ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Да выключи ты его уже,— недовольно пробубнил парень, переворачиваясь на другой бок. С самого утра телефон Гомес разрывался от звонков, нарушая чей-то сон. В очередной раз сбросив вызов, Селена надеялась, что ей удастся поспать ещё немного, но звонящий видимо не хотел давать ей такой возможности. Однако, через пару секунд Джастин сам потянулся за телефоном девушки и неохотно посмотрел на имя человека, который слишком нагло помешал ему. — Кто такой Кристиан?— немного проснувшись, спросил Бибер. Он звонит уже 5 раз. — Какой Кристиан?— невнятно пробормотала девушка, уткнувшись лицом в подушку. — Который звонит тебе с самого утра,— буркнул Джастин, отдавая телефон Селене, которая немного приподнялась, чтобы посмотреть, о ком идёт речь. Последние сколько дней были слишком насыщенными и Гомес совершенно забыла о своём новом знакомом. Забрав у Бибера телефон, Селена все-таки ответила. Сразу же раздался радостный голос парня, который охотно приветствовал девушку. — Кристиан, ты время видел? —… — Нет, мы не можем сегодня встретится. —… — Потому что у меня сегодня дела. Прости, мне пора,— заметив недовольный взгляд Джастина ответила Селена. Сбросив вызов, Гомес повернулась к Биберу. —Что? — Кто этот Кристиан? — Знакомый,— пожав плечами, произнесла Селена. — И когда ты с ним познакомилась? — Неделю назад где-то. Может раньше. Не помню. Может ещё поспим?— спросила Гомес вновь ложилась и закрывая глаза. — Отлично. Моя девушка общается с каким-то левым парнем, а я об этом не знаю. Действительно, почему бы не поспать?— начал ворчать Джастин, смотря на Селену. Он не хотел её делить с кем-то. Тем более с тем, кого он не знал. — Успокойся. Я же отказала ему прогуляются по парку сегодня, потому что хочу сделать это с тобой. — Вот и пойдёшь со мной. Ближе к полудню, пара все-таки спустилась на кухню. Джастин всё ещё был немного не доволен из-за нового знакомого Селены, но начал по-тихонько забывать, что крайне радовало девушку. Бибер как и обещал, начал собираться, чтобы погулять с Гомес по парку. В последнее время они стали редко ходить гулять просто так. — Джастин, а может до парка пешком дойдём?— крикнула девушка из ванной. — До туда на машине минут сорок ехать. Если мы пойдём туда пешком, мы больше ничего не сможем сделать. А ты, по-моему, хотела ещё там погулять. — Уговорил. Приехав в парк, Гомес сразу же обратила внимание, что народу почти нет. Это центральный парк и такое бывает достаточно редко. Но это даже очень хорошо. Она сможет побыть почти наедине с любимым. — Джастин, а кого ты хочешь, мальчика или девочку?— неожиданно спросила Селена. Этот вопрос только что пришёл ей в голову и она сразу же решила его озвучить. — Не рано ли ты спрашивать начала об этом? — Через пару месяцев мы и так узнаем пол нашего ребёнка. А мне интересно, что ты думаешь сейчас. — Мне кажется в данной ситуации моё мнение мало что изменит,— усмехнулся парень, понимая, что он совершенно не думал об этом. — Ты смог бы удовлетворить моё любопытство. — Поверь, не только его,— приобнял Гомес, ответил он. Но как только до девушки дошёл смысл сказанных им слов, его сразу оттолкнули. — Дурак,— надулась Селена и пошла дальше, но почти сразу же остановилась,— Джей, смотри, это же тот самый Кристиан,— указывая на парня, который шёл им встречу, проговорила девушка. — Тот который не давал мне спать все утро? Его- то мне и не хватало для полного счастья. Не обратив внимания на слова Джастина, Гомес ускорив шаг направилась в Крису. Тот видимо её уже давно заметил и шёл ей на встречу. — Смотри-ка, ты все-таки смогла придти и погулять со мной,— улыбнувшись, произнёс Кристиан и прижал девушку к себе. Она такого не ожидала, Джастин тем более. — Кристиан, ты не мог бы меня отпустить? Я тут просто с парнем… — Да, Кристиан, не мог бы ты её отпустить? Мне не очень нравится, когда кто-то лапает мою девушку,— смотря на парня, произнёс Джастин. Он слишком много себе позволял. — Я не могу обнять свою подругу? — Не можешь. Всё верно,— спокойно ответил Бибер, придвигая Селену к себе. — Почему? Ревнуешь? Это льстит мне,— улыбнувшись, проговорила Крис. Гомес так и не поняла был ли это сарказм, но Джастину это точно не понравилось. — Так, всё, пошли,— сказал он и повёл девушку к выходу. — Джей, но мы же собирались погулять. — Погуляем в другом месте,— кратко ответил Бибер, доставая ключи от машины,— И да, с ним ты больше не общаешься. — Почему? — Сколько раз ты с ним виделась? — Второй сейчас был. Ну и два раза по телефону говорили. Что такое, Джастин?— нахмурилась Гомес совершенно не понимая поведения Бибера. — Ты совсем что ли не видишь ничего? Он же тупо клеит тебя, а ты и радуешься,— хлопнув дверью, произнёс Джастин. Селене конечно было приятно, что Джастин хоть немного, но ревнует, но ей всё равно не нравилась его реакция. Он психует на пустом месте. Она не рассматривала Кристиана даже в роли своего друга. Знакомый. Просто знакомый. — Милый, всё я вижу. И то, что я не давала тебе ни одного повода для ревности тоже. С Кристианом у меня ничего не было, нет и вряд ли когда-нибудь будет,— начала девушка, но увидев напряженный взгляд парня, остановилась,— то есть не было, нет и никогда не будет. Я люблю только тебя. Я только с тобой. И потом, мне кажется, что тот факт, что у нас с тобой будет ребенок должен хоть как-то убедить тебя, что я всё-таки твоя и ничья больше. — Ладно, убедила. Но ты все равно с ним больше не общаешься. Иначе… — Иначе что? — Иначе все мои нервные клетки придут в негодность ещё перед тем… перед тем, как у нас родится малыш,— Джастин до сих пор не мог до конца осознать, что у них с Селеной будет ребёнок. Он всегда хотел, что бы у него была большая семья, но сейчас ему казалось, что всё как-то быстро. Он не был уверен, что готов, что справится. Всё это случилось так внезапно. Но он рад, счастлив. Он любит эту девушку, он уже любит этого малыша. — Ты чего задумался?— голос Селены вывел Джастина из раздумий. — Ничего. Просто думал, как я тебя люблю,— улыбнувшись, ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.