ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Месяц спустя Остановив машину возле гаража, парень откинулся на сиденье и тяжело вздохнул. Он слишком вымотался. Последние несколько недель совершенно выбили его из сил. Теперь он полноправный второй владелец фирмы и как оказалось, это очень тяжело. Постоянные встречи с юристами, инвесторами, спонсорами. Все это так утомляет. Ещё и Селена с постоянными перепадами настроения, вкусов, да и вообще всего, чего возможно. А последнюю неделю она вообще сама не своя. Ведь через пару дней свадьба Сайрус, поэтому все должны бросить свои дела и перепроверять, гармонируют ли салфетки с цветом туфель невесты. Его все достало. Он устал. Его терпение было на исходе, но он должен говорить, что все хорошо и улыбаться, что бы не разочаровать отца, не расстроить девушку и поддержать статус. Иначе нельзя. Иначе его посчитают слабым. Сейчас же ему казалось, что выйти из машины, слишком трудная задача. Но дома его ждёт девушка, по которой он очень соскучился и которую хочет обнять, как можно скорее. Медленно перебирая ногами, Джастин зашёл в прихожую. Его сразу удивило то, что в доме темно и тихо, ведь обычно даже когда Селена была на кухне, свет горел во всем везде. — Сел? Ты где?— крикнул парень, но ответа не было. Ясно. Он один в доме. Гомес куда-то ушла, а ему не сказала,— Шикарно. Пройдя на кухню, парень увидел на столе записку и налив немного виски в стакан, начал читать. «Уехала к Майли, ужин в холодильнике, буду поздно, целую.» — Коротко и ясно,— пробубнил Бибер, залпом выпивая жгучую жидкость. Ну и отлично, сможет хоть чуть-чуть расслабится. Пройдя в гостиную и не включая свет, Джастин прямиком отправился на диван. У него не было сил поднимается на второй этаж, поэтому он решил передохнуть здесь. Придя домой, девушка сразу увидела обувь Бибера. Значит он уже приехал. И видимо уже спит, раз так тихо. Стараясь не шуметь, Селена прошла на кухню и её взгляд сразу упал на стол. Её записка так и лежала, только теперь рядом стояла открытая бутылка и стакан. Она понимала, что Джастину сейчас тяжело и что он ничего никому не расскажет. Да ей и самой сейчас было не легче. Нет, она не работала с утра до ночи в офисе, но её самочувствие заставляло желать лучшего. Гомес заметила, что к ужину парень так и не притронулся и это ей не очень понравилось. Она была уверена, что с самого утра он ничего не ел из-за простой нехватки времени и наверняка пил только кофе. Это плохо. Селена понимала, что ей наверное не стоило уезжать к подруге, а позаботится о своём парне, но почему-то в тот момент ей казалось, что она поступает правильно. А сейчас ей было стыдно. Обнаружив парня в гостиной, который самым крепким сном сном заснул на диване, Гомес поняла, что в сидячем положении он вряд ли хорошо выспится. Хотя с его состоянием, это наверное один из лучших вариантов. — Джей, пойдём на верх,— прошептала Селена, слегка потрепав парня. Он что-то промычал в ответ, но девушка не разобрала. Тяжело вздохнув, Гомес поняла, что разбудить его она не сможет, дотащить тоже. Но может хотя бы сделать его сон немного удобнее. Поднявшись наверх, Селена взяла из шкафа подушку с одеялом и направилась обратно к Джастину. С трудом положив его, девушка начала стягивать с него рубашку, пиджак, брюки. В последнее время он немного похудел, но это не портило его фигуру. Про себя Гомес отметила, что из-за работы Джастина их личная жизнь практически сошла на нет. Она уже и не помнит, когда у них последний раз что-то было. Поцеловав парня, Гомес пошла в спальню. Она тоже устала и очень хотела спать. Как бы она хотела этого признавать, но подготовка к свадьбе лучшей подруге не приносила ей уже ни малейшего удовольствия. С утра парень проснулся ни от будильника, ни от звонка, а от того, что выспался. За последние две недели, что он проработал без выходных, он впервые чувствовал себя хорошо. Он не понял, как получилось, что он лежал без костюма и под одеялом, но потом, догадался, что это Селена. — Привет,— хриплым, не проснувшимся голосом, произнёс Джастин, обнимая девушку сзади, пока та что-то готовила у плиты. — Ты выспался?— поворачиваясь к нему, обеспокоено проговорила Гомес. Было только 10 утра и она не думала, что парень встанет так рано. — Да и мне так хорошо…— блаженно прикрыв глаза, сказал Бибер, заставив девушку засмеяться. — Я рада. Садись, сейчас буду тебя кормить. — Это определённо лучшее утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.