ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Когда девушка проснулась, за окном уже было темно, телевизор выключен, парня рядом нет. Он не мог опять уехать. Спускаясь по лестнице, Селена молилась, чтобы её надежды оправдались и Джастин был дома. Она не хотела, чтобы он сегодня уезжал. Она не хотела опять оставаться одна. Девушка застала Бибера в прихожей. Он разувался. — Ты опять уезжал? — Да,— спокойно ответил парень, но увидев растерянный взгляд Гомес, добавил,— В магазин. Ты видела, что у нас в холодильнике?— произнёс Бибер, указывая девушке на пакеты, которые стояли у двери. — Почему ты меня не разбудил? Я бы с тобой съездила,— расслабившись, проговорила Селена. — Зачем? Мне кажется лучше поспать,— усмехнувшись, сказал Джастин, беря пакеты и неся их на кухню. Он действительно не очень понимал, зачем Гомес было ехать с ним в магазин. — Сидеть дома скучно. — Ты спала. — Но сейчас-то я проснулась и мне скучно,— рассуждала девушка. Это смешило парня. — Но я же сейчас не еду в магазин. Когда ехал, тебе не было скучно,— начал путать её Бибер. Гомес стала анализировать то, что ей сказал Джастин, пытаясь понять хоть какой-то смысл в сказанном. Её действительно это озадачило. — Ну значит поехали сейчас куда-нибудь. — В десять вечера?— произнёс парень, смотря на часы,— и куда же? — Не знаю, придумай что-нибудь. — Малышка, это кому надо? Мне или тебе? — Тогда я пойду смотреть телек и есть…— девушка заглянула в пакет, смотря, что там там есть,— чипсы. Селена вытащила упаковку и пошла в комнату. — Я не нужен, да?— крикнул Джастин в спину Гомес, которая даже не обратила внимания на его слова,— Как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.