ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
—Мама? Джастин до последнего надеялся, что его догадка не верна. Но всё же, его надежды превратились в прах, как только из гостиной вышла женщина. Та же идеальная походка, то же строгое, не выражающие эмоций лицо, такой же властный и холодный взгляд. Ничего не изменилось. —Здравствуй, сынок, — леденящий голос женщины наполнил прихожую. Кажется, Селену она даже не заметила. Или не хотела замечать.— Рада тебя видеть. Очередная ложь. —Папа тоже приехал? — без эмоций спросил Бибер. Он уже чувствовал, что это ничем хорошим не закончится. —Да, он отъехал по делам, пол часа назад. Может хотя бы для приличия обнимешь свою мать? Всё-таки, мы не чужие. —Мама, мне казалось у нас не принято показывать свою радость при встрече, — громко усмехнулся Джастин. Его всё это забавляло? —Кстати, может хотя бы для приличия поздороваешься с Селеной? Всё-таки, для меня она не чужая. —Здравствуй, Селена. Недавно общались с твоим отцом. Когда домой собираешься? —Мама, хватит, — раздраженно проговорил парень. Ему не нравилось, всё, что происходило после того, как они вошли в дом.—Вы надолго? —Что значит надолго? Джастин, это мой дом. Я буду жить здесь столько, сколько понадобится. Миссис Бибер была в бешенстве. Джастин был зол. У Биберов все встречи так проходят? —Малышка, подожди меня на верху, я скоро приду, — сказал парень, повернувшись к девушке. Он не хотел, чтобы она наблюдала его ссоры с матерью. Он должен отгородить её от этого. Гомес нервно кивнув, быстро прошла по лестнице в комнату Джастину. Она и сама не хотела присутствовать там. Упав на кровать, Селена глубоко вздохнула. Всё не правильно. Всё должно было налаживаться. Дверь громко хлопнула и от неожиданности девушка подскочила. У входа стоял Бибер и, держась за дверную ручку, глубоко дышал. Он убегал от кого-то? —Милый, всё в порядке? — аккуратно спросила Гомес, боясь сказать что-то не то. —Дай мне минуту, — сказал парень, делая пару глубоких вдохов. Он успокаивался? Всё настолько плохо? Или это обычная ситуация в этой семье? —Похоже она собралась снова здесь жить, — тихо проговорил Джастин. —Это плохо? —Скоро ты поймёшь на сколько, — нервно усмехнувшись, ответил Бибер. Неужели его мать тиран или монстр какой-нибудь? —Иди сюда, — сказал Джастин, раскинув руки для объятий. Обняв парня, Гомес почувствовала какой-то прилив тепла. Ей было хорошо. Она забыла обо всех проблемах. —Я очень скучал по тебе. —Я тоже, — шепотом ответила девушка, боясь спугнуть этот момент. —Прости меня, — сказал Джастин, ещё сильнее прижав к себе девушку. —Простила, — чуть громче проговорила Гомес. Этот милый момент прервал короткий стук в дверь. Девушка вопросительным взглядом посмотрела на Бибера. —Это папа, — с улыбкой ответила Джастин и отстранился от Селены, открывая дверь. В проеме показался высокий мужчина, средних лет, в строгом и деловом костюме, который сидел на нем идеально. Однако официальный вид не мог перекрыть тёплой улыбки на его лице. —Папа, — сказал Бибер и обнял мужчину. Видимо, с отцом у него дела обстоят лучше. —Мама опять включила злую королеву? — усмехнувшись, спросил мужчина. Джастин был его копией. —Она живёт в этом режиме постоянно, — с грустной улыбкой ответил парень. —Кстати, папа, знакомься, это моя девушка… —Селена, — перебив Джастина, закончил Мистер Бибер. —Здравствуйте, — улыбнувшись, сказала Гомес. Этот мужчина уже ей нравился. —Вы знакомы? — спросил Бибер, не понимая откуда его отец знает Селену. Он конечно рассказывал о ней пару раз, но это было давно. —Вообще да, но эта юная особа вряд ли меня помнит, — сказал Мистер Бибер. —Окей, пап, скажи, вы серьёзно будете здесь жить? — колеблясь, спросил Джастин. Он боялся обидеть отца. Но мужчина только тихо рассмеялся и посмотрел на сына, наверное, самым тёплым взглядом. —Не переживай, мы на две недели. Потом снова уедем и дом будет в твоём распоряжении. Кстати, Сара говорила, что ты стал много пить, завязывай, — серьёзно проговорил Мистер Бибер и, посмотрев на часы, добавил, —Ладно, нам уже пора. Будем поздно, надеюсь застану тебя. Приятно было пообщаться, — закончил мужчина и вышел из комнаты, закрыв дверь. Парень над чем-то задумался и пришёл в себя только тогда, когда услышал громкий смех девушки. —Ты чего? —Просто ты сказал, что я слишком много пью и это, учитывая, что твоя домработница выгребала бутылки из дома, — посмеиваясь, сказала Гомес. —Надеюсь, когда мы поженимся, мы не станем алкоголиками, — усмехнувшись, сказал Джастин, представляя себе эту картину. —С чего ты взял, что я выйду за тебя замуж? — пытаясь скрыть улыбку, продолжила Селена. Хотя, ей было приятно. —Куда же ты денешься, — проговорил Бибер, целуя девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.