ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечное утро радовало, как никогда. Наверное, май – самый прекрасный месяц весны. Перевернувшись на другой бок, парень увидел мирно посапывающую девушку. Лишь иногда она жмурилась, потому что яркие лучи солнца очень хотели прервать её сон. Вот оно, идеальное субботнее утро. Нет ничего лучше, как проснуться с любимым в обнимку. И Гомес с Бибером, просыпались так уже на протяжении четырёх месяцев. За это время многое изменилось. Например, Майли собирается выходить замуж, сразу после окончания школы, Деми уезжает учится в Англию… Определенно, как раньше уже ничего не будет. У каждой подруги будут свои заботы. У Селены в том числе. —Малышка…— тихий шёпот, заставил Селену открыть глаза. —Ммм, Бибер, даже в субботу не даёшь выспаться,— недовольно проворчала Гомес и перевернулась на другой бок, утащив с собой одеяло. —Ну, я предлагал тебе вчера лечь пораньше, но ты явно была против…— усмехнувшись, сказал Джастин, вспоминая бурную ночь. Селена лишь цокнула и ещё больше закуталась в одеяло. Бибер, поняв, что будить девушку бесполезно, встал и пошёл на кухню готовить завтрак. Уже через 10 минут на кухне пахло только что заваренным кофе и тостами. —Селена, вставай... Завтрак готов,— сказал Джастин, наклоняясь к девушке. —Окей, сама напросилась,— сказал Бибер, и куда-то ушёл. Буквально через пару секунд, на весь дома играла музыка. Гомес испугано подскочила и естественно ото сна не осталось и следа. Ворча и проклиная Джастина, девушка направилась в душ. Прохладная вода, конечно, помогла ей проснуться, но настроение от этого не поднялось. —Неужели, ты все-таки встала?— произнёс парень, увидев, что Гомес зашла на кухню. —Ну, а поцеловать?— не унимался Бибер. Девушка посмотрела на него осуждающим взглядом, но всё же обняла. —И больше не буди меня так рано,— сказала Селена и ещё крепче прижалась к Джастину. —Малышка, час дня, это не рано. Тем более нам ещё надо на ужин к твоему отцу…— парень отстранился от девушки и протянул ей кофе,—Вы поговорили? —Ну в принципе, я думаю, что это можно было назвать разговором… —Окей, тогда завтракаем и идём собираться. От плохого настроения у Гомес не осталось ничего. Сразу после завтрака, Джастин пошёл в душ, а Селена выбирать наряд. Встреча с отцом. Вторая за 4 месяца. Гомес очень волновалась, хотя бы, потому что там будут родственники Лолы, и они с отцом собираются объявить о помолвке. К трём часам пара была уже готова. Со стороны они смотрелись идеально. Глядя на них, сразу было понятно. Эти двое счастливы. Счастливы, как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.