ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечер проходил довольно-таки неплохо. Все улыбались и разговаривали на разные темы. Все, кроме Селены. Она тихонько ушла из-за стола и побежала на чердак, потому что именно там всегда хранились коробки с фотоальбомами. Джастину понадобилось срочно уехать, и из-за этого Гомес на него немного обиделась. Но может это даже и к лучшему, ведь так она сможет подольше посмотреть старые фотографии. —Селена? Вот ты где, а мы тебя везде ищем,— сказал Мистер Гомес, заходя на чердак. Увидев, чем занимается его дочь, он подошёл и аккуратно присел рядом, поставив бокал с шампанским на запылившуюся тумбочку. —Тебе здесь было пять лет. Тебе нельзя было сладкое, а я купил тебе сахарную вату. Как мне потом досталось от мамы...— улыбаясь, проговорил мужчина, показывая дочери на фотографию маленькой девочки с шариком. Сел невольно улыбнулась, но счастливое выражение лица быстро пропало, когда малышка осознала, что как раньше уже никогда не будет. —А здесь тебе подарили...— начал Рик, но Гомес его резко перебила. —Закончим. Ты вроде бы говорил, что пора спускаться. Не так ли? —Именно так,— проговорил мужчина вслед своей дочери. Девушка спустилась вниз и демонстративно плюхнулась на диван. —Минуточку внимания,— раздался голос Лолы и все встали со своих мест, приготовившись выслушать, в чем же причина данного праздника. Ну, а малышка Гомес ещё больше развалилась на диване, когда ушли люди, с которыми Селена явно не была знакома. Скорее всего, друзья отца или этой... —Наверное, многие уже догадались, по какой причине мы вас всех сегодня собрали, но я всё же считаю нужным озвучить это для всех,— блондинка остановилась, переводя дыхание,— Мы с Риком... Мы с Риком хотим сыграть свадьбу! И уже через месяц, я стану не Мисс Нордон, а Миссис Гомес. Женщина закончила свою речь и послышались всевозможные поздравления. Но помимо радостных голосов, раздался и хлопок двери. Селена ушла. Гомес села в машину. Хорошо, что Джастин уехал на такси и оставил малышке свою Феррари. Девушка аккуратно выехала за территорию дома и так же аккуратно на трассу. Гомес сама не понимала, почему она так ушла, но она знала, что не может слышать Миссис Гомес. Миссис Гомес могла быть только её мать. Джессика Гомес. Но никак не Лола. Малышке даже на некоторое время стало противно оттого, что у неё будет одна фамилия с этой женщиной. Селена даже задумалась над вариантом изменить фамилию, но вскоре поняла, что это бред. Что ж, это выбор отца. Она его никогда не поймёт и не поддержит. Она будет против, но не помешает. Она сдалась. Первый раз. —Джастин, ты дома?— крикнула Гомес, заходя в прихожую, и, снимая туфли, от которых у неё жутко болели ноги. Парень вышел из кухни. Было видно, что он только что приехал. Он до сих пор был в костюме и обуви. —Как прошёл ужин?— поинтересовался Бибер, снимая часы. —Угадай,— фыркнула девушка и ушла в гостиную. —Лола Гомес, Филиция Гомес... Фу, даже не звучит,— сказала Селена, высунув язык, и, делая вид, что её сейчас вырвет. —Хм, Филиция Гомес... Она кстати симпатичная, можно было бы пару раз с ней...— усмехнулся Джастин, но увидев грозный взгляд малышки заткнулся. —Не думай, что теперь ты легко отделаешься, я, кстати, тебя ещё не простила за то, что ты оставил меня одну на этом долбанном ужине,— отрезала Гомес и уселась в кресло, вытягивая ноги. Она и не думала, что из-за шпилек они будут так болеть. —Ну, малышка, прости меня. Это правда было важно. Ты же знаешь, что отец хочет переписать на меня часть фирмы и сейчас вся эта волокита...— сказал Бибер, присаживаясь на подлокотник, и, обнимая Селену. —Не думай, что я так всё просто тебе прощу. Ночью тебе предаётся постараться,— криво улыбаясь, ответила Гомес. —Ага, а по утрам ты мне говоришь, что не высыпаешься, из-за того, что я не даю тебе спать по ночам... Странная ты. Спасает лишь то, что я почему-то люблю тебя,— усмехнувшись, сказал парень и ещё сильнее прижал к себе Сел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.