ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Весь день Селена играла с Бибером в молчанку и его это заметно напрягало. Он пытался разговорить её, но только иногда получал в ответ кивок. Девушке тоже не нравилась эта игра, но не может же она ему всё спустить с рук? К середине дня Джастин уже был сам не свой. Лучше бы она на него кричала, злилась, но не ходила молча, делая вид, что не замечает. — Селена, пожалуйста, хватит. Я больше не могу,— в очередно раз жалобно начал парень,— я прошу тебя, скажи хоть что-нибудь. Накричи на меня, если хочешь, что угодно. И снова тишина. — Малышка, ну прости меня, пожалуйста. Я обязательно тебе все расскажу, но не сейчас,— Гомес отложила журнал и посмотрела на Бибера. Хоть какое-то действие с её стороны. Джастин действует в правильном направлении,— Я очень тебя люблю и я не хотел тебя обманывать, правда. Я прошу тебя, извини меня. — Ладно,— пожав плечами ответила Селена. Бибер заметно расслабился. Но всё же она слишком спокойна. — Ладно? Просто ладно? Даже не накричишь? — Джастин, я простила тебя ещё вчера. — А зачем тогда нужен был этот цирк? — Должна же я была тебя наказать,— усмехнувшись, ответила Гомес, понимая, что её план сработал. Бибер совсем извёлся за эти пол дня. Бибер улыбнулся, понимая, что в этот раз ему повезло. Всё закончилось не так плохо, как он ожидал. Хотя сегодня девушка заставила его понервничать. Весь оставшийся день пара провела лёжа на диване перед телевизором. Селена нашла какой-то фильм и с восхищением смотрела, стараясь не обращать внимания на спящего Джастина. Гомес уже привыкла, что если фильм выбирает она, в большинстве случаев он спит. Несмотря на довольно интересный сюжет, к концу фильма девушка и сама начала дремать. Последствия прошлой ночи. Когда Селена уже практически заснула, телефон, который лежал рядом, неприятно завибрировал, оповещая о смс. «Поговорим?»— единственное слово, которое было в сообщении. Отец. Написав всего одно слово «Нет», Гомес отправила смс и выключила телефон, что бы её больше не беспокоили. Раз она помирилась с Джастином, она лучше проведёт время с ним. Ни с кем больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.