ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
—Майли, я больше так не могу. Почему он не звонит? Мог бы смс написать хотя бы, — вздыхая, говорила брюнетка. Бибер не давал о себе знать с момента их последней встречи, — Может ему без меня не так уж и плохо? —Если что, другого найдём, — спокойно сказала Сайрус, но увидев грозный взгляд подруги, замолчала. —Всё, пойду сама позвоню, — решительно проговорила Гомес и встала из-за стола, но девушка резко дернула её за руку. —Я тебе позвоню. Он поймёт, что ему всё сходит с рук и продолжит причинять тебе боль своими поступками. —Майли, я сама уже себе причиняю боль, в сто раз больше. Я уже так не могу, — прикрикнув, ответила Селена. Она действительно очень скучала по парню. Выдернув руку, Гомес вышла из кухни и направилась в гостиную за телефоном. Набрав нужный номер, девушка минут пять колебалась. Стоит ли? Вдруг Майли права, и он подумает, что она всегда будет прощать его? Или же наоборот, он осознает свою ошибку и все будет хорошо? Всё же, нажав кнопку вызова, Гомес стала нервно измерять комнату шагами. Гудки, гудки, гудки… и вот долгожданный бархатный голос парня раздался на том конце. —Селена? —Ам… я… Привет, — начала девушка и тут же стукнула себя по лбу. Почему она не подумала, что скажет? — я хотела… хотела узнать, как у тебя дела. —Плохо, — честно ответил Бибер, — я скучаю. —А почему тогда не звонил? — со вздохом спросила Селена. Сейчас ей почему-то было больно. —Я не знал, что сказать, — да, глупое оправдание. Но зато, это правда. —Понятно, — разочарованно ответила девушка. Она ожидала, что сейчас он извинится и всё будет хорошо, но Бибер не спешил просить прощения, — Тогда пока. —Пока, — сказал парень и девушка сразу же повесила трубку. Сейчас у неё было чувство, что её предали. Захватив кофту и бутылку шампанского, Гомес вышла из дома. А что? Джастину можно напиваться, а ей нет? Доехав до какого-то старого моста, девушка припарковалась и вышла. Она не знала, почему приехала сюда. В детстве она пару раз сюда прибегала и кормила птичек, когда ей было скучно. А сейчас она приехала сюда, что бы напиться и забыться. —Блин, штопора нет, — разочаровано пробубнила Гомес, когда поняла, что ей нечем открыть бутылку, —Хотя… Девушка криво улыбнулась и отбила краешек бутылки об перила. Она помнила, как папа открывал таким способом вино, когда они ездили на пикник с мамой. Через пол часа Селена уже сидела на камне и с интересом рассматривала бутылку. Не известно, что руководило Гомес в тот момент, но через пару секунд эта бутылка полетела куда-то в сторону, уже по дороге разлетаясь на мелкие осколки. —Ну вот что за фуфло? — пробубнила Селена подходя к перилам, —С парнем разругалась, с отцом разругалась, с Майли, вроде, тоже разругалась…— девушка зачем-то начала сниматься с себя цепочку и, когда вещь оказалась у неё в руке, Гомес вытянула её вперёд, — Мам, ну вот во что превратилась моя жизнь? Ой, — цепочка выскользнула и упала за перила, — Черт! Селена стала перелезать через ограждения и уже через пару секунд была на другой стороне. Ещё чуть-чуть, и она упадёт в воду, но алкоголь в крови не позволяет ей соображать. —Ты что творишь? — послышался какой-то незнакомый голос и пару мгновений спустя, Гомес кто-то держал. —Там моя цеп… ой… —Ты пьяная что ли? Поехали, проспишься, — алкоголь не позволял Селене сопротивляться и вскоре девушка не понимала, что происходит. Вот, её кто-то сажает в машину, везут куда-то. Всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.