ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Папа? — произнесла Гомес, повернувшись. Она не ожидала встретить своего отца в таком месте. Она вообще не ожидала его встретить, — Может ты отпустишь меня? — спросила Селена, указывая мужчине на руку. —Да, прости, просто удивлён, что встретил тебя здесь. —Я девушка, мне допустимо находиться в женской консультации. Можно я пойду? — проговорила девушка. — Подожди. Пойдём поговорим, я всё равно… всё равно жду Лолу. — Ясно. Ладно, пошли, — сказала Селена и развернувшись пошла в сторону лифта. Выйдя на улицу, они направились в кафе, которое было в паре шагов от клиники. Заняв столик у окна, Гомес села на против отца. — Как у тебя дела? — нарушил молчание Рик. — Уже лучше. — Селена, то что ты сказала перед уходом… тогда… Ты беременна? — спросил Мистер Гомес. Вот о чем он хотел поговорить. — Тебя действительно это интересует? — у Селены было две версии. Либо отцу просто интересно, либо ему всё-таки не все равно. — Да, Селена, меня это интересует, — напряжённо ответил мужчина. — Да, пап, я беременна, — спокойно ответила девушка. — И от кого? — Гомес нахмурилась. Ей не понравилась формулировка вопроса. — Учитывая то, что я встречаюсь и живу с Джастином почти год, это очень глупый вопрос. — Он знает? — что за допрос? — Да, он знает. И знаешь, он рад, — ответила девушка. Ей надоела играть в вопрос-ответ. —То есть вы решили оставить ребёнка? —В каком смысле… оставить? — Селена понимала, что подразумевал отец, но до последнего надеялась, что он просто не так сформулировал. —Просто вы ещё такие молодые. Может вам ещё рано? И пока не поздно можно было бы…— Рик остановился. Да, они были слишком молодые. Да, было ещё рано. Но она не собиралась убивать своего ребёнка. Он не собирался. Они не собирались. —Знаешь что, я рада, что мы с тобой больше не семья. Потому что я не хочу что бы у моего малыша был дедушка, который хотел от него избавится. Я правильно поняла, что Лола тоже ждёт ребёнка? — спросила Селена и посмотрев на отца, поняла, что оказалась права, — Так вот, почему бы ей не сделать аборт? —Ты что такое говоришь? —А ты думал, что говорил? Ты предложил мне, убить моего ребёнка. Моего. —Селена, подожди, — начал Мистер Гомес, когда его дочь собиралась уходить. —Отпусти меня. В который раз убеждаюсь, что встречи с тобой ничего хорошего мне не приносят. —Малышка, я люблю тебя, — сказал мужчина, когда Гомес уже развернулась. Девушка остановилась и посмотрела на отца. Он предложил ей убить её ребёнка. А теперь говорит, что любит? — А я тебя ненавижу, — проговорила Селена и быстро вышла из кафе. Она не жалела об этих словах. Она жалела о том, что пошла с ним. Когда девушка вернулась домой, Джастина ещё не было. Ситуация в кафе её очень расстроила, но она старалась успокоиться. И у неё получалось. —Селена? — послышался голос Бибера из прихожей. Гомес только вышла из душа, поэтому накинув халатик, она спустилась вниз. —Привет, — улыбнувшись сказала девушка и быстро чмокнула парня в щечку. —Как сходила? Что сказал доктор? Давно пришла? —Она сказала, что все в порядке, а пришла я где-то час назад, — ответила девушка, упустив из внимания первый вопрос. —Кстати, мне твой папа что-то звонил…— начал Джастин, но Селена его перебила. —Ты ответил ему? — Нет, он звонил как раз когда я разговаривал со своим папой, — сказал Бибер, но Гомес опять его остановила. —Вот и не перезванивай ему. — Ты всё ещё психуешь из-за того разговора? — спросил парень, предполагая, что девушка ещё злится на отца. —Нет. —А что тогда? —Ничего, всё в порядке. Просто не звони ему, — попросила Селена, надеясь, что Джастин послушается её. —Ладно, я не буду ему звонить. Но врушка из тебя плохая. Что случилось? —Мы с ним сегодня встретились, — сказала Гомес, думая что этого хватит. — И ты из-за этого не хочешь с ним говорить? —Нет. Мы поговорили, — продолжила Селена, проходя на кухню за Джастином. — О чем? —О том, что я беременна, — уже тише сказала Гомес. — Его эта новость не обрадовала и ты обиделась? — Да нет. Наверное, она его так обрадовала, что он предложил мне сделать аборт пока не поздно, — чуть не плача, проговорила Селена. Ей опять стало грустно из-за этого. Парень заметил, что его девушка вот-вот заплачет и быстро подошёл к ней, обнимая. Селена обняла его в ответ и уткнулась лицом в грудь, тихонько всхлипывая. Мистер Гомес предложил ей сделать аборт? Джастин не мог понять, как он вообще осмелился сказать такое своей дочери. —Ты знаешь, мы с тобой давно не ходили гулять, — начал Бибер, пытаясь отвлечь девушку от плохих мыслей, — Давай куда-нибудь сходим? —Куда? — спросила Селена, поднимая заплаканное лицо на Джастина. —Куда ты хочешь? —Пошли в парк аттракционов? — восторженно произнесла Гомес. —Окей. Но только у меня есть три условия. —Какие? — нахмурившись, сказала Селена. —Ты не думаешь о том, что тебе сказал папа. Ты не плачешь. И ты не отходишь от меня. Устраивает? —Устраивает, — в момент повеселев, девушка направилась наверх одеваться. Через десять минут Селена уже спустилась в гараж, где её уже ждал Джастин. Он так и не закрасил царапину на багажнике и похоже уже смирился с ней. Приехав в парк, девушка сразу потащила Бибера к стойке, где продавали сахарную вату. —Мы приехали сюда из-за еды? — в шутку спросил Бибер, наблюдая за девушкой, которая не могла выбрать какую вату она хочет. —Подожди, не мешай, — шикнула на него Селена и продолжила выбирать. —Вот эту, — произнесла Гомес, через пять минут, наконец определившись с выбором. —Нам пожалуйста…— начал Бибер протягивая продавщице карточку. —Или эту, — снова начала Селена. —Давайте нам и клубничную, и ванильную, — произнёс Джастин, понимая, что это всё может очень долго продолжаться. —На, пошли уже, — сказал парень, протягивая девушке сразу две ваты, надеясь, что теперь она успокоится. —Спасибо, — мило улыбнувшись, проговорила Гомес, — А с какой начать? — Открой рот, — выдыхая сказал Джастин. Девушка послушано выполнила его приказ и Бибер оторвав от каждой ваты по маленькому кусочку положил ей в рот, — Всё? Я решил твою проблему? — Ну у тебя-то руки свободны. — Хорошо, хочешь я буду тебя кормить? — Давай, — довольно ответила Селена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.