ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Проснувшись с утра у девушки не было никакого желания вставать. Вся эта ситуация очень давила на неё и только чувство голода заставило её выйти из спальни и спустится на кухню. — Доброе утро, — неуверенно проговорит парень. Он уже был одет. Он же сегодня опять должен уехать. — Ага, — пробубнила Гомес доставая хлопья и сок. Желание общаться с Джастином так и не появилось. — Давай поговорим? — О чем? — подняв брови, спросила Селена, даже не смотря в сторону Бибера. — О том что между нами произошло. — Милый, разве между нами что-то произошло? Просто выяснилось, что ты в течении нескольких месяцев врал мне, постоянно куда-то уезжая. И по-моему тебя это не особо напрягает, — спокойно ответила девушка. Она не будет волноваться. — С чего ты взяла что меня это не напрягает? — Ты же сейчас снова уезжаешь. Уже даже собрался. — Селена, я должен. Меня ждут, — напряжённо проговорил Бибер. Он действительно снова собрался уехать. — Малыш, я разве тебя останавливаю? Пожалуйста, катись куда хочешь. Мне абсолютно все равно. — Если бы ты хоть чуть-чуть понимала меня, то не вела бы себя как…— Джастин остановился, понимая, что сейчас наговорит лишнего. Или уже наговорил. — Как кто? То есть ты врал мне из-за того, что я чего-то не понимаю? Прости, это же я во всем виновата, — громко поставив тарелку, произнесла девушка. Он её ещё и обвиняет? Бесстрашный эгоист. — Я не это хотел сказать. Стой, — начал Бибер, когда Гомес собиралась уйти обратно в спальню. — Да пошёл ты. Девушка сидела на кровати и пыталась понять в что же она упустила, что сделала не так, в чем провинилась и когда. Но в голову ничего не лезло. Джастин ушёл ещё пол часа назад. Даже не зашёл к ней. Обидно. Весь день Селена посвятила уборке стараясь хоть как-то себя отвлечь. Она не понимала, как за один вечер обстановка в доме стала такой гнетущей. Солнце уже садилось, а Бибера до сих пор не было. Несмотря на их ссору, девушка всё равно переживала за него. От тревожных мыслей девушку отвлёк звонок. Номер неизвестный. — Да? — Селена, привет, это Кристиан. Помнишь? — раздалось на том конце. — Да, привет. Как дела? — улыбнувшись, спросила Гомес. Хоть она была и рада, переживания её никуда не делись. — Всё хорошо. Ты грустная. Что-то случилось? — Просто мой парень придурок, — горько усмехнувшись, произнесла девушка. — Не знал, что у тебя есть парень. И что же он такого натворил? — Если честно, надеюсь, что ничего серьёзного, — вздохнув, сказала Гомес. Она не очень хотела рассказывать Кристиану об их с Джастином проблеме. — Селена, прости, мне пора бежать. Я позвоню завтра? — резко сказал Крис и получив от девушки согласие, повесил трубку. Бибера всё ещё не было, хотя время было уже за полночь. Где его черт возьми носит? Всю ночь Селена ворочалась и просыпалась от кошмаров. Последней каплей стала неудачная попытка заснуть в четыре утра. — Хватит, — тихо произнесла Гомес, беря свой телефон и набирая Джастина. Гудки, гудки, гудки… вызов сброшен. Вторая попытка. Третья. Не отвечает. Девушка встаёт с кровати, накидывает халатик и идёт вниз. В гостиной его нет, в комнатах тоже. Его нигде нет. Выпив залпом воду из стакана, Селена тяжело вздохнула облокотившись на барную стойку. Разве так можно? Не предупредить. Уехать ничего не сказав. Сумасшедшей злобы уже не было. Была сильная обида. Но больше всего было волнения за Бибера. Ещё раз Гомес набирает его номер и ещё раз вызов сброшен. Ей уже страшно. Просидев ещё час на кухне с давно остывшим чаем, девушка наконец услышала хлопок двери и сразу же направилась в прихожую. Бибер спокойно стоял и разувался. Он явно не ожидал увидеть Селену. — Ты чего не спишь? — Почему тебя не было? — сдерживая слезы, спросила Гомес. Она слишком испугалась за парня. — У меня были дела. Прости, — произнёс Джастин, смотря на девушку. Она ждала его? — Ты мог хотя бы позвонить? — Нет, не мог. Селена, я очень хочу спать. Давай с утра? — сказал Бибер и обойдя Гомес, направился в гостиную. Да что с ним такое. Сделав глубокий вдох, девушка быстрым шагом направилась за парнем. — Нет, мы поговорим сейчас, — строго проговорила Селена, заходя в гостиную, где Джастин собирался ложиться. — Говори, — устало произнес Бибер присаживаясь на диване. — Тебе вообще все равно? Если да, то так и скажи и я от тебя отстану. Джастин, что происходит? Ты уходишь, приходишь под утро, не предупреждаешь ни о чем. Может объяснишь? — Может. Гулял с парнями. Довольна? — Опять врешь? — тихо спросила Гомес. — Да, но не опять. До этого я тебе не врал. У меня правда были очень важные дела, о которых я пока не могу тебе рассказать, — вспылил парень, но потом более мягко добавил, — Прости, но это правда так. Прикрыв глаза, девушка сделала пару глубоких вдохов. — Пошли наверх, — нарушив молчание, произнесла Селена. Не дожидаясь реакции Бибера, она направилась в спальню. Она передумала с этим разбираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.