ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Капли дождя приятно стучали по стеклу. Девушка уже пол часа лежала в кровати и думала о том, что происходит у них с Джастином. Он снова уехал. Уехал отдыхать с друзьями, без неё. В последнее время такие отъезды стали привычным событием для обоих. Он говорил, что ему нужно расслабится, а она молчала, потому что не знала, что ответить. К часу дня, Гомес все-таки выбралась из кровати. Почти весь день она занималась уборкой, что бы отвлечь себя от дурацких мыслей, но каждые пол часа проверяла телефон, смотря, не звонил ли ей Джастин. Вечером, когда Селена смотрела какой-то фильм, вернулся Бибер. Он был не один и не совсем в здравом уме. —Джастин? Почему ты так поздно? — скрестив руки, поинтересовалась девушка. Ей не нравилось такое поведение Бибера. —Потому что, в магазине не было виски и пришлось ехать в другой, — заикавшись, проговорил парень. В дом ввалились ещё двое его дружков, таких же веселых. —Бибс, поехали в клуб, ты же только переодеться собирался, — сказал тот, что повыше. Гомес показалось, что они даже не заметили её, но то, что Джастин собирается поехать в клуб, волновало её больше. —Джастин, милый, пойдём, поговорить надо, — строго ответила Селена и повела Бибера на кухню. Парень встал, засунул руки в карманы и уставился на Гомес. —Что это сейчас было? — прошипела девушка, указывая на дверь. —А что ща было? —Ты думаешь, что можешь сваливать на три дня, потом возвращаться обдолбанный в хлам, а потом ещё и курить со своими дружками и пялится на других девушек в клубе? — прикрикнув, продолжила Гомес, — Милый, ты ничего не перепутал? —Слушай, если ты решила устраивать разборки, то давай позже, меня ждут, — равнодушно сказал Бибер. —Подождут! Я тебя ждала 3 дня, а они без тебя и двадцати минут простоять её могут? Джастин, если ты думаешь, что всё, что сейчас происходит нормально, ты ошибаешься. Ты не нагулялся или как? —Может и не нагулялся…— тихо пробубнил парень, но Гомес всё равно услышала. —Если не нагулялся, зачем я тебе? Давай я уйду, и ты продолжишь свою беззаботную жизнь. Ты думаешь, меня такие отношения устраивают? —Я тебя не держу, — спокойно сказал Бибер. После этой фразы всё происходило, как в тумане. Гомес залепила Джастину громкую пощечину, от которой он сразу отрезвел, и выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Девушка быстро пошла наверх и заперлась в комнате. Она никак не ожидала такого ответа от Джастина. Бибер постоял на кухне ещё минут пять, а потом выйдя, сказал парням, что бы те ехали без него. Проводив друзей, он направился наверх. Постучав, он зашёл в комнату. Гомес сидела на полу возле кровати, закрыв лицо руками. Он присел рядом и попытался обнять, но малышка его резко оттолкнула. —Не тронь меня, — прошипела Селена и подошла к шкафу. Сначала Джастин не понял её действий, но когда она стала скидывать вещи в сумку, всё стало ясно. —И куда ты пойдёшь? — тихо спросил парень. —Не переживай, найду куда… —Прости, я погорячился, — сказал Джастин, подходя сзади и прижимая девушку к себе, тем самым останавливая. —Нет, ты все правильно сказал. Иди гуляй дальше, а то загубишь лучшие годы своей жизни, —проговорила Селена, громко шмыгнув и взяв сумку, вышла из комнаты. —Возьми хотя бы деньги на гостиницу, — сказал Бибер, когда девушка уже одевала кеды. —Засунь себе свои деньги…— девушка не стала договаривать. Она сама не знала почему, но предложение Джастина её очень оскорбило. Закинув сумку на плечо, Гомес вышла из дома. Она направилась в гараж