ID работы: 4159052

Мой бой окончен.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть - начало новой жизни

Настройки текста
Лес. Тишина и покой. Словно кто-то разом выключил весь звук, до этого наполнявший это место, словно все живое скорбило, словно лес хотел попрощаться с Кларк ком СкайКрю. Ее светлые волосы обрамляли безжизненное и, как это бывает у мертвых, умиротворенное лицо. Если бы какой-нибудь человек прошел мимо, то он подумал бы, что эта девушка просто прилегла поспать. Лес. Шаги, нарушающие тишину. Тяжелые шаги беспокойного, испуганного человека, который ищет кого-то. Кого-то еще живого. Беллами Блейк выходит на опушку, к дереву, где бой Кларк Гриффин окончился. Остановившись как вкопанный, он долго наблюдает за этой красотой. Мертвой красотой. Приближаясь, он присаживается рядом с бездыханным телом. Вот она, Кларк. Девушка, которую он так долго искал и, наконец, нашел. Словно не веря в то, что видит, Беллами дотрагивается до золотистых волос. До бледного, но прекрасного лица. До опущенных век, до губ, к которым желал прикоснуться и поцеловать их все это время. Он желал ее с самого начала, но скрывал свои чувства. Он их боялся. Он боялся, что она отвергнет его. - Прости, - шепчет он, - Я не хотел, чтобы все так произошло. Слеза, которую он так старательно сдерживал, вырвалась наружу и, проскользнув по щеке, упала прямо на губы Кларк. - Прости, - стонет он громче, - Прости. Смахнув слезу с губ девушки, он неуверенно, словно боясь ее отказа, целует Кларк. Это был их первый и последний поцелуй. - Твой бой окончен, - говорит он, приподнимаясь, - Да встретимся мы вновь. Вторая слеза, наполненная болью. Третья. Пятая. Сотая. Он так и не вспомнил, сколько простоял там, плача над трупом. Плача над Кларк, чьи светлые, словно небеса, живые и возбужденные глаза, он никогда не увидит. Над Кларк, чей хрипловатый, уверенный голос он больше никогда не услышит. Наl Кларк, чья жизнь безвозвратно канула в лету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.