ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
—Что? —Ты серьёзно не услышал?— вскинув брови, спросила Селена. Джастин быстро переводил взгляд с девушки на пол и обратно. До него до сих пор не дошёл смысл сказанных слов. Ну, или дошёл, но парень не мог его понять. Его девушка… беременна? Это возможно? —Ты уверена?— как можно тише спросил Бибер. —Нет, я же только подозреваю и поэтому сказала тебе,— прикрикнула Гомес. Как она может быть не уверена? —Завтра мы едем в больницу. Сегодня мы едем на обед к твоему отцу, а завтра… —То есть ты сможешь убить своего ребёнка?— нервно усмехнувшись спросила Селена. Она не ожидала. —Совсем что ли? Я имел ввиду, что надо съездить в больницу, чтобы тебя врач осмотрел, а не то, что ты подумала. —То есть ты не против этого ребёнка?— почти шепотом проговорила Гомес. —Мне конечно кажется, что для детей ещё слишком рано, но я бы не стал убивать или бросать своего ребёнка,— уверенно сказал Джастин и придвинулся ближе к девушке,— когда ты узнала? —Сегодня утром, в аптеке я купила тесты. Они все положительные,— ответила Селена. Она до сих пор не могла поверить, что Джастин… рад? —Ты поэтому поехала к Майли?— девушка только кивнула,— И что она тебе посоветовала? —То, что я и сделала сейчас. Рассказать тебе,— сказала Гомес, ещё крепче сжав руку Джастина,—Мы поедем к папе? —Если хочешь, то да,— прижимая девушку к себе, ответил Бибер. Неужели Селена подумала, что он будет против их ребёнка? —Тогда пошли собираться. В машине девушка прислонилась к окну и прикрыла глаза. Музыка, которая доносилась из динамиков немного помогала ей расслабиться. Она думала о том, что будет дальше. Они справятся? Ведь им только вот-вот исполнится 18. —Малышка,— нежно произнёс Бибер, поглаживая Селену по руке,—Мы приехали. —Уже?— морщась от солнца, спросила Гомес. Она заснула? —Да. Парень уже собирался выйти из машины, но девушка его остановила. —Джастин, только папе не говори, пожалуйста. —Скажешь ему сама, когда посчитаешь нужным. Пройдя в дом Селена сразу же направилась на веранду, ведя Джастина за собой. Обычно все «семейные» обеды и завтраки проходили там. Девушка оказалась права. Лола с Филицией уже накрывали на стол, но отца ещё не было. —Вы опоздали,— сказала женщина отрываясь от расставленная тарелок. —Нам надо было закончить некоторые дела,— ответила Селена, пожав плечами, но заметив, что тарелок на столе в несколько раз больше, чем должно быть, она спросила,— кто-то ещё придёт? —Уже пришли. Мои родители сидят в гостиной. —Понятно,— тихо проговорила Гомес и повернувшись к парню, сказала,— Пошли в сад? —Пошли. —Ты хочешь поговорить?— неожиданно задал вопрос Бибер. —С чего ты взял? —Ты уже минут пять смотришь на меня. Я конечно знаю, что очень красивый, но всё же,— усмехнувшись, сказал Джастин. —Да, я хотела тебя спросить,— немного покраснев, проговорила девушка. Она и не обратила внимания, что все это время смотрела на парня,— Джастин, ты рад? —Малышка, я тебя очень люблю,— поняв о чем она говорит ответил Джастин,— это стало очень неожиданной новостью сегодня, но я рад, правда,— закончил Бибер. Где-то вдалеке послышался голос Лолы, которая звала всех за стол. Джастин слегка поморщился, ведь он хотел ещё немного побыть наедине с Селеной. Вернувшись на веранду, Гомес увидела, что все уже собрались. Отец сидел где и обычно, Лола рядом, там где всегда сидела мама, Мистер и Миссис Норден сели по обе стороны от Филиции. За обедом у Бибера зазвонил телефон и он извинившись отошёл. —Селена, как ты себя чувствуешь?— спросил Мистер Гомес, наблюдая за дочерью, которая практически не притронулась к еде. —Уже лучше,— ответила девушка, понимая что тошнота опять возвращается. —А что случилось? Ты заболела?— поинтересовалась Лола, наливая себе сок. —Отравилась немного. —Ты уже была у врача? —Нет, пап, завтра иду,— проговорила Селена, разом осушив стакан с водой, от которой легче не стало. —Мам, вам понравилась свадьба? А то мы вчера так и не пообщались,— обратилась Лола к Миссис Норден. —Свадьба шикарная. Вы уже решили куда поедете на медовый месяц? —Ещё нет, думаем,— улыбнувшись, ответил Рик,— выбираем между… —Простите, я тоже отойду,— прервала его Селена и быстро вышла из-за стола, направляясь в ванную. Девушка сидела на коленях перед унитазом и пыталась убрать волосы с лица, когда почувствовала, что кто-то собирает их и держит. Слегка повернув голову, она увидела Джастина, который сидел рядом с ней. —Выйди,— осипшим голосом произнесла Селена,— выйди, пожалуйста. Но парень не выходит. Он ждёт когда Гомес полегчает. Минут через пять Селена встаёт и направляется к раковине, включая воду и набирая в рот воды. —Это так и должно быть?— спрашивает Джастин, наблюдая за девушкой. —Это называется токсикоз, Бибер,— говорит Селена, отрывая бумажное полотенце,— и да, так и должно быть. Кинув полотенце в ведро, девушка уже собиралась выйти, но неожиданно сделала пару шагов назад. —Джастин, что это? —Мусорка?— не понимая, что имеет в виду Гомес, ответил парень. —Я понимаю, в мусорке что? —Бумажные полотенца? —Да нет, это что?— сказала Селена указав пальцем на какой-то странный предмет. —Какая-то странная штука, которую выкинули? —Бибер, ты совсем? Это тест на беременность,— раздраженно проговорила Гомес. —Ты уверена?— спросил Джастин, но увидев взгляд девушки понял, что сказал глупость. Она уверена. —Он положительный. Как думаешь, Лола или Филиция? —Я то откуда знаю. Я только сегодня узнал, что такое токсикоз и что эта странная штука в мусорке, называется тестом на беременность. —Ты прав, тебя спрашивать бесполезно. Ладно, пошли, нас уже довольно долго нет. Вернувшись на веранду, девушка словила на себе несколько удивленных взглядов. Но она не стала ничего говорить, решив просто не обращать внимания. Она же не должна перед ними отчитываться. —Ты в порядке?— спросил Мистер Гомес, когда Селена все-таки решила отведать салат. —Да, уже все хорошо. —Лола сегодня с утра тоже видимо чем-то отравилась, наверное вы вчера что-то съели. —Да, наверное,— тихо сказала Гомес. Лола беременна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.