и, закинув вещи в багажник, быстро выехала за территорию дома. Доехав до трассы, Селена остановилась. К отцу она точно не поедет, деньги на гостиницу она отказалась брать. Майли. Набрав номер подруги, девушка стала ждать. Ей казалось, что гудки какие-то слишком медленные и долгие. Но после пары минут ожидания, Сайрус всё же ответила. —Ой, неужели сама Мисс Гомес вспомнила про меня? Ты мне два дня не звонила, я уж думала…— девушка не успела договорить, потому что Гомес её перебила. —Майли, можно я поживу у тебя? — резко спросила Селена. Она знала, что подруга ей не откажет, но всё равно спросила. —Тебя забрать? — сразу же ответила Майли. —Нет, я сама приеду, — всхлипнув ответила Гомес. —Окей, жду. Расскажешь все, когда приедешь. И не плачь за рулём, ты мне живая нужна. —Договорились, — сказала малышка и вытирая слезы, слегка улыбнулась. Майли всегда отличалась краткостью и не навязчивостью. Именно поэтому Селена и любила эту блондинку больше всех. Через пол часа Гомес уже припарковала машину и, даже не закрыв её, направилась к дому подруги. Нажав один раз на звонок, девушка стала ждать. Но уже через пару секунд дверь распахнулась, и Сайрус затащила Селену в дом. —Этот козел тебя обидел? — сразу же начала она, — ты же знаешь, что я не дам свою зайку в обиду, — сказала Майли, обнимая Гомес. Посмотрев на заплаканное лицо Селены, Сайрус продолжила свою речь. —Ясно. Чаем тебя поить бесполезно? Что ж, вскроем мой бар. После третьей рюмки текилы, Гомес в подробностях рассказала всё Майли. Когда девушка успокоилась, Сайрус предложила поехать в клуб и напиться ещё больше. —А что? Ему можно, а тебе нет? —Но мне нечего одеть, я просто покидала вещи, и то они там все явно не клубные, — говорила Гомес, пытаясь найти аргументы для отказа. —Тоже мне проблема. Будто бы тебе мои платья не подходят… Уже через час девушки сидели в баре. Гомес не хотела напиваться, но Сайрус… Пару минут и мозг подруг уже был отключён. Хотелось только танцевать. И это желание было исполнено. Утро для Селены выдалось довольно-таки тяжелым. Перевернувшись на бок, она осмотрела комнату в которой находилась. Девушка облегченно прикрыла глаза, но через пару секунд вскочила, о чем в скором времени пожалела. Она была в спальне Джастина? —Джастин? — хриплым голосом прикрикнула Гомес. От этого голова загудела ещё больше и девушка без сил плюхнулась обратно на подушку. В комнату молча зашёл парень, со стаканом и таблеткой. —Выпей, — сказал парень, протягивая Селене воду. Девушка послушалась его и через несколько секунд стакан был пуст. —Как ты себя чувствуешь? — виновато спросил Бибер. —Хреново. Как я здесь оказалась? —А ты не помнишь ничего? — удивленно проговорил парень и, получив отрицательный кивок, продолжил, — Ну, ты мне звонила, сначала что-то непонятное говорила, потом просила тебя забрать, — Джастин сделал небольшую паузу, — потом тебе было очень плохо… Ты просила отвезти тебя к Майли, но я хотел поговорить… прости за вчерашнее, я не то хотел сказать. —Не извиняйся, ты всё правильно сказал. Ты ещё не нагулялся, а мне нужные серьезные и крепкие отношения… —То есть, мы расстаемся? — опустив глаза, прошептал Бибер. —Я не знаю… сейчас нам нужно пожить отдельно. Ты пока погуляй, повеселись, только…— Селена ненадолго замолчала, — не изменяй мне… —Малышка, я никогда тебе не изме… —Даже если изменишь, то скажи мне. Не мучай не меня, ни себя, — прервала парня Селена. —Я поехала, позвони, когда будешь готов, — сказала девушка и направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.