ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка сидела на коленях у парня, перебирая пальцами его шелковистые волосы. Он в свою очередь аккуратно поглаживал её по спине. Со стороны это выглядело крайне мило, но обстановка вокруг них и запах лекарств, перебивали всю романтику. Если бы не Майли, они бы давно уже были дома, одни. Выйдя из кабинета, Сайрус закатила глаза. Не любила она все эти сопли. Однако улыбка все равно присутствовать на её лице, ведь она была рада за подругу. Отвезя Майли домой, Селена уговорила Джастина поехать на пляж, погулять. Парень сначала был против, но в конце не смог устоять перед обаянием Гомес. Не смотря на тучи, которые были в небе с самого утра, на улице было довольно тепло. —Расскажешь, как ты оказалась в этом, Богом забытом, районе? — спросил Бибер, приобняв девушку. —Если бы я помнила, обязательно просветила бы тебя, — усмехнувшись, проговорила Селена. Она действительно мало что помнила. —В последнее время ты слишком много пьёшь. Пора завязывать. Мне не нужна пьющая девушка, — серьезно сказал парень. Ему не нравилось, что Селена часто пила в последнее время. —Обещаю не пить, если мой парень не будет меня больше оставлять. —Договорились. Погуляв ещё пару часов, пара направилась домой. В машине была какая-то неловкая тишина, которую Гомес решила прервать таким же неловким вопросом: —Джастин, сколько у тебя было девушек, пока я жила у Майли? —Их не было, — ответил парень, крепче сжимая руль. Было видно, что он напрягся. —Джастин, мы же договаривались, что ты скажешь. Не ври, пожалуйста, — тихо сказала Селена. Она слишком хорошо знала Джастина Бибера. —Две, — почти неслышно проговорил Бибер. Ему было стыдно. Ведь в какой-то степени, он предал свою малышку. —Понятно, — сказала Гомес и отвернулась к окну. Злилась? Нет. Обиделась? Нет. Расстроена? Нет. Скорее огорчена. —Злишься? — спросил парень, остановившись на обочине и повернувшись к девушке. —Нет. —Не ври, пожалуйста, — повторил Джастин слова Селены. Он знал, что сейчас, возможно, она ему врежет. Так же он знал, что это будет заслужено. —Я правда не злюсь. Ты сказал правду, как я и просила. И потом, я сама знала на что шла, — проговорила Гомес, пытаясь изобразить улыбку, хотя на самом деле ей хотелось заплакать. Бибер аккуратно съехал с обочины, повторяя себе, какой он кабель и подонок. Именно сейчас ему стало противно от себя. Он не должен был. Он не справился. Теперь в машине была гнетущая тишина. Подъехав к дому, Джастин помог Селене выйти. Он хотел получить хоть какой-то знак, что у него есть шанс. Что у них есть шанс. Но пока его не было. Зайдя в дом, Джастин сразу почувствовал, что что-то не так. Когда он уходил, он чётко помнил, что в шкафу не было сиреневого плаща и в воздухе не витал аромат лаванды. Только если не… —Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.