ID работы: 4159089

Случайность или судьба? Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Nasti_69 бета
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 176 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Успокойся,— как можно громче произнесла Селена, надеясь, что Майли её услышит. —А если он передумает? Если он там перед всеми решит, что я ему не подхожу и откажется? Ты представляешь, что тогда будет?— прокричала Сайрус, расправляя своё платье. — Не передумает. Хватит истерить, макияж испортишь,— успокаивала Гомес подругу. Во время подготовки к свадьбе Майли была самым спокойным человеком и ей казалось, что выйти замуж так же просто, как сходить в магазин. А сейчас, девушка не может успокоится уже пол часа и просто ходит по комнате, думая, что это как-то может изменить ситуацию. Майли была прекрасна. На репетиции на ней было такое же платье, такая же прическа, такой же макияж, но сейчас она выглядела совершенно иначе. Она была, как принцесса. Такая же, как девочки представляли в детстве. — Лиам, я думал перед свадьбой волнуются только девушки. Чего ты истеришь то?— нервно усмехнувшись, спросил Джастин. — Вот будет у тебя свадьба, поймёшь,— ответил блондин, застегивая пуговицы на рубашке,— Ты уже придумал, как все сделаешь? — Да. Черт, сейчас мне кажется, что все покатится к чертям. — И кто из нас волнуется, как девушка? — Заткнись, ладно? Ты щас вообще собираешься навсегда связать свою жизнь с девушкой, которую я до сих пор считаю монстром. — Выбирай слова. Я хотя бы сейчас отстреляюсь и больше не переживаю по этому поводу, в отличие от тебя,— тыкнув Бибера в грудь, произнёс Лиам. Не известно кто из них больше волновался. — Так все, иди. Там твоя невеста уже заждалась наверное. Селена стояла со стороны Майли и переодически искала глазами Джастина, который был со стороны жениха. Они так красиво смотрятся вместе, даже не верится, что они теперь муж и жена. Даже произносить непривычно. — Ты сегодня очень красивая,— тихо произнёс Джастин, прижимая девушку к себе. Впервые за день они могут побыть вдвоём. — Спасибо,— прошептала Гомес, смущенно улыбнувшись. Ей нравилось, когда он делал ей такие комплименты. Простые. Искренние. — Поехали? — Куда? Ещё же даже банкет не начался. — Я хотел тебе кое-что показать. Если хочешь, мы потом вернёмся. — Хорошо. Только я Майли предупрежу. — Не думаю, что она сейчас заметит нашу пропажу,— улыбнувшись, произнёс парень, указывая на девушку в белоснежном платье, которая уже целый час танцевала со своим мужем. — Ладно. Поехали? Выехав за город, Джастин значительно прибавил скорости, вызвав недовольство Гомес. — Джей, куда мы едем? — Я тебе не скажу. Ты сама потом увидишь. — Долго ещё?— не унималась девушка. — 15 минут,— уверенно ответил Бибер и увидев, что Селена снова хочет что-то сказать, добавил,— И нет, я все равно не скажу тебе куда мы едем. Не пытайся. Как Джастин и обещал, ровно через 15 минут машина припарковала мне возле пляжа. — Мы пойдём купаться? — Не совсем. Может быть потом. Я просто не хожу подъезжать ближе. Кстати, сейчас мне придётся завязать тебе глаза. Надеюсь, ты не будешь сопротивляться,— усмехнулся Бибер и помахал перед глазами девушки чёрной ленточкой. — Ты издеваешься? — Нет. Прости, так надо,— пожав плечами, произнёс Джастин. Аккуратно завязав ленту, парень подхватил девушку, отчего она немного взвизгнула. — А я думала, мне придётся идти на ощупь,— засмеявшись ответила Гомес. — Я не настолько жесток. — Ты мог просто попросить меня закрыть глаза. Или не доверяешь? — Доверяю. Просто так не интересно. Пройдя по пляжу ещё минут пять в тишине, Джастин наконец остановился. Он аккуратно поставил девушку и и стянул повязку. — Можешь открывать,— прошептал Бибер, заставляя Селену открыть глаза. Перед девушкой открылся вид на большой сад. Деревья, цветы… все это было настолько красивым, но что это? — Джей, что это? — Это наш сад. — Всмысле? Что значит наш сад? Ты купил сад? — Нет,— засмеялся парень,— Я купил дом с садом. Джастин развернул девушку и указал ей на дом, который был у них за спиной. Он был такой большой… и красивый. — Что ты сделал? — Купил. Тебе нравится? — Это… это просто потрясающе,— Селена не могла подобрать слов, что бы описать свой восторг. Он сам?— Но когда? — Когда уходил из дома. — Почему ты мне тогда не рассказал? Мы бы не поругались тогда. — Это должен был быть сюрприз. Кстати, пойдём, я покажу тебе кое-что ещё более прекрасное. — Опять надо завязывать глаза?— разочарованно вздохнув, спросила Гомес. — Нет. Уже не надо. Пошли. Взяв девушку за руку, парень повёл её в противоположную сторону. Обойдя дом, они оказались на склоне, который был переделан на лужайку. — О Боже… это… это… просто… Господи,— Джастин знал, что Селена понравится. Он сам потерял дар речи когда впервые увидел это. Склон был прямо над океаном и наблюдать, как волны меняют цвет от солнца было просто нереально. Это было настолько красиво… и настолько естественно, что казалось чем-то невероятным. — Малышка, я хотел у тебя кое-то спросить,— произнёс Джастин, подходя к девушке сзади и обнимая,— ты знаешь, мы уже давно знаем друг друга… у нас с тобой скоро будет ребёнок и я тебя очень люблю… поэтому… Ты выйдешь за меня?— на одном дыхании произнёс Бибер, стараясь не показывать своё волнение. Девушка повернулась и посмотрела в глаза Джастину. Сейчас он готов был провалится сквозь землю, лишь бы она скорее сказала «Да». — Нет. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.