ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Нет, я не пойду туда. — Селена, это просто колесо обозрения. Туда даже маленькие дети не боятся идти, — уверял Бибер свою девушку, которая ни в какую не хотела туда идти. — Вот и иди туда с маленькими детьми. А я тебя здесь подожду. Застрянете там наверху и будет вам весело. — С чего ты взяла, что оно должно застрять наверху? — Во всех фильмах так было, — аргументировала свой ответ Селена. — А ну раз так, то конечно, — сдерживая смех, сказал Джастин, — Чего ты его так боишься? — Оттуда можно упасть. — Там закрытые кабинки. Пошли, я же с тобой, — беря девушку за руку, сказал парень. — Ладно, пошли. Сев в кабинку, Селена сразу же прижалась к Джастину и зажмурила глаза. — Малышка, ты можешь открыть глаза, здесь нет ничего страшного. — Нет. Это тебе так кажется. — Это наоборот даже красиво. Просто посмотри, — прошептал Джастин на ушко девушке, — Ты мне доверяешь? В ответ Бибер получил положительный кивок. — Тогда открой. Селена сначала открыла только один глаз, но поняв, что действительно нет ничего страшного, открыла и второй. Было уже темно и город будто состоял из тысячи огней. — Вау, — произнесла Гомес осматривая ночной город. — Не страшно? — Совсем немного, — честно призналась девушка. Несмотря на всю эту красоту, она с детства боялась высоты. Без лишних слов Джастин притянул малышку к себе. Обняв её как можно крепче, он поцеловал её. Нежно, но с напором. Как она любила. Его рука непроизвольно опустилась на её животик. Он давно хотел это сделать. Почувствовав улыбку на лице девушки, он понял, что всё делает правильно. — А теперь не страшно? — немного отстранившись спросил Бибер. — Теперь я хочу чтобы ты продолжил, так что…— Селена не успела договорить, кабинка остановилась, — Что это? — испуганной спросила она. — Успокойся, мы уже внизу. Пошли? Гомес посмотрела в окошко. Действительно, они уже спустились. — Пошли, — ответила девушка, протягивая руку Джастину. Ступив на землю, Селена почувствовала облегчение. Как бы там на верху ей не было хорошо, здесь лучше. Но, не смотря на страх, ей понравилось. Потом можно будет повторить. — Ты голодная? — спросил Бибер, когда они уже подходили к машине. — Да, — сказала девушка, отметив, что действительно очень хочет есть. — Заедем куда-нибудь? — Да, давай. По дороге пара заехала в первое попавшееся кафе. Селена опять не могла определится с выбором, поэтому Джастину ничего не оставалось, кроме как сидеть и терпеливо ждать. — Вы готовы сделать заказ? — спросил официант, который подходил уже в третий раз. — Селен, ты выбрала хоть что-нибудь? — вздыхая поинтересовался Бибер. — Я не могу выбрать какой я хочу салат. — Варианты есть? — Мясной, цезарь, фруктовый или греческий, — на одном дыхании проговорила девушка. — Окей. Давайте всё то, что она перечислила, потом выберет и мне спагетти карбонара. — Напитки? — проговорил парень, записав всё себе в блокнот. — Апельсиновый сок, — сразу же ответила Селена. — Мне тоже. Как только официант ушёл, Бибер откинулся на стул и посмотрел на Селену. Он конечно знал, что во время беременности девушки иногда не знают чего хотят, но не столько же. — Зачем ты заказал все эти салаты? — Потому что они работают до одиннадцати, а я хочу ещё поесть успеть, — усмехнувшись, произнес Джастин. Девушка лишь закатила глаза и посмотрела на телефон. Папа ей звонил 3 раза, но она не отвечала. — Ты не будешь ему перезванивать? — спросил Бибер, понимая о чем думает Селена. — Нет. Не хочу с ним разговаривать, — ответила Гомес, вдохнув побольше воздуха. — Иди ко мне, —произнёс Джастин, указывая на место на диванчике рядом с собой. Улыбнувшись, девушка положила телефон и направилась к любимому, сразу заключив его в крепкие объятия. — Ваш заказ, — произнёс официант, расставляя блюда по столу. — И как я это буду есть? — задала вопрос Селена, рассматривая тарелки, которые стояли перед ней. — А вот это я уже не знаю, — сказал Джастин, приступая к своим спагетти. В итоге, девушка съела где-то половину из тарелки Бибера и греческий салат, отказавшись от остальных, аргументируя это тем, что они не очень красивые. Джастин не очень понял этой логики, но решил не заморачиваться. Съев цезарь, Бибер взял пакет в который им запаковали оставшиеся салаты и стал наблюдать за девушкой, которая даже не обратила внимание на действия парня. — Ты останешься здесь? — В смысле? Что? Иду, — произнесла Гомес, отложив поломанную зубочистку. Задумалась. По дороге домой Селена задала Джастину неожиданный вопрос. — Джас, как ты думаешь, когда папа предложил мне сделать аборт, он говорил об этом серьёзно? — Я не знаю, малышка. Но кажется одним из условий было то, что ты не вспоминаешь об этом. — Да, просто… неужели ему настолько пофиг? — Тебе надо с ним нормально поговорить, — выделяя слово «нормально», сказал парень. — Ни один наш разговор не прошёл нормально. Если не он, то Лола, если не Лола, то он. — Хочешь, я поеду с тобой в следующий раз? — спросил Джастин, кладя ладонь на коленку девушке. — Может и хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.