрещенное, новое, неизвестное ранее. Они разорвали поцелуй, чтобы набрать воздуха. Тяжело дыша, парень смотрел на брюнетку, в ее прекрасные глаза, которые сейчас выпрямляли не то радость, не то страсть. - Я люблю тебя, Рукия. Люблю… - И я, Ичиго... - Эй, вы двое! Вы там уже переоделись?! Нам нужно ехать! - Блин, Гримм ты - придурок, – было тяжело не заметить, насколько он недоволен тем, что их прервали. - Пошли, – девушка взяла его за руку и улыбнулась. Парню было невозможно противостоять ее чарам. Он улыбнулся в ответ. « Я хотел чтобы ты стала моя. Но похоже, ты уже моя» . Когда они вышли, на них уже ждала машина. Точнее большой джип, возле которого уже стояли Бьякуя и Гримм. Последний посмотрел на Ичиго и улыбнулся. - Что, уже? Я был о тебе лучшего мнения, братюнь. - Да пошел ты, – он отмахнулся, но на друга не обиделся. - Почему вы так долго? – Бьякуе не нравилось то, о чем говорил Гримм, и он решил показать строгого дядю. - Ичиго никак не мог попасть в дырочку… - ?! -…Пока закрывал дверь ключом. Бьякуя знал, что когда сестра так шутит, значит волноваться нет причин. - Садитесь, пора ехать. Кучики-старший сел впереди на пассажирском месте, а все «дети» сзади. Дядя-Бьякуя даже заставил их пристегнутся. «Зачем? Все равно сзади сидим». Но, посмотрев на Бьякую, все сразу передумали возражать. Поездка прошла довольно скучно: Бьякуя целую дорогу разговаривал по телефону с каким-то новым деловым партнером, Гримм и рыжик спорили о том, что вкуснее: шоколад или мороженое? Рукия предположила, что и к одному, и к другому отлично подходит клубника. И бедный водитель, которому пришлось слушать подобною ересь всю дорогу. Иногда тот смотрел в зеркало заднего вида и тяжело вздыхал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.