ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Спустившись вниз, девушка не спеша прошла на кухню. —Джастин, я съезжу к Майли не на долго, к трём вернусь и мы поедем к папе. Хорошо?— спросила Гомес, стараясь не смотреть Биберу в глаза. —Ты же хотела дома посидеть. Что-то случилось? —Нет… то есть да… вообщем Майли поругалась с Лиамом и просила приехать,— Селене было стыдно за своё враньё, но сказать правду она ещё не решилась. —Ладно,— пожав плечами сказал Джастин. Девушка уже облегченно выдохнула и направилась к выходу,— только в этот раз на своей машине. —Хорошо. По дороге Селена набрала номер Майли. Сайрус ответила только с третьего раза. —Майлз, ты сейчас дома? —… —Можно я приеду? —… —Нет, все в порядке. Спасибо. Селена ехала до дома Сайрус дольше чем обычно. Она думала, как сказать об этом Майли, Джастину, стоит ли об этом говорить папе. —Ну и что случилось?— спросила Сайрус, которая уже стояла на крыльце и ждала подругу. —Пойдём пожалуйста в дом. Я не хочу здесь стоять,— тихо сказала Гомес и проследовала в прихожую. —Что этот странный человек опять натворил? —Ничего,— ответила Селена. Она понимала кого имела ввиду Сайрус. —И почему же у тебя сейчас такое лицо, будто ты заплачешь? Опять с папой поругалась? —Нет. —Малышка, мы конечно играли в угадайку, но это было лет 10 назад. Рассказывай, что у тебя случилось. —А ты никому не скажешь? —Гомес, бесить уже начинаешь. Ты приехала ко мне со словами, что хочешь поговорить, а сама сидишь в прихожей, чуть ли не плачешь и ничего не рассказываешь,— немного раздраженно проговорила Майли, но потом уже мягче добавила,—И да, я никому не скажу. —Я беременна, Майли. И я не знаю, что мне делать. Сайрус молча смотрела на подругу, надеясь, что она сейчас засмеётся и скажет, что эта шутка. —Майли, скажи хоть что-нибудь. —Ты уверена?— присаживаясь рядом с Селеной спросила Сайрус. —Да. —А Джастину ты сказала?— как можно аккуратнее поинтересовалась Майли. —Ещё нет. Я не знаю, как он отреагирует. Майли, мне 18 исполнится только через месяц… Я не знаю, что мне делать,— вытерев рукавом лицо, сказала Гомес. —Ты же не собираешься делать… —Нет! Я не смогу,—ответила девушка. Как Селена и собиралась к трём она вернулась домой. Впервые разговор с Майли ей не очень помог. Ведь она и сама не знала, что делать в такой ситуации. Гомес так и не придумала, как сказать Джастину, но зато представила всевозможные реакции Бибера на эту новость. —Джастин, я дома,— крикнула девушка, скидывая туфли. —Где ты была? —У Майли. Я же вроде тебе говорила,— нахмурившись проговорила Селена. —Мне Лиам звонил, в гости приглашал. И знаешь, насколько я понял, у них с Майли все прекрасно. —Джастин, я правда была у Майли. Да, по поводу Лиама я соврала тебе, но мне правда нужно было с ней поговорить,— начала оправдываться Гомес. Сейчас ей меньше всего хотелось ругаться с Бибером. —И почему я должен сейчас поверить тебе? —Джастин, пошли пожалуйста наверх. Мне надо рассказать тебе кое-что,— пытаясь успокоиться, сказала Селена. Лучше она скажет ему прямо в лоб, чем он потом узнает сам. Девушка молча прошла мимо парня, который через пару секунд последовал за ней. Ему было интересно что же она хочет ему сказать и из-за чего соврала. Интересно, но в тоже время и страшно. Гомес присела на диван и задумалась, как лучше ему сказать. —Милый, сядь пожалуйста,— попросила Селена, указывая на место рядом с собой. —Я постою. —Джастин, пожалуйста,— парень немного постоял, но потом все же подошёл к дивану и сел рядом со своей девушкой, которая сразу же взяла его за руку. —Я… Я беременна, Джастин,— выпалила Гомес на одном дыхании. Она думала, что ей станет легче, как только она признается, но нет, стало наоборот ещё хуже. —Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.